|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медведев объявил о решении отменить переход на "зимнее" время
Перехода на летнее время не будет За последние несколько лет вопрос о целесообразности перевода стрелок часов дважды в год в целях перехода на "летнее" и "зимнее" время в России поднимался не раз. По словам Медведева, "необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями", поэтому отмена такого перехода будет полезной. Во вторник, 8 февраля, после церемонии вручения премий президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых за 2010 год, Дмитрий Меведедев сделал сенсационное заявление: переводить стрелки этой осенью мы уже не будем. Урааааааааааа!!!! Это значит у нас будет позже темнеть на улице!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спадает хоть?? держись там, зайка!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сделали укол, в течение 5 минут он успокоился и уснул у меня на руках голышом, я даже подгузник не успела одеть. Потом кое-как одели и положили так спать. Наутро чистенький был. Сейчас, конечно, краснота есть, но не так, а как раньше. Врач хороший попался, дал нам еще 2 ампулы на всякий случай, сказал "вы это не видели и я вам ничего не давал". |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так у мужа что-нибудь спрашиваю и сама же начинаю вслух раздумывать и сама себе отвечаю. Он ржет надо мной в такие моменты.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Причем свекровь звонит и говорит, что мы тут душимся и косметикой пользуемся, а так нельзя с аллергичным ребенком. И говорит это мужу по телефону. Мне прям хотелось вырвать трубку и сказать, что Я, БЛ*** НЕ КРАШУСЬ И ДУХАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! А это она приходит постоянно накрашеная, надушеная и трёт ребенка о свою одежду, в которой и на работе, и везде! Цитата:
Сегодня пришла наша звезда-педиатр и такими изумленными глазами мне говорит, что она думала будто мы еще в больнице до сих пор. Трындец. В-общем, сказала давать те таблетки от аллергии, что и давали до этих капель, а капли выкинуть. И ждать лета (снова и снова мне это говорят). Еще пожелала терпения и сказала если снова всё начнется, то вызывать скорую и ехать в Филатовскую больницу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в аптеке перпутали или просто посоветоали эти капли? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда же эта гадость вас покинет ![]() Цитата:
А муж пришел и сказал мне что разницы нет Панасоник или ЛДжи, все в Китае делается...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я покупную цв. капусту не брала, могу только с брокколи сравнить... Я когда баночку открыла всю квартиру протушила!!! А если самой делать, то ни капуста ни брокколи такого амбре не дают Только бульон потом воняет так, если сразу же кастрюльку не помыть (оставила раз на другой день... больше не оставляю!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пасибки!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Спасибо! Надеюсь, что скоро. Оль, я написала про кабачок. Сейчас папа нам еще привез его. В дочки и сыночки купил. Причем состав вполне нормальный: кабачки, вода и кукурузная мука. |
|
|
|