![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счёт адаптации, я просто думала, что Сашка у меня такой не общительный и вот думаю рано его в 2,5 отдавать. Мааааленький он какой-то ещё. Жааалко. Или может я слишком его опекаю? Цитата:
Цитата:
Ждём тебя с новой линеечкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вас поздравляем)))))))) клёваааа ![]() Аллусь, по поводу сада я свою в этом году хочу отдать в 2,8 получается это почти три года мне кажется это самый оптимальный возраст если бы были обстоятельства особые и мне надо было раньше отдать в сад, это другой вопрос )) но вот в 2,8 самое то а на следущий год она уже великовозрастная какая-то будет и просто по ней я вижу, что ей нужно просто в сад а то через чур энергична моя мадам ей дома тесно да и пора уже учиться общаться, привыкать к тому, что существуют коллективы..... а не кукожиться по углам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да насчет рано или нет
лично мне было было бы жаль отдавать детку раньше (до двух лет) в сад мала еще и дело не в адаптации по мне, а просто если я сижу дома и не работаю, то лучше пускай ребенок будет при мне ну это лично мое мнение )) сейчас я вот вижу она очень изменилась и считаю сад пойдет ей на пользу а была бы она другая (как я например в детстве) я бы может и в сад не думала даже отдавать ее О_о а сейчас у нас тоже - муж жужжит, что Ульяна маленькая в сентябре в сад идти жалко ему ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про садик:я еще не нашла садика,который устраивал бы меня,например рядом с домом сад: очень неряшливый снаружи(а что же внутри?), детям переодически дают полуфабрикаты, сосиски/сардельки всякие- я резко против такого питания общения нам хватает,я лучше буду дома сидеть со здоровыми детками,чем постоянно на больничном |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отвечу так))\в марте мы жили открыто не сговариваясь просто нам так хотелось))а на счет ребенка муж говорил последние месяца 4))вот как то так))если я сейчас не много в смятении ,то он счастлив при счастлив)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Лида, вы молодцы!!! ![]() насчет питания в садах даа бывает кормят непойми чем у сестры ребенок ходит в сад так на завтрак пять дней подряд одно и то же и тоже частенько сардельк и прочее ладно бы еще как раньше в советские времена тогда ей-Богу хоть сосиски получше были ![]() а щаааас(((( девочки, я зомби третью ночь не сплю моя красота всю ночь ест и плюс ко всему днем она замечательно спит в своей кроватке а ночью нет только рядом со мной спит а в кроватке - вопит, типа есть ей надо, живот у нее, попукать, пописать-покакать карочи я как робот уже ))) что же дальше будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Зашла поднять тебе настроение и чуток успокоить ![]() Дальше будет намного лучше, животик пройдет, режим наладиться, молока будет сколько нужно,а не "блин,куда его девать",Ульяна привыкнет к сестричке, будет еще самостоятельней ![]() ![]() п.с. Лиду не пугай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
№3, типа чая в пакетиках, продается во всех аптеках, и стоит 30 руб
вот наши обновочки) - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=880 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Держу кулачки за Лиду ![]() Юльке скорее придти в режим и в себя ![]() Ксю, спасибо за ответ про аллерголога! Авусь, по поводу садов. В прошлом году не было возможности отдать , но и не это сыграло: я не смогла бы отдать. Маленькая. А сейчас думаю скорее бы в сад. Но как представлю себе, что оставлю её там хоть на несколько часов, аж сердце почему-то заходится!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ходим чисто в ясельки, вот на той неделе звонила нашей воспитательнице т.к. она просила определится в какой сад мы хотим потом пойти и сказала так, что если в этом году нам не позвонят из сада(он прям под окнами) то мы можем остаться до следующего года ![]() но при этом РАНО заинтересовано переводить детишек из яслей в сады, т.к. тогда сразу в ясельках освобождаются места и они могут перевезти новеньких, во как, надеюсь понятно, написала ![]() Цитата:
![]() выздоравливайте у меня тоже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже так хочу познать это чувство... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() терпения тебе Юленька, я думаю просто надо пережить это период, а потом всё устаканится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я наконец-то записалась к логопеду ![]() ![]() а ещё через выходные улетаем в Египет))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)))))))))) Поздравляем с записью к логопеду и главное с долгожданным и заслуженным отпуском))) на сколько едите, с Лизой, сколько сейчас египет стоит??? |
|
![]() |