Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 18:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия???
я эти три справки отнесла в собес,мне перечислят на карточку 5500,и еще 5 мпм(минимальных прожит.минимумов-7400!),на работу еще не ездила,но туда надо отвезти св-во о рождении,заявление на единовременное пособие,и справку с места работы мужа!а еще,если устроена на работе по ТК,имеешь право написать заявление на материальную помощь в связи с рождением ребенка)))
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2010, 18:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мдяя, для купальника надо еще потрудиться
ой это будет трудно
ulechka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да сейчас такой загар и будет, я называю его колхозным майку оденешь под майку загоришь, юбку под юбку.. короче надо на пляж
кстати девочки а купаться можно что ли на речке нам, кто на ГВ?
Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю
А что растяжки потом пропали?У меня ни во время беременности ни после родов не было а через неделю после выписки появились 4 толстые на животе-если кофта немного задирается-так некрасиво
ОльгаНики вне форума  
Old 20.05.2010, 18:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в поисках невесты((( нас бросила наша первая любовь(((
[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Чет мне даже перед мужем стремотно появится без одежды...
мне тоже
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 19:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
что же она вас бросила то???мальчик то симпатичный!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ушла к другому( он ей бриллианты подарил и между ними пробежала исра((( эт со слов свахи)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ушла к другому( он ей бриллианты подарил и между ними пробежала исра((( эт со слов свахи)
ой,зря на брилианты то повелась!!!!мальчик хорошенький какой!!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2010, 19:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ваша Сашенька занята?
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ваша Сашенька занята?
да,у нас жених есть))))
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2010, 20:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дурища!Нечаянно из ложки с симетиконом нам в глазик попало лекарство ...сижу реву в шоке...глаз протерла салфеткой но неспокойно((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.05.2010, 20:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я дурища!Нечаянно из ложки с симетиконом нам в глазик попало лекарство ...сижу реву в шоке...глаз протерла салфеткой но неспокойно((
не переживай!!!может для спокойства,промыть глазик водичкой кипяченой?!или слабым раствором чая!!мне врач говорила,лучше всего зеленым чаем!!)))
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2010, 21:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не переживай!!!может для спокойства,промыть глазик водичкой кипяченой?!или слабым раствором чая!!мне врач говорила,лучше всего зеленым чаем!!)))
веко все опухло и красное, может оттого что салфеткой терла...завтра в поликлинику пойдем(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.05.2010, 22:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Положила свою так:вмиг отрубилась
Это начало конца! Готовься так таскать регулярно

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ноу-хау!
Ага, инструкция по засыпанию в картинках!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
-Stella- какие милые сыночки!! Прелесть!!
А то что на руках вообще так мило) Ты так качаешь?? Или носишь просто?
Спасибо! Если сын разрешает - просто сижу так держу, если он против - и качаемся, и летаем, и прыгаем и че только не делаем

Цитата:
ну всё, такому принцу пора на сайт знакомств!

а вот наши 2 невесты на даче до осени!
-Stella- вне форума  
Old 20.05.2010, 22:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девочки, у меня сейчас такая лафа...была. 2 бабушки рядом целыми днями!! Но сегодня срочно на несколько дней уехала свекровь, а завтра насовсем уезжает моя мама... и вот меня ждёт рай с 2 детьми!! *в ужасе предвкушаю*
-Stella- вне форума  
Old 20.05.2010, 23:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто знает, через какое время, продукты, съеденные нами "оказываются" в грудном молоке? часа 2 назад поела суши, один раз сцедилась, еще раз нужно сцеживаться или можно уже давать грудь?
вроде как васаби острое, нежелательно..но отказаться тоже сложно)
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 23:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня сейчас такая лафа...была. 2 бабушки рядом целыми днями!! Но сегодня срочно на несколько дней уехала свекровь, а завтра насовсем уезжает моя мама... и вот меня ждёт рай с 2 детьми!! *в ужасе предвкушаю*
да уж, терпения тебе!
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 23:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
хоть бы все обошлось!
Azali вне форума  
Old 20.05.2010, 23:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется аспиратором (у меня Отривин, капаю соляной раствор, потом пытаюсь отсосать) - насколько сильно втягивать воздух? Такой нежный носик, боюсь повредить что-нибудь... Одну большую козюлю мы с плачем достали.
Мы пользуемся. Стараюсь когда у Леши хорошее настроение.
Я втягиваю сильно

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!!
Всегда меняю после сна, раньше была одна и та же пижама, но мы из нее почти сразу выросли))) следующая пижама только на 68 и покупать неохото. Еще кидаю в стирку по мере загрязнения, даже если маленькое пятнышко! Машинку полную загружаю детским каждый день/ через день.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
моя смотрю в последнее время днем вообще почти не спит,не понимаю в чем дело,растет или причина в чем то другом!!
а гуляешь много? мы сегодня два раза по три часа гуляли! в итоге 6 часов на улице спали!

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия???
Мы Оформили:
-выплаты из собеса (федеральные, лужковские)
-св-во о рождении, полис, гражданство, прописку,
-записались в два садика на сентябрь 2012,

Осталось:
-записать в паспорта родителей,
-сделать загранник малышу,
-получить папе справки с его работы, для получения выплат с моей работы

Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед!
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2010, 23:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Была у педиатра на приеме (дали направления на кал, мочу, кровь из пальца), ну сдадим мы все это... а когда на следующий прием? врач не сказала, а я спросить забыла. Еще прошли невролога. На следующей неделе хирург и ортопед!
в 2 месяца к педиатру!
Azali вне форума  
Закрытая тема