![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут просто история такая , я же в три месяца беременности уехала к родителям в Киев ,а он в питере был , дела заканчивал , чтоб к нам приехать. Приехал только 10 декабрЯ .. и какойто странный .. а сегодня выяснилось , что он влюбился ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[/QUOTE]Спроси завтра в РД, какого цвета балахоны выдают и подбери подходящие ![]() Точно,завтра надо уточнить ![]() ![]() ![]() [/QUOTE]Красотка! ![]() Спасибочки! ![]() [/QUOTE]Свекровь обруч крутит? Надо же! А у меня отчим забрал покрутить, пока я Б м стоит без дела, правда мне кажется так ни разу и не крутил ![]() Обруч крутит,йогой занимается,мяч специально для этого дела прикупила и на фен-шуе помешена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень сочувствую тебе, даже не знаю, что посоветовать... Дурак он...Жена малыша ждет, вот-вот родит, а он такие вещи творит и рассказывает об этом... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не надо терпеть, забей сейчас на него, не реагируй, пусть делает что хочет. Теперь много времени понадобится, чтобы к чему-то дельному прийти. Главное и правда подумай. что в скором будущем ты будешь самой красивой да ещё и с дочкой, ты ж ничего и не теряешь, а время, если что, очень даже лечит!
|
![]() |