Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 00:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Ух, девы, за вами не угнаться, еле дочитала.
Спасибо всем за поздравления и похвалы
Прохорка, Сашеньку, Наденьку, Ярославчика и Дарьюшку с мини юбилейчиками, а также наших самых маленьких принцесс Полиночку и Катеньку с мини датками поздравляю УРА
Леночку с днем рождения
спасибки
vivivivi вне форума  
Old 09.02.2011, 01:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не вода нужна в любом случае, иначе сажаются почки очень. Дело ваше конечно. Только мне кажется если прикорм даешь тем более вода нужна. но это ИМХО, я не настиваю....вот в своего запихать ее не могу никак
и мой не пьет ничего
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулечки кто знает, как сделать так что бы на фотографии нужная часть была цветная, а все остальное сделать черно-белым....
я знаю
**Таня** вне форума  
Old 09.02.2011, 08:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А это хорошо, что похудели? Поздравить вас или нет?
хорошо! наш перевес нас покинул! Плюс двигаемся много вот и схуднули!!! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
молодцы с прибавочкой
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с прибавочко-убавочками
наши с тобой сыночки по росту и весу в ровень идут
точно ! точно! спасибо Викусь!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 09:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Марина, мы с тобой сегодня самые ранние
vivivivi вне форума  
Old 09.02.2011, 09:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а мы сегодня первый раз утром решили кашу попробывать!!! купила одну из самых дорогих блин, про которую Мелинада писала!! а ук сынка на нее рвотный рефлекс!!! что делать? больше не давать ее?? а она такая вкусная сама я попробовала и разводится классно"
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 09:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Марина, мы с тобой сегодня самые ранние
Привет привет!!! у нас уже 12 !!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 09:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня первый раз утром решили кашу попробывать!!! купила одну из самых дорогих блин, про которую Мелинада писала!! а ук сынка на нее рвотный рефлекс!!! что делать? больше не давать ее?? а она такая вкусная сама я попробовала и разводится классно"
а чего за каша?
может лучше не стоит ее давать..раз такое дело

Цитата:
Привет привет!!! у нас уже 12 !!
а..точно же..чего-то я тупанула

Мариночка, как мама?
vivivivi вне форума  
Old 09.02.2011, 09:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, в болталке Б (август) девочки спрашивают как по первым шевелюшкам предпологают когда родишь. Я помню мне тоже говорили запомнить....типа когда пошевелился, в тот день (этого числа) родишь, так что ли?
У меня вообще не сошлось. Я шевелюшки в 15 недель почувствовала, а говорят это половина беременности. Я вот ровно до 40 доходила
Всем доброе утро!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 09:20
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Савельку с полугодием!!!
vivivivi вне форума  
Old 09.02.2011, 09:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка и Савушка, поздравляю вас с полугодием!!! Растите большие, побольше улыбайтесь и никогда не бузите и не болейте!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 09:36
Заяц
Гость

Мариночка и Савелька поздравляю с полугодием!

Old 09.02.2011, 09:37
Заяц
Гость

Цитата:
Может густую сделала?

Old 09.02.2011, 09:47
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Савельку с полугодовасием

А мы иногда кушаем кашку, но доча ее не очень любит, буквально пару ложек, а потом рот на замок и ни в какую((
lidkin вне форума  
Old 09.02.2011, 10:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а чего за каша?
может лучше не стоит ее давать..раз такое дело
а..точно же..чего-то я тупанула
Мариночка, как мама?
кашка пшеничная, фирму сейчас пойду гляну!!!
мама уже хорошо! выписалась, дома теперь лежит, вернее не уложишь ее все дела у нее!(((
Цитата:
Савельку с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мариночка и Савушка, поздравляю вас с полугодием!!! Растите большие, побольше улыбайтесь и никогда не бузите и не болейте!
Спасибо роднульки!!
Цитата:
Мариночка и Савелька поздравляю с полугодием!
Цитата:
Может густую сделала?
да кстати густовая получиласью первый раз разводила!!
Спасибо за поздравление!!
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Савельку с полугодовасием

А мы иногда кушаем кашку, но доча ее не очень любит, буквально пару ложек, а потом рот на замок и ни в какую((
Спасибо большое!
мы кашку первый раз так неудачно поеди!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 10:25
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже сегодня кашу попробовали. есть не стал. Ну, надеюсь, раскушаем ее в течение нескольких дней
Avrora вне форума  
Old 09.02.2011, 10:33
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Савелия с полугодием!!!!
Avrora вне форума  
Old 09.02.2011, 10:38
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, в болталке Б (август) девочки спрашивают как по первым шевелюшкам предпологают когда родишь. Я помню мне тоже говорили запомнить....типа когда пошевелился, в тот день (этого числа) родишь, так что ли?
Первый день шевелюшек + 20 недель, вроде.
Но по моим шевелюшкам я на 6 недель позже родила, а это разница в 1,5 месяца.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 10:39
Заяц
Гость

Забыла, хотела показаться как я подстриглась. На лицо не смотрите я здесь уставшая как стаарушка.

Old 09.02.2011, 10:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не совпало - моя меня первый раз 8 марта пнула... Говорили вроде запомить число - типа этого же числа и родится. Мы на 5 дней опоздали )))

Цитата:
Ничего себе!!!
Может Савелька пока еще не готов к кашам?
Я своей до 7 месяцев решила не давать...

Цитата:
Забыла, хотела показаться как я подстриглась. На лицо не смотрите я здесь уставшая как стаарушка.
Класс! Мне очень нравится!!!
А за дочку рада, что ей рисовая кашка по вкусу пришлась

Мариночка и Саввушка, поздравляю вас с полугодием!!! Желаю в этом месяце хорошо кушать и прибавить, но не много, а чтоб самое то!
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 11:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Савельку и его маму Марину
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема