Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 15:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Блин, я все же надеялась услышать "нееее, пройдет скоро"
ну если считать что осталось 5 неделек, а 35 позади. то скоро пройдет!
С неделькой!
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2011, 15:02
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Блин, я все же надеялась услышать "нееее, пройдет скоро"
ну....уже скоро))))
terra вне форума  
Old 23.03.2011, 15:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Да звонила я!Даже заявление писала!Эта мымра(начальница моя)овцой прикинулась -типа денег нет,за аренду долги,по зарплате долги!Ей дали месяц на исправление ситуации!А я простите не уверена,что этот месяц дохожу! Принесу ребёночка домой,а там нет ничего!
ну тут только на совесть начальницы остается надеяться....
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2011, 15:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наделала холодца, сижу вся в предвкушении, надо мыть полы, а мне лень...., кто бы пинка волшебного дал....
tlv1977 вне форума  
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мне тоже еще не дали...
сказали, что пока февральскую зарплату не давали, то и мне ничего не расчитают...
я даже спорить и что то уточнять не стала, чтобы нервы не тратить
Вот и я жду зарплату за февраль и декретные!
Ритуська вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нас уже 2 родили

Знаешь Наташ,может я ошибаюсь,но мне почему-то кажется,что ты родишь в первых числах апреля...
а кито второй????
чет я пропустила)))

ой Диль...я сама уже не знаю когда рожу...симптомов никаких....по узи нам ставят на 3 апреля...а мне хочется 31 марта...если до вторника будет тишина...в среду ложусь в РД....
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:06
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну тут только на совесть начальницы остается надеяться....
Мне кажется,что совесть у неё по пятницам в праздники просыпается!
Ритуська вне форума  
Old 23.03.2011, 15:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
ну если считать что осталось 5 неделек, а 35 позади. то скоро пройдет!
С неделькой!
Спасибки!
Цитата:
ну....уже скоро))))
Ну, девочки, успокоили
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.03.2011, 15:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а кито второй????
чет я пропустила)))

ой Диль...я сама уже не знаю когда рожу...симптомов никаких....по узи нам ставят на 3 апреля...а мне хочется 31 марта...если до вторника будет тишина...в среду ложусь в РД....
Маша-Малинка и Ленусин ,все наши девочки

Ну тут от наших желаний не зависит...но сама подумай,у тебя первые роды,обычно в срок бывают,редко раньше,как правило когда проблемы какие-то...
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 15:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а кито второй????
чет я пропустила)))
Лена и Маша
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.03.2011, 15:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется,что совесть у неё по пятницам в праздники просыпается!
))))))))) совесть - это когда на ноябрьские праздники всей организации дали зарплату по 5 тыс.руб. за сентябрь, чтобы не так грустно было
terra вне форума  
Old 23.03.2011, 15:12
terra
Мама-чайник

конечно не хорошо над этим смеятся)))) но вот только что в аську прислали. Красной рамочкой выделено...коментарии к заголовку прочтите)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
terra вне форума  
Old 23.03.2011, 15:13
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:

ну что мне делаааать....
муж подмел полы на кухне, а совок и щетку на разделочный стол положил
***Olesya*** вне форума  
Old 23.03.2011, 15:25
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я жду зарплату за февраль и декретные!
мне тоже пока декретные не заплатили жду с дня на день должны с авансом дать,надеюсь что дадут...
***Olesya*** вне форума  
Old 23.03.2011, 15:36
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светусь, я имела в виду в каком удобнее когда молоко прибудет, сейчас то они для меня по удобству одинаковые, а потом вот как... Просто у меня оба раза такия "дойки" были...Памелла отдыхает......, а грудь то у меня не больно большая, 75В носила, сейчас перешла на 85С...., что дальше будет
А я купила 80 и 85 B.. не знаю, надеюсь растянутся...
perels вне форума  
Old 23.03.2011, 15:38
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
))))))))) совесть - это когда на ноябрьские праздники всей организации дали зарплату по 5 тыс.руб. за сентябрь, чтобы не так грустно было
Вот что-то типа того!
Ритуська вне форума  
Old 23.03.2011, 15:45
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
мне тоже пока декретные не заплатили жду с дня на день должны с авансом дать,надеюсь что дадут...
Хочу сказать,что начальство наше совсем оборзело!Не стыда не совести!
Ритуська вне форума  
Old 23.03.2011, 15:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо же , безобразие какое... девочки, желаю вам быстрее всё получить...
perels вне форума  
Old 23.03.2011, 15:52
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Надо же , безобразие какое... девочки, желаю вам быстрее всё получить...
Спасибо!будем надеяться!
Ритуська вне форума  
Old 23.03.2011, 15:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маша-Малинка и Ленусин ,все наши девочки

Ну тут от наших желаний не зависит...но сама подумай,у тебя первые роды,обычно в срок бывают,редко раньше,как правило когда проблемы какие-то...
ой точно Маша же родила...ну я и склерозник
ну да...роды в срок....блин.....я уже устала....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема