Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:13
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
привет всем мамочкам и малышам
у кого датки с датками

Девочки а творожок кто нить уже кушает, сами делаете или покупной?
мы ещё не пробовали,буду делать свой.его часто нельзя есть,только 2 раза в неделю-по 30 гр для начала
олёнка вне форума  
Old 08.02.2011, 17:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вчера вечером снова пошел отек сильный и краснота! Как оказалось, на детские капли от аллергии!
Ночью вызвали детскую неотложку, они сказали, что машина одна и приедут не раньше чем через 3 часа. Позвонили в скорую, приехали, сделали укол и хотели забрать нас в больницу. Мы написали отказ.
Кошмар какой!!! А совсем без лекарств нельзя? А то ведь они тоже имеют свойство накапливаться в организме... Поправляйтесь скорее!!

А моя коза уснула-таки... Я плюнула, посадила ее в качельки и пошла в ванну. Прихожу, а она уже спит )))))))))))) Я качельки выключила, она проснулась... Посидела, повтыкала и снова отрубилась в уже выключенных качелях. Нефиг все время качаться!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 17:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Медведев объявил о решении отменить переход на "зимнее" время

Перехода на летнее время не будет

За последние несколько лет вопрос о целесообразности перевода стрелок часов дважды в год в целях перехода на "летнее" и "зимнее" время в России поднимался не раз.
По словам Медведева, "необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями", поэтому отмена такого перехода будет полезной.
Во вторник, 8 февраля, после церемонии вручения премий президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых за 2010 год, Дмитрий Меведедев сделал сенсационное заявление: переводить стрелки этой осенью мы уже не будем.

Урааааааааааа!!!! Это значит у нас будет позже темнеть на улице!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 17:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера вечером снова пошел отек сильный и краснота! Как оказалось, на детские капли от аллергии!
Ночью вызвали детскую неотложку, они сказали, что машина одна и приедут не раньше чем через 3 часа. Позвонили в скорую, приехали, сделали укол и хотели забрать нас в больницу. Мы написали отказ.
Господи, бедные!! да что ж это такое !!!! как определили что на капли?
спадает хоть?? держись там, зайка!!!!
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 17:30
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кошмар какой!!! А совсем без лекарств нельзя? А то ведь они тоже имеют свойство накапливаться в организме... Поправляйтесь скорее!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Господи, бедные!! да что ж это такое !!!! как определили что на капли?
спадает хоть?? держись там, зайка!!!!
Мы купили капли. Сказали купить зертек, а мне в аптеке дали зодак. В 8 вечера дали ему капельки и в 9 вечера резко пошло ухудшение, стал ярко-красный, щёки горят (меряла температуру 36,5), мокнуть щёки начали и лицо опухать начало, потом уши так же. В 11 сделали укол супрастина - не помогло и в 12 вызвали скорую уже.
Сделали укол, в течение 5 минут он успокоился и уснул у меня на руках голышом, я даже подгузник не успела одеть. Потом кое-как одели и положили так спать. Наутро чистенький был.
Сейчас, конечно, краснота есть, но не так, а как раньше.
Врач хороший попался, дал нам еще 2 ампулы на всякий случай, сказал "вы это не видели и я вам ничего не давал".
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили капли. Сказали купить зертек, а мне в аптеке дали зодак. В 8 вечера дали ему капельки и в 9 вечера резко пошло ухудшение, стал ярко-красный, щёки горят (меряла температуру 36,5), мокнуть щёки начали и лицо опухать начало, потом уши так же. В 11 сделали укол супрастина - не помогло и в 12 вызвали скорую уже.
Сделали укол, в течение 5 минут он успокоился и уснул у меня на руках голышом, я даже подгузник не успела одеть. Потом кое-как одели и положили так спать. Наутро чистенький был.
Врач хороший попался, дал нам еще 2 ампулы на всякий случай, сказал "вы это не видели и я вам ничего не давал".
Действительно, очень хороший доктор попался!!! Нафиг выбросить эти капли!!
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 17:34
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати, я одну советскую книжку, справочник педиатра читала, там написано что вес удвоить надо к 4м месяцам, а утроить к году
Я тоже это знаю. Думаю, что к году мы как раз утроим вес при рождении.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:37
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

