![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не вода нужна в любом случае, иначе сажаются почки очень. Дело ваше конечно. Только мне кажется если прикорм даешь тем более вода нужна. но это ИМХО, я не настиваю....вот в своего запихать ее не могу никак
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кабачок без молока (с 4-х месяцев). Нам же нельзя молоко. Вчера я уезжала и муж дал 3 ложечки (кофейные, меньше чайной), а сегодня я 6 дала соответственно. Сушки и печеньки давать не буду и очень долго. Тут я с Комаровским согласна, но, допустим, бублик (большая мягкая "сушка") буду давать пососать, при этом буду искать те, в которых молоко не содержится. Я уже нашла такие, они есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас получается что то типа многокомпонентного пюре, только очень жидкое, так как он не пьет воду, а так получается что он большей частью бульон пьет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для пельменей не знаю,но думаю можно, а для булочек можно, там в комплекте книжка с инструкцие и рецептиками, а так если по своему рецепту, то кидаешь ингр-ты и функцию тесто , мне нравится. . муж прав
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот думаю завтра тоже дать ложки 3. Вы Хайнц даете? Я БЛ брала и Гербер...че то не могу опрделиться ![]() а что Комар вещает насчет сушек и печенек? Наташ, а после этих пюрешек и каши вам что врачи говорят давать с нашей аллергией то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Катюш, мы даем Хайнц только потому что других фирм кабачок не нашли. Так что посоветовать с этим не могу что лучше. Комар говорит, что не нужны они, ребенок может подавиться, откусить большой кусок и к хорошему это не приведет и, собственно, маленькие дети в этом не нуждаются. Что дальше я пока не интересовалась, т.к. этот план нам на целый месяц, а потом уже у козы-педи и спрошу что дальше. |
|
![]() |