![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже выбрала роддом,у меня там две подруги не давно рожали-все им понравилось!А еще есть девочка акушерка знакомая правда она сейчас там не работает(в дикрете),сказала обращайся посоветую врачей и медсестер из этого роддома!Ну рожать будупо контракту,у нас в этом роддоме он 15 т.р.стоит.Ведут с 30 недели до родов и роды естественно они же и принимают!А вы как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже стою на учете в роддоме по страховке с работы. Первого рожала там вертикально, понравилось. Быстро и без разрывов. второго тоже здесь рожать буду по контракту с дежурной бригадой (тоже по страховке)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, а мне тоже совсем не страшно,мне просто любопытно очень!
Мечтаю что рожу именно сама,без всяких кесарей ![]() Раньше тоже было старшновато,еще до беременности...а теперь смотрю,все же ражают,и мы ничем не хуже,родим все самых красивых и здоровых малышей ![]() Относительно роддома,он у нас в городе тоже один, так что особо выбора нету! А вот с врачем определюсь думаю уже скоро! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько мне известно вертикальный способ не очень распространён (по крайней мере, никто из моих родственников и знакомых), Варвара, а ты сама выбрала, или врачи сказали/посоветовали так рожать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, я так и предполагала, что попой. Дык насколько я помню они недель до 30 никак не устаканятся. Кстати бандаж говорят помогает поймать ребенка в нужном положении и не давать ему вертеться.
Так что пока не переживай, еще развернется. У меня у подружки на 39 неделе с головы на попу встала дочка )) Видишь как даже бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Я опять к вам не надолго!Сегодня уезджаем на море!Наконецто оторвусь по полной!
Девчёнки всех позроваляю!На недельку опять старше стали! Я рожать не боюсь,а боюсь разрывов и когда зашивают! |
![]() |