![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо то как! ![]() Нас тоже в октябре на свадьбу пригласили! Надеюсь получится сходить!! ![]() Цитата:
Они у меня стоят на четвереньках, тока пытаются руку переставить, чтоб ползти и шлепаются на пуз! ![]() Цитата:
Олечка! Передавай Ксюнечке привет! Пусть не болеет зайка!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы агушу лопаем с превеликим удовольствием.
А я хотела уже дать мясные пюрешки, но Макс отказался. Пробовала сначала индюшу, а потом еще кролика. Да и ладно, потом попозже еще раз попробуем. Девочки, а вы желток уже даете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ириш, обязательно передам!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я желток не даю,и не собираюсь в ближайшее время,не вижу смысла сейчас его давать,что там полезного? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по поводу агуши! У моих от агуши-черника - запорка! Сегодня Славке микролакс делала! Он бедный и на этом горшке стал снова тужиться и в рев!
а я все собираюсь желток ввести... но чего-то торможу все! Правда перепиленные яйки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я в прикорме ориентируюсь на свою интуицию, своего педиатора и рекомендуемые сроки которые написаны на упаковках...опять же ввожу все по чуть-чуть смотрю как что идет.
нас например от риса крепит,поэтому если даю рисовую кашу то уравновешиваю персиковым пюре например.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин не правильно выразилась,да полезности есть,НО так же нагрузка идет на печень. я его собираюсь давать с года, пусть лучше позже,но в дальнейшем не будет проблем со здоровьем. а кто на гв советуют вообще самим есть. я если съем 2 яйца,чувствую что тяжеловато. хотя с печенью у меня ттт все в порядке. и представляю каково было бы Маратке если б я ему дала целый желток
|
![]() |