![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот сегодня он утром сьел йогурт и след раз сьел печеньку в 6 вечера от остального был в отказе ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас буду эксперементировать,цвет.капуста+кабачек, кабачек+яблоко, цвет.капуста+морковка, кабачек+морковка...
а потом ближе к 7 мес, буду давать кашки..причем решила что сама их делать буду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, девы, за вами не угнаться, еле дочитала.
Спасибо всем за поздравления и похвалы ![]() Прохорка, Сашеньку, Наденьку, Ярославчика и Дарьюшку с мини юбилейчиками, а также наших самых маленьких принцесс Полиночку и Катеньку с мини датками поздравляю УРА Леночку с днем рождения |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мы сегодня первый раз полностью заменили 1 кормление, ели морковку и свинину, правдо хватило дочу только на 1,5 часа, а обычно на 2 хватало, и спитона сегодня как-то странно 3 раз по 1,5 - 2 часа, обычно по часу ито не всегда, и сейчас вот спит, во сколько на ночь укладыватбся будем очень интересно...
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы вот из бооольшого стакана пол литрового пить научились воду и из поильника чай, а раньше воду ни ни, только в роддоме ито совсем немного пила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в болталке Б (август) девочки спрашивают как по первым шевелюшкам предпологают когда родишь. Я помню мне тоже говорили запомнить....типа когда пошевелился, в тот день (этого числа) родишь, так что ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наши с тобой сыночки по росту и весу в ровень идут ![]() |
|
![]() |