привет! с прошедшими и настоящими недельками, девчонки!
Саша, с мальчиком!

как здорово - теперь обоих полов будут детки! я тоже таак радовалась, когда с узи ехала, что у нас мальчик будет

попозже перечитаю всех, более подробно отвечу, если что)))) много настрочили)))
а я сегодня была на приёме, выписали направление на 2 скрининг, запишусь завтра)) всё в норме, прибавки нет, прошла ещё фтизиатра (тут с ним очень строго) и стоматолога. врачиха опять всё настроение испортила своими комментариями...

каждый приём мне говорит, какой живот толстый, жирный, ой, как много жира, сегодня спрашивает, чувствую ли я шевеления, а я пока их не ощущаю, а она - ну конечно, под такой подушкой-то что почувствуешь...

вот зачем не на каждом приёме об этом сообщать, просто не понимаю? что я должна делать или узнать из этого... носом тыкает каждый раз в больное место...

у меня низ тяжёлый всю жизнь, переживала всегда насчёт этого, фигура как груша, но вряд ли мой живот самый жирный, что только можно увидеть за свою практику... так зачем говорить тогда.. прямо каждый раз на весь день настроение испоганено...
Добавлено через 2 минуты
pchelka2110, Ксюш, у нас тоже Софий очень много))) ещё Ангелин, Полин, Виолетты тоже частенько встречаются))) простых, как раньше, имён наоборот очень мало)) все стремятся к вычурному)))) так что если назовёте каким-нибудь простым, красивым и добрым именем, то точно не прогадаете и будете редкостью