Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 00:21
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я купила сопелку, детски пластырь, вот на него у меня реальная аллергия
Царюша вне форума  
Old 04.04.2011, 08:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Анечка, Милая моя!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!
Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, красива и желанна,
Как же зовут эту красотку? Анна!

Желаю, чтобы моей Анечке
Счастье всегда улыбалось!
Чтоб тучи прошли и солнце смеялось!
Чтоб только удача всегда и во всем!
Чтоб светел и радостен был бы твой дом

*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:34
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юльчик, спасибо солнышко большое. Мне очень приятно

А мне сегодня муж сделал шикарный подарок, подарил мне нетбук. Счастливая теперь
Laska вне форума  
Old 04.04.2011, 10:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Анютка, поздравляю с Днем рождения!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.04.2011, 11:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, я уже устала изо дня в день поликлинику ездить. на автобусе
Но сегодня я много успела: сдали кровь, прогрели нос (хотя это скорее для того чтобы курс завершить, ибо итак ясно, что нужен аллерголог), посетили педиатра, сделали Манту.
Два вопроса, девочки:
1) Можно ли гулять??
2) У кого есть толковый аллерголог?? И кто делал анализ на определение аллергии?? Ксю, вроде
Old 04.04.2011, 11:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

После манту, Ириш, можно гулять!А вот после прогревания носа...не знаю даже, я б не ходила...
Мы завтра тоже на манту
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.04.2011, 11:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

После прогревания тоже можно
Это нам физиотерапевт говорила. Да и потом я столько дней нормального солнца не видела, что даже я, мамашка-лень-выйти-с дитем-погулять! и то хочу на улицу... Погреться
Old 04.04.2011, 12:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Юльчик, спасибо солнышко большое. Мне очень приятно

А мне сегодня муж сделал шикарный подарок, подарил мне нетбук. Счастливая теперь
Ого!! С крутенским подарком!!!! Прям слюной истекаю, тож хочууууу

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
После прогревания тоже можно
Это нам физиотерапевт говорила. Да и потом я столько дней нормального солнца не видела, что даже я, мамашка-лень-выйти-с дитем-погулять! и то хочу на улицу... Погреться
Можно? Ну и все, топайте гулять
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.04.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик!
Аня поздравляю с днем рождения!!!
Всяческих благ!!!!!

freken вне форума  
Old 04.04.2011, 12:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нам тоже нужен аллерголог
хотя чую скорее гастроинтеролог
О_о
((((((((
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 12:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Аня,с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...

и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная...
Заметь я не говорила,что значит ты глупая.
По отношению к своему ребенку,не вижу смысла откладывать это мероприятие на целый год.
Все мы обычные мамы...и все устаем и хотим отдыха...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поддерживаю

я тоже обычная и тоже устаю
(чую самое интересное еще впереди)))))))))
но дело не в том устаешь или нет
а дело во внутрисемейных отношениях
вот прям мои мысли
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Кать, это дела каждого индивидуальное, если ты решила, значит решила, никто тебя не переубеждает. Это почти так же как с кормлением)))) Дело твоё)
Я думаю СОфью отдавать в 6.9 ( мы серединнодекабрьские)
пусть развивается))))
вот у меня дилемма вот в чем например
мы ясельные, в сентябре нам будет 2.9, это 3 мес не хватает до садовского возраста, вот я хочу разговаривать с заведующей что бы перевела нас из яслей в сад, так как считаю ей там прикольнее будет, нежели с малышней, детки обычно к старшим тянутся, набираются у них, не хо что бы она еще год с воспитателем на горшок садилась и сопли подтирала , новенькие придут 1.6 мес и моя почти 3 года....
если останутся детки ровесники то ок, но если большинство малышей , то буду настаивать на переводе....

по поводу оставить ребенка с кем то))))....я Софью ращу одна с 5 месяцев и честно))) (она у меня безрежимная), хотела бы что бы хоть кто то помог, хоть изредка, чуть отключить голову....
Тань,попробуйпо настойчивей попросить о переводе,а то правда с малышами еще ползать начнет
от кашля и насморка нам ооочень помог СИНУПРЕТ за выходные вылечились,до этого неделю эреспал без результатно
DARINA вне форума  
Old 04.04.2011, 13:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!

Юля, поздравляю ваше семейство еще раз с прибавлением. Пусть Катюшка растет умницей и здоровой красавицей. Ты молодец!!!!

Ириш, выздоравливайте скорее.

У нас тоже Эльмира получится в школу пойдет в 6,9. Не знаю, там видно будет, нормально для нее это или нет.
КоТёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 13:15
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аненчка, поздравляю тебя с днем рождения! Всего всего тебе хорошего. И поздравляю с подарочком.
КоТёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Гуля!
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 21:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо девчонки за поздравления. Мне так приятно
У меня сегодня такой удачный день. Муж с утра нетбук подарил, от Ксю и Анечки пришла телеграмма, сегодня утром выложила прогулочную коляску, так через час ее уже купили. Сижу такая довольная. Муж на кухне пыхтит, романтический ужин доделывает
Laska вне форума  
Old 04.04.2011, 22:17
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка!
Мамулик вне форума  
Old 04.04.2011, 22:26
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Девочки, а выскажите пожалуйста своё мнение. Мне вот что интересно. Все мы мамочки делимся на три группы (в рамках моего вопроса конечно )
1.Те кто отдал деток в сад в прошлом году (примерно с 1,5 лет).
2.Те кто отдаёт деток в сад в этом году (примерно с 2,5 лет).
3.И те кто отдаст деток в сад только в 2012 году (т.е.с 3 лет и выше).
Так вот, девули, а чем руководствовались именно Вы в этом вопросе? Почему сделали выбор в пользу того или иного возраста?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки за поздравления. Мне так приятно
У меня сегодня такой удачный день. Муж с утра нетбук подарил, от Ксю и Анечки пришла телеграмма, сегодня утром выложила прогулочную коляску, так через час ее уже купили. Сижу такая довольная. Муж на кухне пыхтит, романтический ужин доделывает
Ого, Анютка у тебя и правда сегодня день просто замечательный!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 04.04.2011, 22:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, с днем рождения))) поздравляю поздно, только переделала все дела и решила заглянуть в интернет)) счастья тебе и побольше романтических ужинов не только на дни рождения)))

девочки, как же хорошо на работе)))) снова начала себя человеком чувствовать))) мозг начинает работать и приносить пользу...

Алл, если бы нас взяли в прошлом году, то я бы отдала... нам просто места не досталось... теперь добиваюсь места в этом году, надеюсь, что наконец то получится....
Ванькина мама вне форума  
Old 04.04.2011, 22:56
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юляшка с прибавлением вас!!!!

Тань мы пойдем с сентбря на полныйдень ну по крайне мери надеюсь на это,руководствуясь тем ,что до этого мест не было))) да рановато как то хотелось еще с ним побыть.

Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))
Лида вне форума  
Old 04.04.2011, 23:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, поздравляю))) а вы планировали или просто так получилось?
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема