Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2019, 15:54
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

да я тож переживала, потом решила, что надо просто поесть вот и я с такими мыслями о девочке =)))) а ножки а ножки 5.7 мм где там пол вообще видно ))) а узистка серьезно: "это копчик с бедрами"
НадяПетровна вне форума  
Old 11.02.2019, 16:03
Пусёныш
Гость

НадяПетровна, милота))

Old 11.02.2019, 18:03
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Пусёныш, с хорошим узи!!! Не передивай! Наша крошка в 12,5 н была тоже меньше нормы!!! Сейчас большая))) по узи в 15,5 н. За дае недели она намного выросла!!!
Девочки, я никак не поверю, что у нас девочка! В субботу пойду, наверное, еще раз на узи!!! ))) так посмотреть еще раз хочу!
Сегодня костюмчики на выписку смотрела и пряжу купила молочную на пледик на выписку!
Купила рубашки и свитерки оверсайз. Потом носить буду и после родов! Рубашки с пуговками - удобно кормить мне в таких на улице)
pchelka2110 вне форума  
Old 11.02.2019, 18:14
Пусёныш
Гость

pchelka2110, спасибо. Я очень рада, что этот скрининг прошел. Сильно переживала. Ещё и врач опоздала на целый час!!

Old 11.02.2019, 18:39
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Пусёныш, ох, это жк! Всегда так!!! Ждешь долго, потом еще толком не рассказывают ничего! Мне в 12 н даже экран не показали... и фото не дали... просто параметры и все!

Кто еще имена выбирает?

У мужа вчера новые варианты! Давид - потом вспомнил, что уже показали девочку)))) и София и Ева появились))) мне София нравится, но их тааак много!!! Пол города девочек Софии и Софьи...

какие имена у вас в городах популярны?
pchelka2110 вне форума  
Old 11.02.2019, 18:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

pchelka2110, Ксюша, мы тоже думаем над именем, у нас же мальчик скорее всего, я пока хочу Давида, но больше никому не нравится, а мне пока другие не нравятся.
Да и у нас прям ходовое имя София, очень много.
Машунька вне форума  
Old 11.02.2019, 19:01
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброго вечера всем!!!

Ууух, начальница сегодня прям как чувсщ, что-то не так, дожимает меня как может...

Но вот мальчик со мной в кабинете меня расколол. Обсуждали что-то совсем отвлеченное, и тут он "а ты не беременная, случайно"
Не стала врать, потому что на него большая часть нагрузки ляжет, когда я уйду.
В итоге он весь день в шоке, но признался, что сам бы не догадался, это жена ему подсказала ..

Имена пока пол неизвестен даже выбирать не будем)))) точно муж не любит имена в честь кого-то, будет выбирать чтоб в ближайшем окружении не было ни у кого.

Зато мне сегодня в переписке Т9 исправил лялечку на Олечку)))

Ну и отчество у нас сложное, на созвучность будем смотреть ещё (муж Кирилл)
Lisenka вне форума  
Old 11.02.2019, 19:01
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я тоже хочу уже на УЗИ но никак не решу куда идти
Malusha. вне форума  
Old 11.02.2019, 19:13
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., я в Мед-арт ходила, мне понравилось, муж предложил, как подрастем ещё сходить, сильно уж ему нравится на крошку смотреть)))) а тут ещё так подробно всё рассказали )

Добавлено через 2 минуты

pchelka2110, Софий оооочень много) я из Сибири приехала, так из там куча и тут в Москве в школе тоже...
Elista вне форума  
Old 11.02.2019, 19:17
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! с прошедшими и настоящими недельками, девчонки!
Саша, с мальчиком! как здорово - теперь обоих полов будут детки! я тоже таак радовалась, когда с узи ехала, что у нас мальчик будет
попозже перечитаю всех, более подробно отвечу, если что)))) много настрочили)))
а я сегодня была на приёме, выписали направление на 2 скрининг, запишусь завтра)) всё в норме, прибавки нет, прошла ещё фтизиатра (тут с ним очень строго) и стоматолога. врачиха опять всё настроение испортила своими комментариями... каждый приём мне говорит, какой живот толстый, жирный, ой, как много жира, сегодня спрашивает, чувствую ли я шевеления, а я пока их не ощущаю, а она - ну конечно, под такой подушкой-то что почувствуешь... вот зачем не на каждом приёме об этом сообщать, просто не понимаю? что я должна делать или узнать из этого... носом тыкает каждый раз в больное место... у меня низ тяжёлый всю жизнь, переживала всегда насчёт этого, фигура как груша, но вряд ли мой живот самый жирный, что только можно увидеть за свою практику... так зачем говорить тогда.. прямо каждый раз на весь день настроение испоганено...

Добавлено через 2 минуты

pchelka2110, Ксюш, у нас тоже Софий очень много))) ещё Ангелин, Полин, Виолетты тоже частенько встречаются))) простых, как раньше, имён наоборот очень мало)) все стремятся к вычурному)))) так что если назовёте каким-нибудь простым, красивым и добрым именем, то точно не прогадаете и будете редкостью
Ксюх вне форума  
Old 11.02.2019, 19:19
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

А у меня доча вот хочет, чтобы был Максим и точка!
Прямо возмущается, если предлагаем ещё подумать))))
Нам с мужем имя нравится, но я ещё хочу рассмотреть варианты какие-нибудь)
Пока не думаю об имени серьезно, т.к. в мальчика поверить не могу никак. Жду скрининг второй, надеюсь там будет разговорчивый узист и может подтвердит пол) сама себе удивляюсь, ну видела же орган, вчера к мужу пристала, спрашиваю - "может пуповина это была??", Он говорит, что точно нет. А я всё никак в голове не могу уложить, что может быть мальчик у меня)
Elista вне форума  
Old 11.02.2019, 19:22
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Ксюх, почему ты терпишь эту врачиху? Если это не прекратить на вышестоящем уровне, она продолжит обижать и тебя и других(

Я тааааак хочу на узи, уже не сидится на месте))) Терплю ещё 2 недели, скорее бы они прошли. У нас будни безумно загруженные, а на следующей неделе переезд. Надеюсь, время не будет тянуться) А после переезда сразу запишусь смотреть кто же у нас там!
Oksana_K вне форума  
Old 11.02.2019, 19:22
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Света с неделькой!
Пусёныш, с хорошим УЗИ.
Спасибо всем за недельку. На счёт возможно второй девочки, муж сказал что все понимает, очень сына ему хочется. Поживем увидим, кого ждём.

Ксюша, у нас уже несколько лет топ женских имён Мария, Анна, София. Александра и Ева ещё очень популярны.
Mari_Mari вне форума  
Old 11.02.2019, 19:24
Oksana_K
Мама-чайник

Так много работы, и везде надо думать, что самое сложное сейчас. Мне нужны ещё 2 помощницы, одну уже ищем, но надо ещё её обучить лично, чтобы я не сомневалась в качестве. Они с людьми работают, тут мелочей нет. В вторую искать я уже несколько месяцев не решаюсь, мне сложно даже записать список того, что надо делать и в каком порядке. Припрет ближе к родам, наверное, когда совсем разозлюсь.
Oksana_K вне форума  
Old 11.02.2019, 19:29
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ксюх, а можешь её не слушать? Просто в игнор эту информацию.
Я тоже не худенькая и что теперь? Я всю жизнь такая, единственное когда Егора кормила была 65 кг и всё говорили срочно поправляться, мол из какого концлагеря выпустили. Мне совершенно не идёт худоба и я это знаю, а все остальные идут нафиг.
И у тебя такая особенность фигуры.
Lisenka вне форума  
Old 11.02.2019, 19:44
pchelka2110
Мама-теоретик

Mari_Mari,
Ксюх, У нас осень много простых имен! Кати, Оли, Наташи! Сейчас вошли в моду!
Вот везде наверное это топовые имена!!! София, Мария, Анна, Ева и Александра и в последние пару лет Плис еще очень много!

Я все хочу Диану... и не на слуху у нас и с именем свна хорошо звучит - Леон и Диана)

Добавлено через 2 минуты

Ксюш, а поменять врача нельзя??? Или прчмо ей скажи - вам не кажется ьакое замечание не корректным? Врачебная этика - это вам ни о чем не говорит???
Подруга чуть не плакала! Вставала на усет по Б, так гинеколог выдала - малые половые губы у тебя огромные!! Это же не красиво!!! Как ты с ними живешь! Советую пластику!!! Жесть! Она еще плакала! Я бы такому врачу резко ответила!
pchelka2110 вне форума  
Old 11.02.2019, 19:48
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Ксюх, Ну врач вообще странная...Бывает врачи ругаются если сильно набираешь. Но ты вообще не набираешь. Не обращай внимание.
У меня вон живот уже вообще большой,вес набрала..Сегодня говорю..то не набирала так долго,то вдруг раз +1,5 кг..Врач сказала что все нормально.
Но я думаю еще вода задержалась после ужина с роллами и соевым соусом)) Ну и сосиски в тесте с блинами.

Мои пацаны ругаются между собой за имя. Один кричит Лев,другой Егор. А я Макар вроде выбрала)))
Ямайка вне форума  
Old 11.02.2019, 20:16
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Машунька, Кардиомагнил назначила Г, когда анализы посмотрела, сказала, что пока пью минимальную дозировку (пью где-то с 14,5 нед), далее буду сдавать какие-то анализы и возможно корректировка будет в дозировке. Короче, в виде профилактики мне необходимо, а я и правда стала лучше себя чувствовать.

Добавлено через 22 минуты

Ураааааа!!!! Я почувствовала пиночки!!! Целых 2 и 1 из них прямо рукой! Я уверена, что это они 100%!
Elista вне форума  
Old 11.02.2019, 20:20
Oksana_K
Мама-чайник

Elista, поздравляю!!!
Oksana_K вне форума  
Old 11.02.2019, 20:26
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Oksana_K, спасибо)
Девочки, ранее мы тут обсуждали определение пола по сердцебиению) так вот в моем случае должна быть девочка)))) в 12.5 нед. - 169 уд., в 16.1 нед. - 159 уд.
Elista вне форума  
Закрытая тема