|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!Ядвижка,поздравляю!Главное чтобы всем было весело!
Софья,больше коляски не таскай Пусть муж приобщается!![]() Я готовилась к более лёгким родам!Но не получилось!Хотя они мне адскими не показались!У меня жутко болезненные М.И практически такая же боль и при схватках,только не тянущая а острая! так как я за 9 лет к ним привыкла!Мне было норм. А вот после Б не могу сказать,что без болей!Один раз чуть тянет,что я даже не замечаю!А иногда как в первый класс На стенку лезть хотеться!В такие дни,я вспоминаю роды! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, надо будет с нескольких компов еще раз проголосовать нам)Вик, а вы ДР Дэника будете отмечать в следующие после 11го выходные? или 10го? или прямо 11го все смогут прийти? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! у нас в садике был сегодня новый год! мой сын на сколько общительный,веселый..а тут к деду морозу не пошел! а когда на коленки ему павла посадили так он вобще реву дал! сейчас фото покажу..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага и мамы и детки без обуви...т.к. на обуви подошва "толстенькая" и когда они играют могут нечайно друг друга задеть ею....а босойножкой не так больно наверное будет. а мамы тоже в "носочках" т.к. мало где мама в обуви даже сменой ходила (ну например в туалет) а так ковролин и детки ползают, лежат на нем.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)))
Аня, Ядвижка, ну настоящие богатыри растут! Без женихов точно не останемся Девочки... у меня свекровь вроде ничего такая тетка, но иногда как отмочит чего-нибудь... Сегодня просыпаюсь от ее звонка и где-то полчаса выслушиваю следующее: ребенка ВРЕДНО водить в детские клубы, на елки, на праздники и тд! Что зачем мы вообще пошли в развивающий клуб в таком возрасте? Я ей говорю, что у меня основная цель- это чтобы ребенок там общался с другими детьми и играл, социализировался, так сказать. Потому что на улице она постоянно спит, да и на площадку гулять пока не выведешь, тк она еще не ходит... В ответ слышу, что такие вещи отрицательно влияют на психику, что ребенок всего пугается, ну и тд!... Мля!!!! Ну неужели я не вижу, пугается ребенок или нет??!!! Она наоборот у меня очень общительная, очень радуется новым местам и людям...В общем слушала я эту чепуху фиг знает сколько, еще, блин, таким ледяным тоном, как будто преступление совершила против человечества! Под конец меня еще упрекнули в том, что я не читаю книжки Спока, которые она мне дала (1985 года издания, кстати ). Я уж не стала говорить о том. что большинство современных психологов и педиатров считают половину его идей полным абсурдом, и что сам Спок как-то извинился за то, что испортил целое поколение детей((( Уфф, блин, накипело!!! Вот сижу сейчас до сих пор, как г.вном облитая, настроения никакого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ей сказала, что ребенок у нас подвижный, активный и открытый для общества. И что я не раз и не два видела детей, которых лет до 3 никуда не выводили, и что ничего хорошего из этого не вышло!
И что меня еще бесит - у нее 14 лет назад родился первый внук (от дочери), так она теперь постоянно сравнивает, как они его растили, и что было то-то и то-то Сколько раз пыталась ей намекнуть, что вообще то за 14 лет столько всего изменилось, так нет, блин, все свое гнет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас про мою напишу,что сегодня было.вернее не было.
короче,утром бабушка мужа звонит.спрашивает размер ножки Антохи.говорит,что на рынке со свекровью валенки ребенку смотрят. потом цветочки поливаю,смотрю перед подъездом свекруха с мужем(приехал теперь и он) стоят.я ждать их сталамне как раз надо было кое-что сделать.думаю,пока с Тошкой повозятся,я и сделаю это кое-что.так вот,жду-жду.не идут всё.выглядываю в окно.а машины нет.уехали куда-то.а потом она ещё и говорит,что внука не видет,типо я не пускаю.не понимаю её честное слово |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А ты ее сама приглашаешь?Ой, Риш, я уже и так говорила, но все без толку(( Сейчас просто смирилась и молча киваю, если что |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А вот еще прикол - как то говорит мне , что ребенка нужно сажать на горшок уже обязательно и что надо учить ходить! Я отвечаю, что Полина на горшке не сидит не секунды, а силой сажать не советуют, тк это в перспективе развивает жадность и другие нехорошие качества... и что я считаю, что ребенок должен пойти сам, что чем дольше ползает, тем лучше, и на фиг его специально учить, всему свое время.
Короче, она повесила трубку. через пару дней перезванивает и говорит - знаешь,я почитала информацию, ты права, все так и есть оказывается!... Ну, ёптыть!... |
|
|