![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся молодцы!!!Рада за вас что всё хорошо. На счёт хиппа то на него так же аллергия бывает как и на всё другое!!!! Единственное могу сказать точно, что на НАН ещё не слышала чтобы была аллергия!!!!!!!!(когда работала с детским питанием, Нестле пользоваось и пользуется большим спросом!!!Особенно смесь НАН
хорошо покупали. Ты сама знаешь что мы аллергики,но НАН т.т.т. Наташ смотри за ребятёнком, чтобы больше не падали!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик НАН нам вообще не пошел, он плюет его сразу. Врач сказал, что больше питание не меняла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Больше не падайте. ![]() Мы пока только с положения (полулежа) садимся, вроде и ползать хочет, но пока только на пузе ерзаем, тонус мешает ножки согнуть в каленках ![]() Я ложкой раздавливаю, делю на нужные части и в бумажечки упаковываю, а потом просто в ротик засыпаю и запить даю. Нам так в патологии для новорожденных делали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже тонус в ножках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я,когда мне надо уйти(помыться,в туалет...)-сажаю в кроватку,включаю мобиль,игрушек наваливаю и ухожу.а так-он на одеяле ползает(на ковре),и тоже периодически сползает,например вчера комодик свой открывал и закрывал,я боялась чтоб пальцы не прищемил и в лоб себе не ударил.И тоже к дивану подползает и головой ударяется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и обычный и гиппоаллергенный. Да и не буду я его заставлять, если плюет, он тогда просто срыгнет всё. Я не говорю, что на него аллергия. Вообщем в питание нам больше Нутрилон нравится и Ненни хорошо ел до какого то момента.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сижу борта подшиваю Вовик на кровати в другом конце,я к нему спиной, смотрю пульта нет, оборачиваюсь он им играет)))
![]() Пошла творог греть и бегаю каждые 10 сек в комнату, прибегаю он лежит на краю кровати и смотрит на пол..пипец....шустрый, всё теперь только в кровать класть иначе уползёт вообще не найду. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с пультом мы тоже давно играем и каналы щелкаем и включаем и выключаем. |
|
![]() |