Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 10:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Где-то с 3.00 до 5.00 висела, я только забираю, она ищет и вот, вот проснется.
Дурдомище какой-то Неужели так должно быть???Почему?Они ведь наоборот взрослеют и должны реже есть.Я, конечно, знаю про то что это им необходимо и т.п.-но это жесть!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2010, 10:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!Я бы тоже сходила, только вот никуда не зовут

Нам однажды во взрослой поликлинике дала врач шоколадку-она ее со всех углов погрызла пока мы там сидели, а потом она взяла ее в руки и мы пошли в гардероб-она умудрилась прогрызть ее до фольги, выгрызть бумажный угол, подавиться фольгой и откусить кусок шоколада, а я дала думала помусолит 1 минуту
ой.. я просто ее взяла на работу, т.к. тут много детей 1,5-3 лет.. и мероприятие короткое 1 час... + дед мороз свой, студент, умеющий работать с детьми (они в д/с практику проходят)

нее.. моя конфеты, шоколадки разворачивает (теребит пока обертка на разойдется) или прогрызает.. и откусывает, жует... однажды вообще схватила мою змейку мармеладную и откусив кусочек жевала минут 20.. пока не надоело...
Ксанка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
обычный .. набор сладкого...
уф.. теперь эти конфеты куда-то от нее прятать надо.. А то сжует в раз ...
а она уже ест конфеты?
мы с ними только играемся

Цитата:
Что за книга?
Юлия Борисовна Гиппенрейтер
Общаться с ребенком. Как?

Цитата:
Как у вас экстремально проходят праздники
да уж..

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж...не переживай,все будет хорошо)))праздник пройдет на ура!!!!

и я за Саней не успеваю!

точно!!
посмотрим,как с денежкой будет! я бы сходила,да надо будет еще на "дарбери" посмотреть!там каждый день скидки какие нить!))))

я бы как пи**анулла за такие слова.....пипец!

посмотрим)))))обещать не могу!з-п у мужа то не стабильная!
надо купить!!!!
не факт,он может и 30 и 31 работать..а потом на праздиках еще 2-3 дня точно придется выходить! и 10 уже на работу!а у меня др...хотели вместе провести этот день!
да тот ребенок был страшный.. и все оборачивались на него и на мать...
это ниче еще у меня пустой холодильник, т.к. зп еще не дали как бы не встретить так

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого го! Ну если напьется сильно - будет кому 1-го числа уборку делать

Охренеть!! А мама как отреагировала??

Ну да, я хотела в 13 поехать и побыть там хоть пару часиков. Но договорились, что я в 12 поеду и сделаю все быстро. А так хотелось пообщаться со всеми!!!

Поеду по раньше и побыстрее вернусь. Вообще у меня было желание сказать ей что не надо приежать, сами разберемся. Но муж работает завтра, Алену оставить не с кем. А не поехать я не могу
ага если сильно провинится!
мама никак.. просто молчала..
ну съездишь пусть сидит раз обещала
ulechka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, я хотела в 13 поехать и побыть там хоть пару часиков. Но договорились, что я в 12 поеду и сделаю все быстро. А так хотелось пообщаться со всеми!!!

Поеду по раньше и побыстрее вернусь. Вообще у меня было желание сказать ей что не надо приежать, сами разберемся. Но муж работает завтра, Алену оставить не с кем. А не поехать я не могу
По дороге и пробка может "случиться нечаянно"
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будет здорово, если получится!!
Куплю обязательно!
31-го работать?? Кто то устанавливает кондишены в этот день?!

Во столько, во сколько мне надо она бы, как я поняла, не приехала Ну и ладно, спасибо и на этом.
ну да,и на этом точно спасибо!
да Юль,представь себе!УСТАНАВЛИВАЮТ им там какой то крупный объект надо сдать,там другие ребята работали,накосячили пипец!!и вот Макс ездит все переделывать!а должен был устанавливать в других местах,и вот ща там доделает и потом поедет устанавливать(((
Mashulya вне форума  
Old 29.12.2010, 10:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ладно я побежала!!! до встречи!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:45
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Просто обидно все равно. Хочется чтобы к единственной внучке сами рвались, а не когда ты просишь...

Во столько, во сколько мне надо она бы, как я поняла, не приехала Ну и ладно, спасибо и на этом.
ой.. да не расстраивайся ты. Это же ТВОЯ ДОЧЬ У них (родителей) своя жизнь, а у вас своя.. Вы все таки отдельная семья.

