Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:38
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мне не дает маська посмотреть..не знаю что там
а я мазала и нащупала, а еще рот на распашку когда играем по кочкам))
Катена 22 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

эт какой зубик у вас?у нас же далеко наверно лезет,фиг углядишь.
мася все на руках..пузо фигеет((
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:02
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Олечка приветик!Ты прям пропала совсем!Подарочек твой нам на годик просто суперский!!!
Сама уже все извелась, комп очень долго ремонтировали))) Рада, что Вам понравился очень переживала
Цитата:
привет)

у нас чет так жестко сушится.на ножках и на попе.мажу уже всем чем можно,но чет не особо помогает
еще мы 3 дня ужас капризные зубы что ли опять..сил уже нет никаких..бедная моя девочка
Polino4ka попробуй депантинолом помазать у Олежки, когда совсем маленьким был, тоже кожа сильно сохла, нам помог

Цитата:
а мне не дает маська посмотреть..не знаю что там
Вот и я в год к врачу пришла и с полной уверенностью сказала, что у нас 9 зубов, а стоматолог насчитала 11 ))) а сейчас у нас клыки лезут уже и кончики видны

Девочки, а кто-нибудь деток в годик побрил? Мы Олежку под машинку обкорнали) )) он бедненький все время сидел даже не шелохнулся знала бы я что он спокойно стрижку воспримет лучше бы в парикмахерскую отвела
Olik@ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Polino4ka попробуй депантинолом помазать у Олежки, когда совсем маленьким был, тоже кожа сильно сохла, нам помог

Вот и я в год к врачу пришла и с полной уверенностью сказала, что у нас 9 зубов, а стоматолог насчитала 11 ))) а сейчас у нас клыки лезут уже и кончики видны

Девочки, а кто-нибудь деток в годик побрил? Мы Олежку под машинку обкорнали) )) он бедненький все время сидел даже не шелохнулся знала бы я что он спокойно стрижку воспримет лучше бы в парикмахерскую отвела
спасибо.попробую,надо взять тогда его

а мы в год так и не ходили еще..надеюсь,на след.неделе все-таки доберемся

мы не брили
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

маська вроде успокоиласькайф..надолго ли только
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:44
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
маська вроде успокоиласькайф..надолго ли только
Ну так лови момент

Прочитала рационы, которые девочки написали кое что решила перенять, сейчас у нас так
8 – каша 150 гр, свежие фрукты
12-суп или борщ, фруктовое пюре или молоко
16-творог(йогурт) фруктовое пюре или омлет или молочный суп
19 мясо (рыба) с гарниром, свежие фрукты
21- смесь 200мл, плюс периодические перекусы в течении дня
В год весили 12,5кг рост 80 см, уже месяц ходим в развивашку Олег просто в восторге, единственная проблема уходим мы от туда с боем
Olik@ вне форума  
Old 03.12.2010, 21:36
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
у нас все хуже и хуже, кашель все хуже, сопли и темпа(((Да еще и оба глазика загноились, а значит инфекция((((((((((((((
Яуже вздернусь скоро, эти болезни меня достали, я институт уже забросила, как мне сессию пережить не знаю(((
Малышок 202 вне форума  
Old 03.12.2010, 21:41
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!!

Оль, мы не стригли Лизу.

Танюш, что ж это за такое на вас свалилось...бедненькие вы мои((( К врачу ходили?????Че говорит???
Мама Алик вне форума  
Old 03.12.2010, 21:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Привет!
у нас все хуже и хуже, кашель все хуже, сопли и темпа(((Да еще и оба глазика загноились, а значит инфекция((((((((((((((
Яуже вздернусь скоро, эти болезни меня достали, я институт уже забросила, как мне сессию пережить не знаю(((

ой бедненькие((мож в больничку вам?((
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:56
Olik@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Привет!
Да что ж такое солнышки выздоравливайте скорее))) мы сами только переболели темп до 39,2 поднималась))) что врачи говорят?
Olik@ вне форума  
Old 03.12.2010, 23:04
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Таня, что-то у вас лазарет какой-то, держись там!!!!!!!!!
мы Василису постригли в годик - ко мне парикмахер приезжала и ей красоту навела. сняли длинну и чёлку отстригли. теперь в глаза не лезут волосы!
Tatashka вне форума  
Old 04.12.2010, 00:00
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт какой зубик у вас?у нас же далеко наверно лезет,фиг углядишь.
мася все на руках..пузо фигеет((
у нас верхнии 4 лезит,о ден там в шоке
Цитата:
Сама уже все извелась, комп очень долго ремонтировали))) Рада, что Вам понравился очень переживала

я не буду брить
Катена 22 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:42
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Аллочка Поздравляю тебя с днем варения))Любви,здоровья,удачи)))

Катена 22 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, с днём рождения тебя!
Tatashka вне форума  
Old 04.12.2010, 05:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик))
Я вернулась!!!! Урааааяяяяяяяя!!!!
Всем именинников и именинниц с Днями Рождения!!!! Счастья и здоровья много-много-много!!!!!!!!!!
Мы переехали, наконец-то)) Правда я все себе по другому представляла: думала, что сначала ремонт доделаем, мебель расставим....а потом уже и переезд.....но получилось все наоборот(( Сейчас все в кучу: клеим обои, разбираем баулы, собираем мебель....уфффф, тяжко( Зато мы успели до морозов Только переехали и стукнуло -30!!!!!!!!!! Еще снегом заметает....ппц, ребенок два дня в школу не ходил - весь испереживался.....в прописях задания на неделю вперед выполнил)))
А еще у нас большая радость - Надюшок пошла 28-го ноября, в День Матери мне подарок сделала)) И главное не шажок, не два.....а сразу встала и через всю комнату прошла...мячик мне несла кнопочка
ulyashka55 вне форума  
Old 04.12.2010, 10:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень понравился Оля,она затерроризировала меня с этой лисой,включать ей постоянно надо,книжку перечитали уже несколько раз!

Мы тоже в годик обрились,я не хотела но мои сородичи настояли,под их натиском я не устояла...тоже кстати сидела очень спокойно,пока папка машинкой брил!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик))
Всем именинников и именинниц с Днями Рождения!!!! Счастья и здоровья много-много-много!!!!!!!!!!
Мы переехали, наконец-то)) Правда я все себе по другому представляла: думала, что сначала ремонт доделаем, мебель расставим....а потом уже и переезд.....но получилось все наоборот(( Сейчас все в кучу: клеим обои, разбираем баулы, собираем мебель....уфффф, тяжко( Зато мы успели до морозов Только переехали и стукнуло -30!!!!!!!!!! Еще снегом заметает....ппц, ребенок два дня в школу не ходил - весь испереживался.....в прописях задания на неделю вперед выполнил)))
А еще у нас большая радость - Надюшок пошла 28-го ноября, в День Матери мне подарок сделала)) И главное не шажок, не два.....а сразу встала и через всю комнату прошла...мячик мне несла кнопочка
Ура!Поздравляю вас и с переездом и с походунчиками!!!
Настюнечка вне форума  
Old 04.12.2010, 10:40
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Пасибо, Насть)))
ulyashka55 вне форума  
Old 04.12.2010, 10:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка с Днем Рождения тебя!!!

Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
Настюнечка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:23
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик))
Юляшка ура ты снова снами))))

Поздравляю с переездом)))

И с Хождением
Катена 22 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:34
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Пасибки))
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема