Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 15:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Натусик Силкина вне форума  
Old 14.10.2010, 15:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, была у врача у меня ХГЧ=40,000. Это какой срок?
Я сама еще не сдавала на ХГЧ. Врач тоже направления не дала, а я в больнице себя так ошалело чувствую, что вспоминаю обо всем, только когда выхожу из ЖК. Но посмотрела в инете - там такооой большой разброс. Для значения 40000 - это уже не менее 5 недель . Наверно, точнее врач скажет...
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.10.2010, 18:22
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Давай знакомится. А мы с тобой почти равесники по срокам)
Приветик!!! Да, ровестники))) Еще не известно, кто старше в итоге окажется

Девочки, сегодня вышла на работу... Я поняла, что моя малышка работать не любит! На этой неделе токс более ли менее отпустил, уже не рвало так сильно. Стоило мне начать собираться на работу - даже йогурт обратно вылетел)))) И чудо-сырник не помог!
Пришла в офис, ловила ихтиандров 4 раза! Ну и что ты будешь делать? Опять на больняк?
Мне тут нужно процедуру новую разрабатывать, а то годовой бонус не получу. Просто кошмар!!!
Dashulya12 вне форума  
Old 14.10.2010, 19:12
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!сегодня ходила на узи) плод у меня один сказали)))
***Olesya*** вне форума  
Old 14.10.2010, 19:14
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

очень не понравилось обращение на узи( врач на час опоздала потом болтала начала принимать и то по 2 минуты ни чего не сказала не показала все таки лучше наверно платно ходить
***Olesya*** вне форума  
Old 14.10.2010, 19:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет! Поздравляю, что все хорошо!
да, отношение часто такое ... ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.10.2010, 19:43
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я на узи только платно пойду, очень уж мне врач понравился. Тем более, что он по субботам принимает платно и можно с мужем придти (отдельно за это платить не надо). Он, кстати, сказал, что к нему можно и бесплатно придти, но это в соседнем городе (что совсем недалеко от нас). Так что не тупая обдираловка, а относится он по-человечески и очень все здорово рассказывает. Видно, что и сам тащится от процесса и от вида радости на лице мамочек папочек
Бельчонка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Женечка_Joy, прикольно, у меня последние М были 15 августа как и у тебя, а цыкл 30-35 дней.
Кометка вне форума  
Old 15.10.2010, 08:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки Добренькое утречко!!!!!!Как у вас дела????Как пузики????У нас сегодня погода отвратительная, спать тянет ужасно(((вчера после работы 3 часа спала и такое ощущение что все равно не выспалась(((((
Желаю вам сегодня отличного дня и хорошего настроения!!!!
Old 15.10.2010, 08:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Old 15.10.2010, 08:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!! Как настроение? Самочувствие? Я сегодня выспалась на славу: вчера уснула в 7 часов, и никто из домашних не посмел меня тревожить до самого утра! Надеюсь, хоть сегодня не усну на рабочем столе, и коллеги не будут на меня косо посматривать
Old 15.10.2010, 09:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!
У нас сегодня тоже холодища.
И сегодня я абсолютно не выспалась.....хоть и легла в 10...
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 09:02
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

доброе утро, мои хорошие!!
Правда мне оно не оч:настроение испортили жутко. Ходила анализ сдавать, встала рано. На этой неделе раз 10 ходила в поликлинику, устала , не высыпаюсь очень. Так вот, пришла , а мне сказали седня не берем,а мне вчера Г сказала, что надо в пятницу..((( Злая хожу...
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 09:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
доброе утро, мои хорошие!!
Правда мне оно не оч:настроение испортили жутко. Ходила анализ сдавать, встала рано. На этой неделе раз 10 ходила в поликлинику, устала , не высыпаюсь очень. Так вот, пришла , а мне сказали седня не берем,а мне вчера Г сказала, что надо в пятницу..((( Злая хожу...
Вот засранцы! Гоняют, гоняют.....
Почему ты 10 раз ходила на этой неделе? не получалось чтото сдать?
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 09:12
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот засранцы! Гоняют, гоняют.....
Почему ты 10 раз ходила на этой неделе? не получалось чтото сдать?
нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам)
А ты как? Ходила ко врачам? Что делали? Как себя вообще чувствуешь?
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 09:12
Irrrinka
Мама-чайник

Девочки, а у меня такой вопрос, может кто слышал: а када можно и как проверить ребёнка на всякие страшные болезни????
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 09:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам)
А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего.
Old 15.10.2010, 09:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я прошла всех еще на 9 недельке. как то у меня очень быстро это получилось, за пару дней. Сейчас чувствую себя вообще прекрасно(ну бывает иногда не очень, но уже это редкость).

Цитата:
Девочки, а у меня такой вопрос, может кто слышал: а када можно и как проверить ребёнка на всякие страшные болезни????
Вообще генетическую тройку делают где то на 15 недельке, а раньше только узи смотрят. У нас еще делали какой то платный анализ на всякие антитела к таксоплазмозу и что то там еще, а мне его не назначили почемуто, может забыли, может рано еще...
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 09:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего.
А мне стоматолог сказал что нужно будет зубки лечить вот придется идти записываться на следующей недельке
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 09:18
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я анализы тож в два дня сдала, а вот врачи, очереди))
Да, помню ждала результатов, жутко немного..но вреде ттт всё хорошо. И тубя будет!!!!
А я на учи хочу!!!!
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема