![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня,с днем рождения! Цитата:
По отношению к своему ребенку,не вижу смысла откладывать это мероприятие на целый год. Все мы обычные мамы...и все устаем и хотим отдыха... Цитата:
Цитата:
![]() от кашля и насморка нам ооочень помог СИНУПРЕТ за выходные вылечились,до этого неделю эреспал без результатно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю ваше семейство еще раз с прибавлением. Пусть Катюшка растет умницей и здоровой красавицей. Ты молодец!!!!
Ириш, выздоравливайте скорее. У нас тоже Эльмира получится в школу пойдет в 6,9. Не знаю, там видно будет, нормально для нее это или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки за поздравления. Мне так приятно
![]() У меня сегодня такой удачный день. Муж с утра нетбук подарил, от Ксю и Анечки пришла телеграмма, сегодня утром выложила прогулочную коляску, так через час ее уже купили. Сижу такая довольная. Муж на кухне пыхтит, романтический ужин доделывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а выскажите пожалуйста своё мнение. Мне вот что интересно. Все мы мамочки делимся на три группы (в рамках моего вопроса конечно
![]() 1.Те кто отдал деток в сад в прошлом году (примерно с 1,5 лет). 2.Те кто отдаёт деток в сад в этом году (примерно с 2,5 лет). 3.И те кто отдаст деток в сад только в 2012 году (т.е.с 3 лет и выше). Так вот, девули, а чем руководствовались именно Вы в этом вопросе? Почему сделали выбор в пользу того или иного возраста? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анечка, с днем рождения))) поздравляю поздно, только переделала все дела и решила заглянуть в интернет)) счастья тебе и побольше романтических ужинов не только на дни рождения))) девочки, как же хорошо на работе)))) снова начала себя человеком чувствовать))) мозг начинает работать и приносить пользу... Алл, если бы нас взяли в прошлом году, то я бы отдала... нам просто места не досталось... теперь добиваюсь места в этом году, надеюсь, что наконец то получится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка с прибавлением вас!!!!
Тань мы пойдем с сентбря на полныйдень ну по крайне мери надеюсь на это,руководствуясь тем ,что до этого мест не было))) да рановато как то хотелось еще с ним побыть. Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу)) |
![]() |