![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в год так и не ходили еще..надеюсь,на след.неделе все-таки доберемся мы не брили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала рационы, которые девочки написали кое что решила перенять, сейчас у нас так 8 – каша 150 гр, свежие фрукты 12-суп или борщ, фруктовое пюре или молоко 16-творог(йогурт) фруктовое пюре или омлет или молочный суп 19 мясо (рыба) с гарниром, свежие фрукты 21- смесь 200мл, плюс периодические перекусы в течении дня В год весили 12,5кг рост 80 см, уже месяц ходим в развивашку Олег просто в восторге, единственная проблема уходим мы от туда с боем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
у нас все хуже и хуже, кашель все хуже, сопли и темпа(((Да еще и оба глазика загноились, а значит инфекция(((((((((((((( Яуже вздернусь скоро, эти болезни меня достали, я институт уже забросила, как мне сессию пережить не знаю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой бедненькие((мож в больничку вам?(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Таня, что-то у вас лазарет какой-то, держись там!!!!!!!!!
мы Василису постригли в годик - ко мне парикмахер приезжала и ей красоту навела. сняли длинну и чёлку отстригли. теперь в глаза не лезут волосы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Я вернулась!!!! Урааааяяяяяяяя!!!! Всем именинников и именинниц с Днями Рождения!!!! Счастья и здоровья много-много-много!!!!!!!!!! Мы переехали, наконец-то)) Правда я все себе по другому представляла: думала, что сначала ремонт доделаем, мебель расставим....а потом уже и переезд.....но получилось все наоборот(( Сейчас все в кучу: клеим обои, разбираем баулы, собираем мебель....уфффф, тяжко( Зато мы успели до морозов ![]() А еще у нас большая радость - Надюшок пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень понравился Оля,она затерроризировала меня с этой лисой,включать ей постоянно надо,книжку перечитали уже несколько раз! Мы тоже в годик обрились,я не хотела но мои сородичи настояли,под их натиском я не устояла...тоже кстати сидела очень спокойно,пока папка машинкой брил! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аллочка с Днем Рождения тебя!!! ![]() Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с переездом))) И с Хождением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |