![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Женя, спасибо ))) Девочки, я сегодня спала!!!!!!!!!! Персен-это мое всё ![]() Я же врачу нажаловалась на плохое самочув-е из-за бессонницы, она мне выписала Персен 2 табл.на ночь. Я спала как человек впервые за неск.недель! Надюш, но я не знаю, можно ли его в 1 триместре пить...ты у своего врача может спроси... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это се из-за беременности, потом немного пройдет эта сонность)) а вот по ночам не знаю, у меня был дискомфорт, не могла нормально улечься, особенно когда живот большой, и бока болят(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете какие совпадения бывают...
У меня есть невестка Маша, ну точнее, они с братом еще не женаты, тока собираются. Но встречаются уже 6-й год ,поэтому я не парюсь и зову её так ))) (это предисловие). Так вот, я ей несколько дней назад показала нашего отца на фотке. позавчера сижу в ЖК, она мне пишет "Галь, я еду в маршрутке, напротив Альберт сидит, я его узнала..." я выпала, бывает же такое ![]() Написала, что "симпотный, черненький, и ооочень высокий ". Ну Машка у меня вообще карандух, так что немудрено... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чувствую себя просто отлично! Живот стал ниже, и такая легкость, и спина ваще болеть перестала, прям удивительно...родители ругаются, что ношусь как сраный веник. А мне так легко сейчас )))
Уже хочется побыстрей увидеть сына, он там таааак уже все выставляет, больно иногда даже, но боль эта приятная, конечно ))) Сегодня вот за столом сидели, я аж дернулась- куда-то он там двинул мне, такой тумак смачный получился ![]() |
![]() |