наташа держись, у нас конечно не до такой степени, но меня трести начинает когда у нее с новой силой высыпает и причем не понятно с чего, а у вас конечно ...жуть держись!!!!
tysya вне форума  
Old 08.02.2011, 17:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я там немного не ту модель выбрала. Вот сравнение еще одной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] между 3х теперь выбираю Нравится что в панасоник есть и замес теста, и сладкая выпечка, а в LG подкупает "Русский повар" У меня и телефон LG Optimus, и телевизор будем LG брать, они хорошо делают сейчас, но по моему в этой хлебопеке тесто не замешаешь Наверно все таки панасоник....
Задала вопрос и сама же на него ответила!
Я так у мужа что-нибудь спрашиваю и сама же начинаю вслух раздумывать и сама себе отвечаю. Он ржет надо мной в такие моменты.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, очень хороший доктор попался!!! Нафиг выбросить эти капли!!
Уже выкинула.
Причем свекровь звонит и говорит, что мы тут душимся и косметикой пользуемся, а так нельзя с аллергичным ребенком. И говорит это мужу по телефону. Мне прям хотелось вырвать трубку и сказать, что Я, БЛ*** НЕ КРАШУСЬ И ДУХАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! А это она приходит постоянно накрашеная, надушеная и трёт ребенка о свою одежду, в которой и на работе, и везде!
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
наташа держись, у нас конечно не до такой степени, но меня трести начинает когда у нее с новой силой высыпает и причем не понятно с чего, а у вас конечно ...жуть держись!!!!
Спасибо!
Сегодня пришла наша звезда-педиатр и такими изумленными глазами мне говорит, что она думала будто мы еще в больнице до сих пор. Трындец. В-общем, сказала давать те таблетки от аллергии, что и давали до этих капель, а капли выкинуть. И ждать лета (снова и снова мне это говорят).
Еще пожелала терпения и сказала если снова всё начнется, то вызывать скорую и ехать в Филатовскую больницу.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас тыква не пошла (баночная, свою пока не делала, думаю может завтра попробовать запечь ее), кабачок, как я уже говорила, днем с огнем не сыщешь покупной, пюре кабачок-цв. капуста я вообще в продаже не видела... Поэтому приходится делать самой - моя без кабачка ни капусту ни брокколи не ест )))
Мы купили кабачок хайнц как-то, а теперь не вижу его нигде. Только в магазине дети или дочки и сыночки.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что у вас сойдет все скоро. Жуть конечно ..
а в аптеке перпутали или просто посоветоали эти капли?
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 17:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы сегодня съели ложку капусты...(ну и воняет же она), но сын не плевался, съел хотя он стоко лекарств за свои 6 месцев глотал, что наверное и не понял, к чему я ему дала эту бяку
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 18:02
Заяц
Гость

Цитата:
Наташенька все будет нормально. Поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
привет,девочки, вот и мы появились, пойду вас перечитывать за 3 с половиной дня, ато то к нам гости, то мы в гости...
а еще я сшила доче на полугодовасие юбочку, выставляю на ваш суд, только она безбожно засвечена вспышкой...
Молодец. Дочурка красотулька.
Цитата:
Ура! Наконец-то мы осилили 80 граммовую баночку пюрешки кабачок-цветная капуста ПОЛНОСТЬЮ, а не на половину!!!
Мы тоже недавно только стали есть по 100 гр., а так ели по 50-70гр.

Цитата:
А мы в поликлинику ходили. Весим 8285, рост 67 см. За 2 недельки на 2 см вырос и 185 гр набрал. Маловато набираем, но сказали что нормально, типа он у вас подвижный, вот и не набирает много Окулиста и ЛОРа тоже прошли, все хорошо
С прибавочками!

Old 08.02.2011, 18:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие Когда же эта гадость вас покинет
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
приветик, у мамы LG хлебопечка, она ей очень довольна, да и мне такую же подарила-мне нравится, я правда не вижу какая именно модель, я с телефона, у нас не дорогая, но тесто отличное получается
ДЯ?? А в ней можно просто замесить для пельменей или для булочек?? А муж пришел и сказал мне что разницы нет Панасоник или ЛДжи, все в Китае делается...
Sveto4ek вне форума  
Old 08.02.2011, 18:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня съели ложку капусты...(ну и воняет же она), но сын не плевался, съел хотя он стоко лекарств за свои 6 месцев глотал, что наверное и не понял, к чему я ему дала эту бяку
Молодцы!! Я покупную цв. капусту не брала, могу только с брокколи сравнить... Я когда баночку открыла всю квартиру протушила!!! А если самой делать, то ни капуста ни брокколи такого амбре не дают Только бульон потом воняет так, если сразу же кастрюльку не помыть (оставила раз на другой день... больше не оставляю!)
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 18:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы только капусту и едим, остальное плюет
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение

С прибавочками!
Пасибки!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.02.2011, 18:08
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поздравления!!!

Викусю и Ярика,
Танюшу (Зайца) и Дашулю

с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Катюшу с 5 меяцами!
Ярика и Дашу с полугодием!

Растите детки, не болейте!

Еленка_26 , с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Цитата:
А мы до сих пор сисю и по требованию, даже на время никогда не смотрела, и не хочу

С покупочками!!!

Умничка какой! А мы в 5 месяцев уже сидели Правда сам до сих пор подняться не может, лентяй

Викулю и Ярика, Танюшу и Дарью С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Нашу самую маленькую принцессу Катюшку и ее маму Леночку с 5 месяцами!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Дашу с полугодием!
Катюшу с 5 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ЯРОСЛАВЧИКА И ДАРЬЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ,ВАС, ЗАЙЧИКИ!!!
МАЛЫШКУ КЭТТИ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Викулю и Ярославчика крсавчика!!!!!
Танечку и солнышко Дашеньку !!!!!!!!
с олугодием вас дорогие!!!! новых достижений вам и здоровья!!!

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Извините что только сегодня, инет не работал.
Цитата:
с 2 месяццев спит всю ночь, даже чуть раньше начал, я еще грудью пыталась кормить. А сейчас да, ест в 23 чаще всего и спит до 7-8 утра. Съедает по 150 гр. бывает может через час два попросить еще, даже днем такое бывает, по идее он уже за раз должен есть где-то 180. мы от аллергии смесь даем.мне каежтся без разницы какую, она априори дольше переваривается чем молоко.
А сколько ты даешь смеси перед сном? ты докармливаешь только, не заменяешь полностью кормление?
Перед сном даю кашу и смесь 120мл, спит до 1-2 часов и потом через каждые 2 часа. Мы почти полностью на смеси - молока почти нет, вернее уже нет.

Old 08.02.2011, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати говоря девочки, цв. капуста очень даже сладенькая на вкус (в отличие от брокколи, оно никакое), так что зря вы думаете что для деток это бяка )))
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 18:10
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что у вас сойдет все скоро. Жуть конечно ..
а в аптеке перпутали или просто посоветоали эти капли?
Они не посоветовали. Я сказала зиртек. Она говорит "Ребенку?" Я "да" и положила в пакетик. А дома увидела, что это зодак, позвонили свекрови, она сказала, что это тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Наташенька все будет нормально. Поправляйтесь.
Спасибо!
Цитата:
Бедненькие Когда же эта гадость вас покинет
Надеюсь, что скоро.

Оль, я написала про кабачок. Сейчас папа нам еще привез его. В дочки и сыночки купил. Причем состав вполне нормальный: кабачки, вода и кукурузная мука.
NataShik вне форума  
Закрытая тема