Цитата:
Дурдомище какой-то Неужели так должно быть???Почему?Они ведь наоборот взрослеют и должны реже есть.Я, конечно, знаю про то что это им необходимо и т.п.-но это жесть!!!
ага.. должно быть.. Сейчас у детишек период сознательного восприятия родителей и любую разлуку с мамой они воспринимают даже острее чем в первые месяцы! Так как понимаю больше.
Я сейчас стараюсь не показываться Алтынай в верхней одежде, так как она закатит скандал... А если она не видит как я ухожу, воспринимает гораздо легче. И когда я возвращаюсь она меня часа два ни на секунду от себя не отпускает, сидит на руках, целует, обнимает... радуется что я с ней.
Ксанка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас стараюсь не показываться Алтынай в верхней одежде, так как она закатит скандал... А если она не видит как я ухожу, воспринимает гораздо легче. И когда я возвращаюсь она меня часа два ни на секунду от себя не отпускает, сидит на руках, целует, обнимает... радуется что я с ней.
Mashulya вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я также читала, что чем меньше днем сосут, тем больше ночью восполняют.
Тане4ка вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а она уже ест конфеты?
мы с ними только играемся
ест... Правда мы ей разрешаем только птичье молоко и суфле (раз в недельку) и может папину шоколадку облизать.

Цитата:
да Юль,представь себе!УСТАНАВЛИВАЮТ им там какой то крупный объект надо сдать,там другие ребята работали,накосячили пипец!!и вот Макс ездит все переделывать!а должен был устанавливать в других местах,и вот ща там доделает и потом поедет устанавливать(((
да.. переделывать за других - еще та морока...

Цитата:
ладно я побежала!!! до встречи!!!!!!!!
удачи!
Ксанка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юлия Борисовна Гиппенрейтер
Общаться с ребенком. Как?
Спасибо! Знаю про такую, давно хчу почитать.
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По дороге и пробка может "случиться нечаянно"
Ну да, тем более боюсь что так и будет, Москва вообще стоит последнии дни. У меня мама вчера от нас ехала 4,5 часа домой!!
Но специально я точно не буду задерживаться. Будет потом еще недовольная, нафиг надо.

Цитата:
Ужас!! Ну главное чтоб хоть к новогоднему столу успел!!

Цитата:
ой.. да не расстраивайся ты. Это же ТВОЯ ДОЧЬ У них (родителей) своя жизнь, а у вас своя.. Вы все таки отдельная семья.
Да я понимаю это. Но эмоции берут верх Бабушки - это ведь тоже наша семья.
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, тем более боюсь что так и будет, Москва вообще стоит последнии дни. У меня мама вчера от нас ехала 4,5 часа домой!!
Но специально я точно не буду задерживаться. Будет потом еще недовольная, нафиг надо.

.
Даже с утра! Муж сегодня на 40 минут опоздал на работу.
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Алена освоила технику ползания назад в совершенстве! Переползает таким обраом с одного конца комнаты, на другой! Интересно, она когда нибудь поползет вперед??
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 11:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даже с утра! Муж сегодня на 40 минут опоздал на работу.
Вот блин!! Не хотелось бы завтра зависнуть, свекровь может смертельно обидиться Мне без пробок ехать минут 10 по прямой на работу. А вот с пробками можно и на 2 часа застрять...
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 11:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Алена освоила технику ползания назад в совершенстве! Переползает таким обраом с одного конца комнаты, на другой! Интересно, она когда нибудь поползет вперед??
Я не представляю! София так не ползала.

Цитата:
Вот блин!! Не хотелось бы завтра зависнуть, свекровь может смертельно обидиться Мне без пробок ехать минут 10 по прямой на работу. А вот с пробками можно и на 2 часа застрять...
А если на метро?
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не представляю! София так не ползала.

А если на метро?
Неее, на метро не хочу Там еще тащиться от метро минут 10, а у меня пакеты с подарками!
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 11:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Неее, на метро не хочу Там еще тащиться от метро минут 10, а у меня пакеты с подарками!
А ты на какую работу собираешься? Ты же вроде уволилась из суда? А подарки ты коллегам купила?
Юла2 вне форума  
Old 29.12.2010, 11:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А ты на какую работу собираешься? Ты же вроде уволилась из суда? А подарки ты коллегам купила?
Вот на эту работу и собираюсь Они мне как вторая семья
Да, подарки коллегам и начальнице.
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не на 2,а на часик можно)))
Цитата:
блин прикольно наверное!!а ты ей покажи как вперед ползать,может поймет!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема