Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2017, 19:06
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Блин,потеряла направление на узи...блин блин блин.и лежу,довольная.а ведь думала -надо в кошелек положить в кармашек.если не найду придется переться в жк завтра.может попрошу на завтра и записать чтобы туда-сюда не мотаться.
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 19:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, я тоже не люблю то есть люблю иногда, по настроению и избирательно

Зявка, я имею в виду, почему не хочешь здесь с ним рожать?

Аля 86@, а у меня небольшой выбор: либо чай, либо обморок

Добавлено через 1 минуту

Svetlissa, эх ты...это ж такую бумажку..
Ну ничего! Пусть всё получится)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Блин,потеряла направление на узи...блин блин блин.и лежу,довольная.а ведь думала -надо в кошелек положить в кармашек.если не найду придется переться в жк завтра.может попрошу на завтра и записать чтобы туда-сюда не мотаться.
ну мать, езжай в жк повторно нарисуют)
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, я тоже не люблю то есть люблю иногда, по настроению и избирательно

Зявка, я имею в виду, почему не хочешь здесь с ним рожать?

Аля 86@, а у меня небольшой выбор: либо чай, либо обморок

Добавлено через 1 минуту

Ну ничего! Пусть всё получится)
а я притарно сладкое не люблю но раз надо...
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 19:27
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Ну ничего! Пусть всё получится)[/QUOTE]

Спасибо
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 19:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Потому что не нужен он мне в родзале
Пусть лучше с друзьями тусуется))))
Зявка вне форума  
Old 18.01.2017, 19:40
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо! а ХБ так и должно быть написано?без добавления чего либо??
Анют, можно просто хлопок, но только чтоб был не мерсеризованный, чтоб не такой твердый был. Можно например джинс от ярн арт, он с акрилом, мягенький, его можно в машинке стирать, расцветок много. Еще такого же состава другой фирмсы есть коттон голд, но если честно, я такую пряжу не люблю. Например по мне, так чистый меринос будет комфортнее любого самого высокопородного акрила, хотя бы потому, что в нем не преешь и не потеешь. Ну, я вообще в принципе за натуральный состав

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Потому что не нужен он мне в родзале
Пусть лучше с друзьями тусуется))))
золотые слова. Я тоже считаю, что нефиг мужикам там делать, это таинство рождения, их нежная психика может не выдержать
*Tiny* вне форума  
Old 18.01.2017, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Зявка, и я не поняла!
Если в Америке, то с ним рожать, а если в РФ, то без него? Так?

Эх, девоньки, я с мужем рожала..
Без него теперь не пойду
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 19:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

А я бы хотела ,устала тогда спину себе массажировать а тут бы его запрягла))) а потом бы как приспичило бы рожать вышел бы, я бы родила и он бы зашол и взял бы малыша на руки!но если конечно кто то истирит и вьеться как уж то реально нафиг мужика травмировать!
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Анют, можно просто хлопок, но только чтоб был не мерсеризованный, чтоб не такой твердый был. Можно например джинс от ярн арт, он с акрилом, мягенький, его можно в машинке стирать, расцветок много. Еще такого же состава другой фирмсы есть коттон голд, но если честно, я такую пряжу не люблю. Например по мне, так чистый меринос будет комфортнее любого самого высокопородного акрила, хотя бы потому, что в нем не преешь и не потеешь. Ну, я вообще в принципе за натуральный состав

Добавлено через 57 секунд

золотые слова. Я тоже считаю, что нефиг мужикам там делать, это таинство рождения, их нежная психика может не выдержать
спасибо!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 19:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, зачем выходить? Можно и в голове встать..

Но у меня оч позитивный опыт родов с мужем
Честно говоря, негативных отзывов пока не слышала..
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 20:09
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

Не, я б не хотела с мужем. Не знаю, как у тебя, много слышала, что мажу потом некомфортно заниматься
Да и конфуз какой может случиться..
Mango вне форума  
Old 18.01.2017, 20:23
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Сын толчется,бегает по кругу с пола на дочкину кровать, с неё на свою, со своей на мою...и опять по кругу-это мы так спать укладываемся!
Я люблю вязать, сам процесс,но довести дело до конца-проблема...
Хотела подать с мужем до родов с сыном. Там я поняла,что мне рядом на фиг никто не нужен-жалеть себя начинаю,истерить,а это совсем не то,чем нужно заниматься в это время.

Добавлено через 5 минут

Теперь за волосы меня теребит.
Все,мама вняла голосу разума(не моему,но, главное-цель достигнута)! Племянника не забираем! Только сестру! И будет нас семеро на 40 квадратов.

Добавлено через 32 секунды

Плюс муж восьмой.
Галка вне форума  
Old 18.01.2017, 20:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Просто в Америку без мужа я не полечу,а там без него не смогу-языковой барьер и все дела)
А тут-нафиг!!!!
Я считаю не место его там,бесить меня будет
Зявка вне форума  
Old 18.01.2017, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, не знаю ни одной пары, которая бы вместе рожала и потом были какие-то проблемы..
Это всё мифология, имхо

Добавлено через 1 минуту

Галка, 8 на 40м2?
Сильно!
А с кем племяш остался?..

Добавлено через 11 секунд

Зявка, логично)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 22:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

согласна
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Не, я б не хотела с мужем. Не знаю, как у тебя, много слышала, что мажу потом некомфортно заниматься
Да и конфуз какой может случиться..
вот я непонимаю как некомфортно может быть? если это твоя вторая половинка,та ты хоть туда смотри а желание пропасть не может если реально есть любовь а если после совмесных родов у мужика нестоит и отвращение то нафиг такой муж нужен,гнать его палкой!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Mango, не знаю ни одной пары, которая бы вместе рожала и потом были какие-то проблемы..
Это всё мифология, имхо

Добавлено через 1 минуту

Галка, 8 на 40м2?
Сильно!
А с кем племяш остался?..

Добавлено через 11 секунд

Зявка, логично)
и я не слышала но и нерожала с мужем!как то неполучилось, то он на сутках был то вообще в этот день в другой стране!так что ка кто так! а сейчас как получиться!он говорит что спокойно переживет если будт со мной рожать,говорит может даже сам роды принять!но этого ему не позволю
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 23:06
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поделюсь моим опытом:
В первую беременность я как и все была безумно категоричной! Какие роды с мужем вы что! Он меня потом не захочет и т п. Но когда мой родной муж сказал уже месяцев в 10, что он будет со мной, что это НАШ ребёнок и он также будет рядом со мной в такой момент! Я была в шоке, но как я обрадовалась, что мой муж любит меня и будет поддерживать в такой страшный, волнующий этап в нашей жизни.
В роддоме в нашу палату ходили делегации, ко мне было пристальное внимание, хотя рядом за деньги лежала девочка и к ней кроме медсестр никого. Муж меня очень поддерживал, шикарно снимал боль во время схваток массажируя поясницу, шутил со мной.
А когда сложилось так что был вопрос о КС я одна бы с ума сошла! Мы плакали вместе, но решили что так будет лучше для ребёнка.
Когда я родила, малыша отнесли папе! Он разделся до пояса и грел нашего малыша рожденного несколько минут назад. Это были такие ощущения, что мой муж до сих пор плачет вспоминая те моменты. И я счастлива, что он испытал это все, что прошёл весь путь со мной .
Второй раз было уже без слез, но не менее чувствительно и я вижу отношение мужа к детям, это исключительно любовь!

Правда есть минус, муж очень боится за меня и поэтому не хочет больше операций...
kristya вне форума  
Old 19.01.2017, 04:57
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, с моим папской и своими сестрой и братом.

Добавлено через 1 минуту

Galko, колись,почему как на кресле?

Добавлено через 39 секунд

kristya, с десятью недельками!
Галка вне форума  
Old 19.01.2017, 05:30
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Хочу сегодня в женскую к стоматологу сходить, интересно в жк они лечат или просто типо осмотра делают? Как у вас в городах? Еще мужу кровь на Вич надо сдать сегодня поедет...
Настасья89 вне форума  
Old 19.01.2017, 05:35
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Galko, мне лечить надо, мучаюсь с зубом, а вообще прям стыдно к стомотологу идти у меня ваще беда с зубами у меня после 1 родов и после химии вообще половина зубов покрашилась....
Настасья89 вне форума  
Old 19.01.2017, 08:33
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Galko, как мой далёк от гинекологии! Он в прошлую беременность даже помочь побрить там отказался.

Добавлено через 1 минуту

Я на следующей неделе поеду по врачам.

Добавлено через 30 минут

(Большие фото ни-ни)

Добавлено через 45 секунд

Попыталась вставить фото

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 11 минут

Это моя живность,которая,увы, не пережила прошлой беременности и послеродового периода. В будущем снова хочу завести.

Последний раз редактировалось Родинка; 19.01.2017 в 09:50.
Галка вне форума  
Old 19.01.2017, 08:45
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

kristya, с десяточкой!
Mango вне форума  
Закрытая тема