![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть же домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638
Цитата:
![]() Ого! Так быстро!!! Первый ребенок был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)у меня сегодня весь день тошнота невозможная,живот болит очень, поясница....а ещё спина-как будто дергающая боль-так тяжело-как же хочется уже родить...вчера в 2 часа ночи легла-в 12 проснулась....а завтра последний раз идти кровь сдавать и в соседний кабинет к врачу на приём заскочить- а это всё в 8 утра ...как проснусь незнаю...и лишь бы в рд не упекли-хочу со схватками только поехать.вот такие дела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот ночью тоже живот болел, а днем сейчас вообще ни каких признаков на боль.Только живот икает и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня муж был настроен что рожу с ним(всмысле в праздники с 1 по 11 января)- а теперь переживает-завтра то уж он на работу...говорит если что или скорую или такси- но лучше скорую вызывай и не думай.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть я создавала. Цитата:
кстати моя мадам никогда не икала....а тут смотрю вчера именно икота-ритмичное подрагивание в животе-меня так насторожило... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага...ношпу не пью-меня от неё чуть не рвать насинает-последнее время,лежать вобще не могу-хуже только становится, а в душ..незнаю но у меня голова ещё немного крутится опастно-или мужа подожду из магазина и попробую..а кислое от тошноты не помогает мне...тошнота обычно после еды (плотной)была- а тут чуток перекусила с утра и всё...и вобще кушать не хочу....ужас какой-то хочется уж родить быстрее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне сейчас родственница позвонила. она в роддоме работает, договорилась на завтра к 09.00 мне на прием к глав.врачу, обменку наконец-то подпишу и договоримся наверное, чтоб заранее лечь денька на 3, а то если приспичет, ни одна скорая меня в тот роддом не повезет, он в другом районе города
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!
Как у вас дела?? Читала что написали за вчера)) Чета все собиралис -собирались рожать ..а потом разсобирались))) А я вторую ночь почти не сплю , очень тяжело переворачиваться. €Завтра поеду на осмотр в роддом. Спедня залезла в свою обменку , а так , оказывается . врач пишет мне срок больше на неделю , чем на линеечке. По ее расчетам у меня уже 38 недель. Странно... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |