![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Медведев объявил о решении отменить переход на "зимнее" время
Перехода на летнее время не будет За последние несколько лет вопрос о целесообразности перевода стрелок часов дважды в год в целях перехода на "летнее" и "зимнее" время в России поднимался не раз. По словам Медведева, "необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями", поэтому отмена такого перехода будет полезной. Во вторник, 8 февраля, после церемонии вручения премий президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых за 2010 год, Дмитрий Меведедев сделал сенсационное заявление: переводить стрелки этой осенью мы уже не будем. Урааааааааааа!!!! Это значит у нас будет позже темнеть на улице!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спадает хоть?? держись там, зайка!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сделали укол, в течение 5 минут он успокоился и уснул у меня на руках голышом, я даже подгузник не успела одеть. Потом кое-как одели и положили так спать. Наутро чистенький был. Сейчас, конечно, краснота есть, но не так, а как раньше. Врач хороший попался, дал нам еще 2 ампулы на всякий случай, сказал "вы это не видели и я вам ничего не давал". |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так у мужа что-нибудь спрашиваю и сама же начинаю вслух раздумывать и сама себе отвечаю. Он ржет надо мной в такие моменты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Причем свекровь звонит и говорит, что мы тут душимся и косметикой пользуемся, а так нельзя с аллергичным ребенком. И говорит это мужу по телефону. Мне прям хотелось вырвать трубку и сказать, что Я, БЛ*** НЕ КРАШУСЬ И ДУХАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! А это она приходит постоянно накрашеная, надушеная и трёт ребенка о свою одежду, в которой и на работе, и везде! Цитата:
Сегодня пришла наша звезда-педиатр и такими изумленными глазами мне говорит, что она думала будто мы еще в больнице до сих пор. Трындец. В-общем, сказала давать те таблетки от аллергии, что и давали до этих капель, а капли выкинуть. И ждать лета (снова и снова мне это говорят). Еще пожелала терпения и сказала если снова всё начнется, то вызывать скорую и ехать в Филатовскую больницу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в аптеке перпутали или просто посоветоали эти капли? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо! Надеюсь, что скоро. Оль, я написала про кабачок. Сейчас папа нам еще привез его. В дочки и сыночки купил. Причем состав вполне нормальный: кабачки, вода и кукурузная мука. |
|
![]() |