![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это начало конца! Готовься так таскать регулярно
![]() Ага, инструкция по засыпанию в картинках! Цитата:
![]() ![]() ну всё, такому принцу пора на сайт знакомств! ![]() а вот наши 2 невесты на даче до осени! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня сейчас такая лафа...была. 2 бабушки рядом целыми днями!! Но сегодня срочно на несколько дней уехала свекровь, а завтра насовсем уезжает моя мама... и вот меня ждёт рай с 2 детьми!! *в ужасе предвкушаю*
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто знает, через какое время, продукты, съеденные нами "оказываются" в грудном молоке? часа 2 назад поела суши, один раз сцедилась, еще раз нужно сцеживаться или можно уже давать грудь?
вроде как васаби острое, нежелательно..но отказаться тоже сложно) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я втягиваю сильно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы Оформили: -выплаты из собеса (федеральные, лужковские) -св-во о рождении, полис, гражданство, прописку, -записались в два садика на сентябрь 2012, Осталось: -записать в паспорта родителей, -сделать загранник малышу, -получить папе справки с его работы, для получения выплат с моей работы Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед! ![]() |
|||
![]() |