Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2009, 11:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ооочень хочу скорее масичку свою ненаглядную увидеть, поэтому не боюсь родов!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.08.2009, 12:09
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я тоже не боюсь! болевой порог у меня очень высокий.проверено так что боль не страшит вобще. главное , чтоб малыш был здоровенький...и разрыввов особо не хочется)а на счет списка для вещей малышей я в интернете смотрела. очень подробные сть, даже с фотками.)
Мария Янкина вне форума  
Old 05.08.2009, 12:10
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а я ооочень хочу скорее масичку свою ненаглядную увидеть, поэтому не боюсь родов!
Ой девочки, сколько же нам еще ждать этого светлого дня!!! У нас еще и половины нету
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 12:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Ой девочки, сколько же нам еще ждать этого светлого дня!!! У нас еще и половины нету
Ничегоооо! Через три недельки уже за половину срок перевалит!
Old 05.08.2009, 12:24
Lain
Гость

Привет девочки! А мы вот из италии вернулись. Все перелеты нормально перенесли (ттт), кроме того, что постоянно приходилось беспокоить спящего соседа чтоб в туалет сходить))). А вот мы там катерок брали на прокат, так меня укааачивало(( а раньше и намека на такое небыло.. А вы тут как? Все подросли уже, поздравляю!))

Old 05.08.2009, 12:28
Lain
Гость

Кстати, у меня сестра вот-вот родить должна (ттт), так нам все вещички от нее перепадут)))

Old 05.08.2009, 13:03
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

девочки, а Вы уже знаете, в каком роддоме рожать будете? И как: по договоренности, или платно, или вообще, как получится?
Наталья1980 вне форума  
Old 05.08.2009, 13:13
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
девочки, а Вы уже знаете, в каком роддоме рожать будете? И как: по договоренности, или платно, или вообще, как получится?
У нас в городе вообще 1 роддом. И платно там по-моему рожают только по личной договоренности с врачем.
Есть еще 1 в соседнем городе, но я туда не хочу - далеко
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 13:21
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже выбрала роддом,у меня там две подруги не давно рожали-все им понравилось!А еще есть девочка акушерка знакомая правда она сейчас там не работает(в дикрете),сказала обращайся посоветую врачей и медсестер из этого роддома!Ну рожать будупо контракту,у нас в этом роддоме он 15 т.р.стоит.Ведут с 30 недели до родов и роды естественно они же и принимают!А вы как?
Lav-9 вне форума  
Old 05.08.2009, 13:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я уже стою на учете в роддоме по страховке с работы. Первого рожала там вертикально, понравилось. Быстро и без разрывов. второго тоже здесь рожать буду по контракту с дежурной бригадой (тоже по страховке)
Варвара вне форума  
Old 05.08.2009, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, а мне тоже совсем не страшно,мне просто любопытно очень!
Мечтаю что рожу именно сама,без всяких кесарей Все хочется прочувствовать...
Раньше тоже было старшновато,еще до беременности...а теперь смотрю,все же ражают,и мы ничем не хуже,родим все самых красивых и здоровых малышей
Относительно роддома,он у нас в городе тоже один, так что особо выбора нету! А вот с врачем определюсь думаю уже скоро!
Пантерка вне форума  
Old 05.08.2009, 13:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Нюсенок, извиняюсь за глупый вопрос: тазовое это как? и чем оно мешает родам?
Ну малышь там попой сидит , а не головой вниз лежит ... хотя говорят что перевернется еще до родов ... а если не перевернется то тогда кесарево будет .. потому что когда попой ребенок рождается это не очень хорошо.
Нюсёнок вне форума  
Old 05.08.2009, 14:06
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ну малышь там попой сидит , а не головой вниз лежит ... хотя говорят что перевернется еще до родов ... а если не перевернется то тогда кесарево будет .. потому что когда попой ребенок рождается это не очень хорошо.
Нюсёнок, так малыши в наших пузяках переворачиваются по несколько раз на день! Странно, что врачи уже такой вердикт выносят - кесарево
Old 05.08.2009, 14:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А я уже стою на учете в роддоме по страховке с работы. Первого рожала там вертикально, понравилось. Быстро и без разрывов. второго тоже здесь рожать буду по контракту с дежурной бригадой (тоже по страховке)
насколько мне известно вертикальный способ не очень распространён (по крайней мере, никто из моих родственников и знакомых), Варвара, а ты сама выбрала, или врачи сказали/посоветовали так рожать?
Old 05.08.2009, 14:19
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! Я прочитала форум августовских и сентябрьских. так прикольно! Я тоже хочу! Надеюсь все мы это испытаем!!))))
Наиля вне форума  
Old 05.08.2009, 14:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! Я прочитала форум августовских и сентябрьских. так прикольно! Я тоже хочу! Надеюсь все мы это испытаем!!))))
а я как-то раз побывала на форуме июньских! Как же здорово! Обсуждают, какие режимы сна у из малявочек, колики в животиках и т.д.!!!!!! ХОЧУ СКОРЕЕ!!!!!
Old 05.08.2009, 14:41
Натали-Ната
Мама-чайник

Нюсенок, я так и предполагала, что попой. Дык насколько я помню они недель до 30 никак не устаканятся. Кстати бандаж говорят помогает поймать ребенка в нужном положении и не давать ему вертеться.
Так что пока не переживай, еще развернется.
У меня у подружки на 39 неделе с головы на попу встала дочка )) Видишь как даже бывает.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 15:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Я опять к вам не надолго!Сегодня уезджаем на море!Наконецто оторвусь по полной!
Девчёнки всех позроваляю!На недельку опять старше стали!
Я рожать не боюсь,а боюсь разрывов и когда зашивают!
Катя90 вне форума  
Old 05.08.2009, 15:06
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя90 желаю тебе удачно отдохнуть
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.08.2009, 15:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибки!Как вы отдохнули?
Катя90 вне форума  
Закрытая тема