Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 11:17
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ляляня с хорошим сном вас!завидую....
Наташа с ползанием!А я давно его на пол переселила,еще когда первый раз брякнулся с дивана.
Ой, не завидуй Я думаю-это исключение из правила.
Ляляня вне форума  
Old 23.12.2009, 11:19
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Мы тоже 2 недеели дома сидим, то холод, то ветер, уже протухли))))сил нет уже дома сидеть.
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2009, 11:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!! С ползанием и больше не падайте.
Надя добро пожаловать к нам!!!
Светик ава супер пупер!!!
Шуруня с покаками и пописами в горшок!!!
Татошка с удачным массажем тебя!
Инночка с рюкзачком!!!
Любаша с зубками вас!!!
Ташка и вас с обновлением горшка!!! Надо как то мериться, а то НГ будет испорчен. Может Любаша права.
Елена с пополнением вашу семью!!!
Ляляня и вас с хорошим сном!!!
А мы приехали, прошли врачей всех. Дерматолог поставил какой то диагноз выписал мазь и фенистил в капельках и сказал сделать узи печени. Мы сделали всех органов, всё хорошо. Поджелудочная немного увеличина, но для него это нормально (очень много таблеток употребил за свою маленькую жизнь). Ходили к эндокринологу насчет лимфоузлов тоже все хорошо. Педиатр нам сказал лучше кушать, вес маленький. Манку нельзя вообще, рис тоже и кукурузную кашу нельзя. Остается гречка и овсянка. Ну и творог надо, кости слабенькие у Андрейки. А ещё нам сказали, что лучшее питание для аллергиков - Хипп.
Даже я успела сходить на гастроскопию, у меня даже гастрита нету. Но что-то всё же не в порядке. Муж вчера подарил мне пароварку, теперь буду лечит желудок.
Ух я написала...
Олеся вне форума  
Old 23.12.2009, 11:36
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
НаТиКо Поздравляю С ползаньем!!!

Бедные наши Детки.прям деткопад какой то
Сашенька, спасибо) Деткопад...

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с ползанием. К сожалению, нам не удастся полностью оградить наших детей от падений, ушибов, ссадин и болячек... Просто надо это принимать, как бесценный опыт.... Опыт-сын ошибок трудных
У нас вчера тоже температура была 37,3, поставила свечку Вибуркол на ночь, сегодня все ок! Я списываю на зубы.
Сегодня была волшебная ночь-уснул в 22-00, проснулся около 1-00, дала соску, уснул, проснулся в 4-20, решила дать водичку вместо сиськи и о, чудо! спал до 6-40. и спал бы дальше, но я разбудила, т.к. грудь уже набухла, а сцеживать мне было лень.
Спасибо за поздравления! Оль, после таких падений я себя ненавижу Как плохая мать... не усмотрела...
У вас уже зубки на подходе скоро тити грызть будет

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташа с ползанием!А я давно его на пол переселила,еще когда первый раз брякнулся с дивана.
Да я все боюсь, что холодно на полу... Но сегодня все-таки переселила его, одела потеплее... Шило в попе, подполз к обогревателю, решил потрогать.. ораааал... Потом застрял под диваном (диван разложен)... Ну куда его деть... ничего ведь делать не дает.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
НаТиКо с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!! С ползанием и больше не падайте.
А мы приехали, прошли врачей всех. Дерматолог поставил какой то диагноз выписал мазь и фенистил в капельках и сказал сделать узи печени. Мы сделали всех органов, всё хорошо. Поджелудочная немного увеличина, но для него это нормально (очень много таблеток употребил за свою маленькую жизнь). Ходили к эндокринологу насчет лимфоузлов тоже все хорошо. Педиатр нам сказал лучше кушать, вес маленький. Манку нельзя вообще, рис тоже и кукурузную кашу нельзя. Остается гречка и овсянка. Ну и творог надо, кости слабенькие у Андрейки. А ещё нам сказали, что лучшее питание для аллергиков - Хипп.
Даже я успела сходить на гастроскопию, у меня даже гастрита нету. Но что-то всё же не в порядке. Муж вчера подарил мне пароварку, теперь буду лечит желудок.
Ух я написала...
Спасибо, Олесенька
Рада, что все у Андрюшки хорошо. А что у вас с кожей? И почему нельзя кукурузную и рисовую каши?
Муж молодец! Заботится! давай береги себя!
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 11:41
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся молодцы!!!Рада за вас что всё хорошо. На счёт хиппа то на него так же аллергия бывает как и на всё другое!!!! Единственное могу сказать точно, что на НАН ещё не слышала чтобы была аллергия!!!!!!!!(когда работала с детским питанием, Нестле пользоваось и пользуется большим спросом!!!Особенно смесь НАН
хорошо покупали. Ты сама знаешь что мы аллергики,но НАН т.т.т.

Наташ смотри за ребятёнком, чтобы больше не падали!!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2009, 11:43
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, спасибо, постараемся, конечно) отдельное спасибо за поддержку
Ава какая у тебя , красотуля ты наша)
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 11:46
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесенька, Натуль спасибо за комплементы!!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2009, 11:47
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы как даете детишкам таблетки? Я в соке растворяю...
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 11:50
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Спасибо, Олесенька
Рада, что все у Андрюшки хорошо. А что у вас с кожей? И почему нельзя кукурузную и рисовую каши?
Муж молодец! Заботится! давай береги себя!
У нас сухая, что даже лопается. Думали, что так выходят гормоны, которые после операции кололи, оказалось какая то болезнь. Кукурузная - аллергинная, а рисовая крепит, а у нас итак запоры.
Светик НАН нам вообще не пошел, он плюет его сразу. Врач сказал, что больше питание не меняла.
Олеся вне форума  
Old 23.12.2009, 11:51
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ мы просто мнём и с водой, он у меня привыкший уже к таблеткам.
Олеся вне форума  
Old 23.12.2009, 11:52
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня Тимур Хипп не стал, плюет. Та к и выбросила... Кушаем каши Хаинц или Нестле, а пюре Бабушкино лукошко, а в целом все сама начала делать, кроме каш. Сейчас супчик варю)
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 11:53
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Наташ мы просто мнём и с водой, он у меня привыкший уже к таблеткам.
Ох. как невкусно, наверное Бедный малышуля...А мой воду просто так не пьет, я туда или сок добавляю или пюре фруктовое, чтобы хоть немного кисленько было.
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 11:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, плюет это одно, а аллергия это другое. Ты обычный НАН давала? Он сладенький.

Наташ, я стараюсь все лекарства давать в каплях, ну а если нет капель то с водой, потом запивает ещё чаем.
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2009, 12:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Кристи4ка, спасибо за поздравления!
Надя, рада пополненияю
Девочки, а мы поползли На мое день рождение сделал подарок мне сынуля! Продолжаем осваивать полеты с дивана... Скоро оканчательно стану седая... упал с дивана вчера на саббуфер, на котором стоял горшок с землей, зацепил за лист, упал и еще горшком накрыло его... руки тряслись 2 часа, еле в себя пришла ...
Все. переселила на пол сегодня его. пока ходила умываться, Тимур дополз до обогревателя, потрогал - горячо - орал... Я в тонусе
Куда его деть, чтобы без происшестивий? Он как на супер батарейках.... И это начало...
Поздравляю с ползоньем!
Больше не падайте. Может его в манеж садить?! У маей мамы 2 шт было, я там и игралась и спала.
Мы пока только с положения (полулежа) садимся, вроде и ползать хочет, но пока только на пузе ерзаем, тонус мешает ножки согнуть в каленках

Цитата:
Девочки, а вы как даете детишкам таблетки? Я в соке растворяю...
Я ложкой раздавливаю, делю на нужные части и в бумажечки упаковываю, а потом просто в ротик засыпаю и запить даю. Нам так в патологии для новорожденных делали.
ЯДАН вне форума  
Old 23.12.2009, 13:15
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Поздравляю с ползоньем!
Больше не падайте. Может его в манеж садить?! У маей мамы 2 шт было, я там и игралась и спала.
Мы пока только с положения (полулежа) садимся, вроде и ползать хочет, но пока только на пузе ерзаем, тонус мешает ножки согнуть в каленках

Я ложкой раздавливаю, делю на нужные части и в бумажечки упаковываю, а потом просто в ротик засыпаю и запить даю. Нам так в патологии для новорожденных делали.
Мы не покупали манеж, не будет он в нем сидеть, ему надо простор...
У нас тоже тонус в ножках Пьем таблеточки, массаж делаю. Все равно пополз Хотя тонус еще ощутим. только не садится сам А когда сама сажаю - сидит хорошо, уверенно.
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 13:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,я,когда мне надо уйти(помыться,в туалет...)-сажаю в кроватку,включаю мобиль,игрушек наваливаю и ухожу.а так-он на одеяле ползает(на ковре),и тоже периодически сползает,например вчера комодик свой открывал и закрывал,я боялась чтоб пальцы не прищемил и в лоб себе не ударил.И тоже к дивану подползает и головой ударяется
Lolly вне форума  
Old 23.12.2009, 15:24
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Олесь, плюет это одно, а аллергия это другое. Ты обычный НАН давала? Он сладенький.
.
и обычный и гиппоаллергенный. Да и не буду я его заставлять, если плюет, он тогда просто срыгнет всё. Я не говорю, что на него аллергия. Вообщем в питание нам больше Нутрилон нравится и Ненни хорошо ел до какого то момента.
Олеся вне форума  
Old 23.12.2009, 15:37
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас сижу борта подшиваю Вовик на кровати в другом конце,я к нему спиной, смотрю пульта нет, оборачиваюсь он им играет))) смотрю на него он на месте крутится как только отвернусь на другом конце кровати))))
Пошла творог греть и бегаю каждые 10 сек в комнату, прибегаю он лежит на краю кровати и смотрит на пол..пипец....шустрый, всё теперь только в кровать класть иначе уползёт вообще не найду.
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2009, 16:34
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Сейчас сижу борта подшиваю Вовик на кровати в другом конце,я к нему спиной, смотрю пульта нет, оборачиваюсь он им играет))) смотрю на него он на месте крутится как только отвернусь на другом конце кровати))))
Пошла творог греть и бегаю каждые 10 сек в комнату, прибегаю он лежит на краю кровати и смотрит на пол..пипец....шустрый, всё теперь только в кровать класть иначе уползёт вообще не найду.
да-да ! ты давай береги его! Я своего вообще не оставляю теперь
А с пультом мы тоже давно играем и каналы щелкаем и включаем и выключаем.
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 17:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ага,мы еще и с телефоном папиным играем(я свой не даю),и мелодии переключает сам,и каналы на пульте
Lolly вне форума  
Закрытая тема