Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 23:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ))))))))))))))

АНЮТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я купила сопелку, детски пластырь, вот на него у меня реальная аллергия
у Нюськи тоже на него типа аллергии((

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А мне сегодня муж сделал шикарный подарок, подарил мне нетбук. Счастливая теперь
МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
2) У кого есть толковый аллерголог?? И кто делал анализ на определение аллергии?? Ксю, вроде
я сдавала с Нюськой, 10 тр отвалили и узнали, что у нас аллегрия на воздух....
поэтому толкового аллерголога я так и не нашла...((( к сожалению.. все советовали (врачи) лечится гормонами, и никто не говорил от чего у нас была аллергия... и тольк невролог сказал, когда увидел у Нюськи аллергию жуткую - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГОРМОНЫ - ЛУЧШЕ ГОМЕОПАТИЮ!!!!
Мы лечились гомеопатией, но причину так и не узнали....
а аллергопробы нам делали в институте иммунологии и аллергологии на каширке... звонишь туда, тебя записывают, приезжает расговариваешь с врачем, берут кровь у малыша на аллергены, которые вызывают у тебя подозрения и все...

Цитата:
Спасибо девчонки за поздравления. Мне так приятно
У меня сегодня такой удачный день. Муж с утра нетбук подарил, от Ксю и Анечки пришла телеграмма, сегодня утром выложила прогулочную коляску, так через час ее уже купили. Сижу такая довольная. Муж на кухне пыхтит, романтический ужин доделывает
МУЖ ОПЯТЬ МОЛОДЕЦ!!!
Хорошо, что дошла, я первый раз отправляла

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!! как точно все узнаешь - сообщи нам!!!!!!!!!!!

Авусь, что касается твоего вопроса - у меня Нюська очень привязана ко мне, поэтому и отдали ее так рано, иначе на след год было бы все хуже, и ей тяжелее привыкать...к тому же мы пробовали месяц водить ее летом, и ей понравилось... она ждала и постоянно спрашивала когда опять в садик пойдем - просто решили не упускать возможность пока ребенок сам захотел!!!!
и еще большинство воспитателей склоняются к тому, что ччем раньше малыш идет в сад, тем быстрее привыкает и легче проходит адаптация!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2011, 00:14
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Авусь, что касается твоего вопроса - у меня Нюська очень привязана ко мне, поэтому и отдали ее так рано, иначе на след год было бы все хуже, и ей тяжелее привыкать...к тому же мы пробовали месяц водить ее летом, и ей понравилось... она ждала и постоянно спрашивала когда опять в садик пойдем - просто решили не упускать возможность пока ребенок сам захотел!!!!
и еще большинство воспитателей склоняются к тому, что ччем раньше малыш идет в сад, тем быстрее привыкает и легче проходит адаптация!!!
Ксюш, мне кажется у тебя немного другая ситуация. Еслиб моя мама была воспитательницей в саду, я бы Сашку вообще не задумываясь отдала
на счёт адаптации, я просто думала, что Сашка у меня такой не общительный и вот думаю рано его в 2,5 отдавать. Мааааленький он какой-то ещё. Жааалко.
Или может я слишком его опекаю?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...Алл, если бы нас взяли в прошлом году, то я бы отдала... нам просто места не досталось... теперь добиваюсь места в этом году, надеюсь, что наконец то получится....
Кать, а по каким соображениям так рано хотела бы?

Цитата:
...Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))
Ну давай, Лида, удачи завтра!
Ждём тебя с новой линеечкой
~Авуся~ вне форума  
Old 05.04.2011, 00:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я не думаю, что год и 9 рано... почему хотела? чтобы выйти на работу естественно...

Алл, если у тебя есть возможность сидеть дома, то почему бы еще годик не подождать)))
Ванькина мама вне форума  
Old 05.04.2011, 00:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юляшка с прибавлением вас!!!!

Тань мы пойдем с сентбря на полныйдень ну по крайне мери надеюсь на это,руководствуясь тем ,что до этого мест не было))) да рановато как то хотелось еще с ним побыть.

Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))
пасибо Лида!
и вас поздравляем)))))))) клёваааа

Аллусь, по поводу сада
я свою в этом году хочу отдать в 2,8 получается
это почти три года
мне кажется это самый оптимальный возраст
если бы были обстоятельства особые и мне надо было раньше отдать в сад, это другой вопрос ))
но вот в 2,8 самое то
а на следущий год она уже великовозрастная какая-то будет
и просто по ней я вижу, что ей нужно просто в сад
а то через чур энергична моя мадам
ей дома тесно
да и пора уже учиться общаться, привыкать к тому, что существуют коллективы..... а не кукожиться по углам
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 00:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да насчет рано или нет
лично мне было было бы жаль отдавать детку раньше (до двух лет) в сад
мала еще
и дело не в адаптации по мне, а просто если я сижу дома и не работаю, то лучше пускай ребенок будет при мне
ну это лично мое мнение ))
сейчас я вот вижу она очень изменилась и считаю сад пойдет ей на пользу
а была бы она другая (как я например в детстве) я бы может и в сад не думала даже отдавать ее
О_о

а сейчас у нас тоже - муж жужжит, что Ульяна маленькая в сентябре в сад идти
жалко ему ее
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 01:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
...Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))
мои поздравления!!!

про садик:я еще не нашла садика,который устраивал бы меня,например рядом с домом сад: очень неряшливый снаружи(а что же внутри?), детям переодически дают полуфабрикаты, сосиски/сардельки всякие- я резко против такого питания
общения нам хватает,я лучше буду дома сидеть со здоровыми детками,чем постоянно на больничном
DARINA вне форума  
Old 05.04.2011, 08:04
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Лид, поздравляю))) а вы планировали или просто так получилось?
я отвечу так))\в марте мы жили открыто не сговариваясь просто нам так хотелось))а на счет ребенка муж говорил последние месяца 4))вот как то так))если я сейчас не много в смятении ,то он счастлив при счастлив)))
Лида вне форума  
Old 05.04.2011, 11:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Лида, вы молодцы!!!

насчет питания в садах
даа
бывает кормят непойми чем
у сестры ребенок ходит в сад
так на завтрак пять дней подряд одно и то же и тоже частенько сардельк и прочее
ладно бы еще как раньше в советские времена
тогда ей-Богу хоть сосиски получше были
а щаааас((((

девочки, я зомби
третью ночь не сплю
моя красота всю ночь ест
и плюс ко всему днем она замечательно спит в своей кроватке
а ночью нет
только рядом со мной спит
а в кроватке - вопит, типа есть ей надо, живот у нее, попукать, пописать-покакать
карочи я как робот уже )))
что же дальше будет
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 12:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!
Зашла поднять тебе настроение и чуток успокоить
Дальше будет намного лучше, животик пройдет, режим наладиться, молока будет сколько нужно,а не "блин,куда его девать",Ульяна привыкнет к сестричке, будет еще самостоятельней мне продолжить???
п.с. Лиду не пугай
DARINA вне форума  
Old 05.04.2011, 13:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Чет кашель ночью у нас не проходит, сухой очень
куплю еще и синекод, а сама к лору почапаю....
Царюша вне форума  
Old 05.04.2011, 13:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ)))))))))

Цитата:
Чет кашель ночью у нас не проходит, сухой очень
куплю еще и синекод, а сама к лору почапаю....
Танюш, а коклюш вам врач исключил??? у нас когда долго кашель был, думали коклюш, правда он не подтвердился, но синекод+грудной сбор - нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2011, 13:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да мы привиты от него,
она больше и не заходит
что за грудной сбор
Царюша вне форума  
Old 05.04.2011, 13:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да мы привиты от него,
она больше и не заходит
что за грудной сбор
№3, типа чая в пакетиках, продается во всех аптеках, и стоит 30 руб

вот наши обновочки) - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=880
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2011, 14:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!
Держу кулачки за Лиду
Юльке скорее придти в режим и в себя
Ксю, спасибо за ответ про аллерголога!
Авусь, по поводу садов. В прошлом году не было возможности отдать , но и не это сыграло: я не смогла бы отдать. Маленькая. А сейчас думаю скорее бы в сад. Но как представлю себе, что оставлю её там хоть на несколько часов, аж сердце почему-то заходится!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
вот у меня дилемма вот в чем например
мы ясельные, в сентябре нам будет 2.9, это 3 мес не хватает до садовского возраста, вот я хочу разговаривать с заведующей что бы перевела нас из яслей в сад, так как считаю ей там прикольнее будет, нежели с малышней, детки обычно к старшим тянутся, набираются у них, не хо что бы она еще год с воспитателем на горшок садилась и сопли подтирала , новенькие придут 1.6 мес и моя почти 3 года....
если останутся детки ровесники то ок, но если большинство малышей , то буду настаивать на переводе....
Танюш, а Вы в ясельки ходите или сад с ясельной группой?
Мы ходим чисто в ясельки, вот на той неделе звонила нашей воспитательнице т.к. она просила определится в какой сад мы хотим потом пойти и сказала так, что если в этом году нам не позвонят из сада(он прям под окнами) то мы можем остаться до следующего года
но при этом РАНО заинтересовано переводить детишек из яслей в сады, т.к. тогда сразу в ясельках освобождаются места и они могут перевезти новеньких, во как, надеюсь понятно, написала
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут
ой,ой, выздоравливайте скорее, хрипы только антибиотиками убирать нам тоже цефазолин кололи, моя топом на попу сесть не могла, верещала ужасно, супракс тоже пили, его не больше 7 дней...
Цитата:
у нас дикий сухой кашель, и сопли льют и льют....долго....лечу
выздоравливайте
Цитата:
Танюша, будешь смеяться, но у меня на звездочку аллергия
у меня тоже а у Лизки нет
Цитата:
А мне сегодня муж сделал шикарный подарок, подарил мне нетбук. Счастливая теперь
Анечка, с прошедшим Днём Рождения!!!Счастья, радости, а главное здоровья всей Вашей семье!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, а выскажите пожалуйста своё мнение. Мне вот что интересно. Все мы мамочки делимся на три группы (в рамках моего вопроса конечно )
1.Те кто отдал деток в сад в прошлом году (примерно с 1,5 лет).
2.Те кто отдаёт деток в сад в этом году (примерно с 2,5 лет).
3.И те кто отдаст деток в сад только в 2012 году (т.е.с 3 лет и выше).
Так вот, девули, а чем руководствовались именно Вы в этом вопросе? Почему сделали выбор в пользу того или иного возраста?
Алл, мы пошли в ясельки т.к. мне на работу надо было выходить, но видно не судьба до сих пор сидим и нет гарантий, что в этом году пойдём в принципе если бы не частые болезни и рекомендации врачей, то моя бы с огромным удовольствием ходила, ей очень нравиться в саду, она общителькая, коммуникабельная поэтому я не хочу губить эти качества и желание быть в коллективе сидением дома, я ей уже реально надоела, она утром просыпается и первым делом спрашивает если ли дома ещё кто-то кроме меня, но потом соглашается и на меня актриса та ещё, знает , что я не реагирую на наигранные слёзы, так она теперь для бабушки старается, когда та дома и к ней бежит утешаться, а мама ведётся и портит воспитательный процесс
Дарька вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Но как представлю себе, что оставлю её там хоть на несколько часов, аж сердце почему-то заходится!!
я думаю, что это нормальная реакция любо нормально мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дело привычки...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, как же хорошо на работе)))) снова начала себя человеком чувствовать))) мозг начинает работать и приносить пользу...
поздравляю!!!
я тоже так хочу познать это чувство...
Цитата:
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
насчет питания в садах
даа
бывает кормят непойми чем
у сестры ребенок ходит в сад
так на завтрак пять дней подряд одно и то же и тоже частенько сардельк и прочее
ладно бы еще как раньше в советские времена
тогда ей-Богу хоть сосиски получше были
а щаааас((((
девочки, я зомби
третью ночь не сплю
моя красота всю ночь ест
и плюс ко всему днем она замечательно спит в своей кроватке
а ночью нет
только рядом со мной спит
а в кроватке - вопит, типа есть ей надо, живот у нее, попукать, пописать-покакать
карочи я как робот уже )))
что же дальше будет
у нас кормят хорошо, на завтрак обязательно каши, шпинат частенько, творожные запеканки были, даже кальмары
терпения тебе Юленька, я думаю просто надо пережить это период, а потом всё устаканится
Цитата:
вот наши обновочки) - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=880
видела....красотень штанишки последние очень понравились
я наконец-то записалась к логопеду радости нет предела...11 пойдём
а ещё через выходные улетаем в Египет)))
Дарька вне форума  
Old 05.04.2011, 14:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, вы поправились или еще болеете???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2011, 14:43
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, что это нормальная реакция любо нормально мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дело привычки...
согласна!!!
мы когда в том году пошли я 2 часа около сада сидела и в окна заглядывала, к каждому детскому плачу прислушивалась
Дарька вне форума  
Old 05.04.2011, 14:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у нас кормят хорошо, на завтрак обязательно каши, шпинат частенько, творожные запеканки были, даже кальмары
терпения тебе Юленька, я думаю просто надо пережить это период, а потом всё устаканится

видела....красотень штанишки последние очень понравились
я наконец-то записалась к логопеду радости нет предела...11 пойдём
а ещё через выходные улетаем в Египет)))
у нас так же кормят))))))))))))))))))))
Спасибо))))))))))
Поздравляем с записью к логопеду и главное с долгожданным и заслуженным отпуском))) на сколько едите, с Лизой, сколько сейчас египет стоит???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема