Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 00:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Юль, а я наоборот слышала, что, если М болезненные, то роды легко проходят. Но это все бла-бла-бла, я думаю. Вряд ли между М и родами есть связь... Хотя фиг знает...
У меня роды прошли хорошо, но мне кажется, что только из-за хорошего психологического настроя - я в роддом летела на крыльях, такая счастливая вся была! В общем, настроение было просто супер, и я решила его таким и сохранить))) К счастью, получилось)))
Кстати, надо рассказик про роды написать что ль...
напиши-напиши, очень интересно Я кстати тоже с шутками прибаутками в родильный зал заходила, и мне было вообще не страшно. И только через пару часов поняла, что я ПОПАЛА!
Фиорина вне форума  
Old 24.12.2010, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,про фотки,Ваще прикол,видимо этой девочке надоело соревноваться,вот она и сделала по равну и остановилась..я пока тож остановилась...конкурс до 10 января,ближе к 10 я ее обгоню и выйграю
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2010, 03:33
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Ядвижка,поздравляю!Главное чтобы всем было весело!
Софья,больше коляски не таскай Пусть муж приобщается!
Я готовилась к более лёгким родам!Но не получилось!Хотя они мне адскими не показались!У меня жутко болезненные М.И практически такая же боль и при схватках,только не тянущая а острая! так как я за 9 лет к ним привыкла!Мне было норм.
А вот после Б не могу сказать,что без болей!Один раз чуть тянет,что я даже не замечаю!А иногда как в первый классНа стенку лезть хотеться!
В такие дни,я вспоминаю роды!
Катя90 вне форума  
Old 24.12.2010, 09:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
С месячинками кого Это чудо природы только посетило
Смотрите сейчас решила Домика сфотать , и вот что получилось
оцениваем отстиранное кресло

слезаем

рычим

ну и на закуску рэпер ЙОУ!!

Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 11:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль,про фотки,Ваще прикол,видимо этой девочке надоело соревноваться,вот она и сделала по равну и остановилась..я пока тож остановилась...конкурс до 10 января,ближе к 10 я ее обгоню и выйграю
она наверное так же думает , надо будет с нескольких компов еще раз проголосовать нам)
Вик, а вы ДР Дэника будете отмечать в следующие после 11го выходные? или 10го? или прямо 11го все смогут прийти?
zhuzhik вне форума  
Old 24.12.2010, 13:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем! у нас в садике был сегодня новый год! мой сын на сколько общительный,веселый..а тут к деду морозу не пошел! а когда на коленки ему павла посадили так он вобще реву дал! сейчас фото покажу..
jadvijka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Анют, сынок красавчег)
Tusia вне форума  
Old 24.12.2010, 13:50
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Борода деда Паше не понравилась : елка лысая т.к. детки все игрушки сняли как пришли...напали на елку
jadvijka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

какой у вас уже кресло взрослое
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Борода деда Паше не понравилась :
да уж) не оценил Паша дедушку
а почему он в носочках? там все босиком ходят?
zhuzhik вне форума  
Old 24.12.2010, 14:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсенок сынулька прям малой рейпер! такой забавный! ему еще микрафон бы в руки такой большой! прям маленький мужичек в штанах и футболке дома гоняет.
jadvijka вне форума  
Old 24.12.2010, 14:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага и мамы и детки без обуви...т.к. на обуви подошва "толстенькая" и когда они играют могут нечайно друг друга задеть ею....а босойножкой не так больно наверное будет. а мамы тоже в "носочках" т.к. мало где мама в обуви даже сменой ходила (ну например в туалет) а так ковролин и детки ползают, лежат на нем.
jadvijka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
говорят...))) я тут вспомнила: когда еще в школе училась, у нас одна одноклассница просто ужасно переносила М, ее даже на скорой несколько раз увозили прям из школы! Короче, мучилась она жутко, и одна какая-то долбанутая врач сказала, что это все закончится, как только она начнет половую жизнь... В общем бедная девушка, ей тогда было лет 15, нашла себе какого-то никчемного бойфренда, ну и начала с ним "то, что доктор прописал"... НЕ ПОМОГЛО!((( До сих пор жалеет ох уж эти советы...
мда...ну и советики
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня тоже м стали ощутимее...раньше 2 дня и все...а сейчас дня 4 и первый день животик крутит!
Риш,с модераторством!
Ядвижка,хорошо что вы уже отметили ДР, нам предстоит,волнуюсь)
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Всем привет Я вот подумала, а это правда, что у кого месячные были жутко болезненные, у тех и роды были невыносимыми?
Я вот вспоминаю у меня месячные были до ужаса болезненные, я примо загибалась иногда даже с работы отпрашивалась, и валялась на кровати в позе рака Вот и схватки свои вспоминаю с ужасом. Вернее боль эту я уже давно забыла, помню только то что думала, что умираю. и вообще мне казалось, что я в аду
у меня всегда 1 день очень болит.а роды...вернее,схватки....я чуть не умерла.думала,не так больно будет.на стенку лезла.а раньше не понимала,как это-на стенку лезьть.оказывается ,можно.даже очень.а рожать не больно было совсем.
А у вас как было?
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
С месячинками кого Это чудо природы только посетило
Смотрите сейчас решила Домика сфотать , и вот что получилось
оцениваем отстиранное кресло

слезаем

рычим

ну и на закуску рэпер ЙОУ!!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Борода деда Паше не понравилась : елка лысая т.к. детки все игрушки сняли как пришли...напали на елку
детки чудо!!!
ришка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!)))
Аня, Ядвижка, ну настоящие богатыри растут! Без женихов точно не останемся

Девочки... у меня свекровь вроде ничего такая тетка, но иногда как отмочит чего-нибудь... Сегодня просыпаюсь от ее звонка и где-то полчаса выслушиваю следующее: ребенка ВРЕДНО водить в детские клубы, на елки, на праздники и тд! Что зачем мы вообще пошли в развивающий клуб в таком возрасте? Я ей говорю, что у меня основная цель- это чтобы ребенок там общался с другими детьми и играл, социализировался, так сказать. Потому что на улице она постоянно спит, да и на площадку гулять пока не выведешь, тк она еще не ходит... В ответ слышу, что такие вещи отрицательно влияют на психику, что ребенок всего пугается, ну и тд!... Мля!!!! Ну неужели я не вижу, пугается ребенок или нет??!!! Она наоборот у меня очень общительная, очень радуется новым местам и людям...
В общем слушала я эту чепуху фиг знает сколько, еще, блин, таким ледяным тоном, как будто преступление совершила против человечества! Под конец меня еще упрекнули в том, что я не читаю книжки Спока, которые она мне дала (1985 года издания, кстати ). Я уж не стала говорить о том. что большинство современных психологов и педиатров считают половину его идей полным абсурдом, и что сам Спок как-то извинился за то, что испортил целое поколение детей(((
Уфф, блин, накипело!!! Вот сижу сейчас до сих пор, как г.вном облитая, настроения никакого!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.12.2010, 15:30
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мдя....
ришка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:31
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а ты что ей сказала в ответ?
ришка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а ты что ей сказала в ответ?
Я ей сказала, что ребенок у нас подвижный, активный и открытый для общества. И что я не раз и не два видела детей, которых лет до 3 никуда не выводили, и что ничего хорошего из этого не вышло!
И что меня еще бесит - у нее 14 лет назад родился первый внук (от дочери), так она теперь постоянно сравнивает, как они его растили, и что было то-то и то-то Сколько раз пыталась ей намекнуть, что вообще то за 14 лет столько всего изменилось, так нет, блин, все свое гнет
Old 24.12.2010, 15:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

щас про мою напишу,что сегодня было.вернее не было.
короче,утром бабушка мужа звонит.спрашивает размер ножки Антохи.говорит,что на рынке со свекровью валенки ребенку смотрят.
потом цветочки поливаю,смотрю перед подъездом свекруха с мужем(приехал теперь и он) стоят.я ждать их сталамне как раз надо было кое-что сделать.думаю,пока с Тошкой повозятся,я и сделаю это кое-что.так вот,жду-жду.не идут всё.выглядываю в окно.а машины нет.уехали куда-то.а потом она ещё и говорит,что внука не видет,типо я не пускаю.не понимаю её честное слово
ришка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей сказала, что ребенок у нас подвижный, активный и открытый для общества. И что я не раз и не два видела детей, которых лет до 3 никуда не выводили, и что ничего хорошего из этого не вышло!
И что меня еще бесит - у нее 14 лет назад родился первый внук (от дочери), так она теперь постоянно сравнивает, как они его растили, и что было то-то и то-то Сколько раз пыталась ей намекнуть, что вообще то за 14 лет столько всего изменилось, так нет, блин, все свое гнет
даже не знаю,что написать...сравнивать,конечно,смысла нет.её по ходу не намекать надо,а так сказать
ришка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
щас про мою напишу,что сегодня было.вернее не было.
короче,утром бабушка мужа звонит.спрашивает размер ножки Антохи.говорит,что на рынке со свекровью валенки ребенку смотрят.
потом цветочки поливаю,смотрю перед подъездом свекруха с мужем(приехал теперь и он) стоят.я ждать их сталамне как раз надо было кое-что сделать.думаю,пока с Тошкой повозятся,я и сделаю это кое-что.так вот,жду-жду.не идут всё.выглядываю в окно.а машины нет.уехали куда-то.а потом она ещё и говорит,что внука не видет,типо я не пускаю.не понимаю её честное слово
Да уж... магнитные бури что ль опять А ты ее сама приглашаешь?

Цитата:
даже не знаю,что написать...сравнивать,конечно,смысла нет.её по ходу не намекать надо,а так сказать
Ой, Риш, я уже и так говорила, но все без толку(( Сейчас просто смирилась и молча киваю, если что
Old 24.12.2010, 15:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот еще прикол - как то говорит мне , что ребенка нужно сажать на горшок уже обязательно и что надо учить ходить! Я отвечаю, что Полина на горшке не сидит не секунды, а силой сажать не советуют, тк это в перспективе развивает жадность и другие нехорошие качества... и что я считаю, что ребенок должен пойти сам, что чем дольше ползает, тем лучше, и на фиг его специально учить, всему свое время.
Короче, она повесила трубку. через пару дней перезванивает и говорит - знаешь,я почитала информацию, ты права, все так и есть оказывается!...

Ну, ёптыть!...
Закрытая тема