Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 19:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто на ГВ был, вы вот деток прикармливаете, а воду даете? вот думаю сейчас начнем есть, как а него ее пихать....он у нас ее не любит ну совсем
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да что-то глючит все дикооооо....аааа...бесячкааааа
да, сайт что-то дурит
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ был, вы вот деток прикармливаете, а воду даете? вот думаю сейчас начнем есть, как а него ее пихать....он у нас ее не любит ну совсем
я не даю только сисю после овощей... А если б мы не на ГВ были и воду моя ни в какую бы не пила, то может тогда смесь посильнее бы водой разбавляла
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 19:44
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
я не даю только сисю после овощей... А если б мы не на ГВ были и воду моя ни в какую бы не пила, то может тогда смесь посильнее бы водой разбавляла
не вода нужна в любом случае, иначе сажаются почки очень. Дело ваше конечно. Только мне кажется если прикорм даешь тем более вода нужна. но это ИМХО, я не настиваю....вот в своего запихать ее не могу никак
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 19:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю воду. но мой ее очень любит
Avrora вне форума  
Old 08.02.2011, 19:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого просто воду не пьют, можно попробовать так называемый "чай" давать. У меня есть такой фенхелевый. Я в продаже еще ягодные какие-то по-моему видела.
Avrora вне форума  
Old 08.02.2011, 19:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у кого просто воду не пьют, можно попробовать так называемый "чай" давать. У меня есть такой фенхелевый. Я в продаже еще ягодные какие-то по-моему видела.
давала, не хочет... в него можно воду впихнуть когда голодный сильно и то попьет немного, смекнет что дурят его и все пихает бутылку языком...
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 19:52
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не даю, он её не пьёт, только титю.
Жаник вне форума  
Old 08.02.2011, 19:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот я кстати так и хочу каши ближе к 7 месяцам начать давать )))) Только начнем с кукурузной, нам ее доктор посоветовал (ну я уже собственно и купила ее)
А за схему спасибо, так и будем вводить )))))))))
Пожалуйста!
Цитата:
а ты хочешь полностью кормление заменить? то есть без смеси? вроде в той схемке что ты дала, написанно что в 7 меясцев всего на до съедать 50гр или я что-то не поняла? а сколько вы сейчас съедаете кабочка?ты по сколько увеличиваешь..? я сегодня первую ложку дала. страшно. А кабачок берещь который с 4х месяцев без всего? я видела есть еще с молоком какие то. А всякие сушки? печеньки? будешь давать?

Что-то и про суп написанно еще рано, Светик вон своего уже кормит
Нет, кабачок и овощи максимум 80гр, а остальное 90-120 молоко (всё же не 200). А кашу постепенно доводить до полного объема кормления, т.е. до 150мл (она же сытнее молока, поэтому нам и 150 нормально будет).

Кабачок без молока (с 4-х месяцев). Нам же нельзя молоко. Вчера я уезжала и муж дал 3 ложечки (кофейные, меньше чайной), а сегодня я 6 дала соответственно.

Сушки и печеньки давать не буду и очень долго. Тут я с Комаровским согласна, но, допустим, бублик (большая мягкая "сушка") буду давать пососать, при этом буду искать те, в которых молоко не содержится. Я уже нашла такие, они есть.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 19:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вобще не умеет пить из бутылочки и из поильника, только с ложки или из рюмки, из рюмки мимо иногда получается, особенно если не нравится ему
Жаник вне форума  
Old 08.02.2011, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не вода нужна в любом случае, иначе сажаются почки очень. Дело ваше конечно. Только мне кажется если прикорм даешь тем более вода нужна. но это ИМХО, я не настиваю....вот в своего запихать ее не могу никак
Она у меня тоже воду не пьет... А пюрехи я с молоком своим взбиваю )))
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 19:55
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже не пьем. Даю воду в течение дня частенько, он хватает бутылку, раз глоток, два глоток и понимает, что это вода и его дурят. А я и на том рада, что хоть 2 глотка выпил. Вот так и пьем. Один раз даже так не хотел, я ему из пипетки вливала (это в 3 месяца было), а сейчас могу из шприца вот этого (http://www.zolotaya-ribka.ru/images/...-30-17_big.jpg) дать.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня были в больничке! Итак мы выросли на 3 см и похудели на 100 грамм!! Итого мы теперь 70 см и 9400 грамм! все в порядке, Слава Богу!! Сказали раз худеем, надо начинать кушать молочку и каши! а так мы оставили свой перевес позади и теперь мы просто крупные!! ура ура ура
С приростом вас !
Цитата:

Что-то и про суп написанно еще рано, Светик вон своего уже кормит
Ну у нас получается что то типа многокомпонентного пюре, только очень жидкое, так как он не пьет воду, а так получается что он большей частью бульон пьет
Цитата:
Мой тоже не пьет. Чай зеленый любит, и только из ложки... Нам еще компоты разрешили пить
Цитата:
Тихон такое точно пить не будет, пробовали уже
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
у меня вобще не умеет пить из бутылочки и из поильника, только с ложки или из рюмки, из рюмки мимо иногда получается, особенно если не нравится ему
+1000" мы только из ложки пьем, он не понимает что с бутылкой делать
Sveto4ek вне форума  
Old 08.02.2011, 19:58
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
(

ДЯ?? А в ней можно просто замесить для пельменей или для булочек?? А муж пришел и сказал мне что разницы нет Панасоник или ЛДжи, все в Китае делается...
для пельменей не знаю,но думаю можно, а для булочек можно, там в комплекте книжка с инструкцие и рецептиками, а так если по своему рецепту, то кидаешь ингр-ты и функцию тесто , мне нравится. . муж прав
tysya вне форума  
Old 08.02.2011, 20:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Пожалуйста!

Нет, кабачок и овощи максимум 80гр, а остальное 90-120 молоко (всё же не 200). А кашу постепенно доводить до полного объема кормления, т.е. до 150мл (она же сытнее молока, поэтому нам и 150 нормально будет).

Кабачок без молока (с 4-х месяцев). Нам же нельзя молоко. Вчера я уезжала и муж дал 3 ложечки (кофейные, меньше чайной), а сегодня я 6 дала соответственно.

Сушки и печеньки давать не буду и очень долго. Тут я с Комаровским согласна, но, допустим, бублик (большая мягкая "сушка") буду давать пососать, при этом буду искать те, в которых молоко не содержится. Я уже нашла такие, они есть.
то есть воощами можно все кормление толкьо к году заменить?

вот думаю завтра тоже дать ложки 3. Вы Хайнц даете? Я БЛ брала и Гербер...че то не могу опрделиться

а что Комар вещает насчет сушек и печенек?
Наташ, а после этих пюрешек и каши вам что врачи говорят давать с нашей аллергией то?
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 20:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

СВЕТУЛИЧКИН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

хоть новости не чоень, но спасибки

Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 20:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
для пельменей не знаю,но думаю можно, а для булочек можно, там в комплекте книжка с инструкцие и рецептиками, а так если по своему рецепту, то кидаешь ингр-ты и функцию тесто , мне нравится. . муж прав
Надо еще почитать про нее... Может у вас другая модель, там разные ведь. Может глянешь?? На ней должно быть написано
Sveto4ek вне форума  
Old 08.02.2011, 20:14
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
то есть воощами можно все кормление толкьо к году заменить?

вот думаю завтра тоже дать ложки 3. Вы Хайнц даете? Я БЛ брала и Гербер...че то не могу опрделиться

а что Комар вещает насчет сушек и печенек?
Наташ, а после этих пюрешек и каши вам что врачи говорят давать с нашей аллергией то?
Получается, что к году только.
Катюш, мы даем Хайнц только потому что других фирм кабачок не нашли. Так что посоветовать с этим не могу что лучше.
Комар говорит, что не нужны они, ребенок может подавиться, откусить большой кусок и к хорошему это не приведет и, собственно, маленькие дети в этом не нуждаются.

Что дальше я пока не интересовалась, т.к. этот план нам на целый месяц, а потом уже у козы-педи и спрошу что дальше.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 20:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления)))))))))))))))))))))))))) Очень приятно)))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СВЕТУЛИЧКИН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

хоть новости не чоень, но спасибки

Не за что
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема