Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕТЫ!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Доброго вечера!
Я вроде оклималась от воскресного удаления зуба,1.5 часа ада
Как я понимаю наших детей зубная боль это просто пипец

Мы тоже пока на горшок не ходим,и высаживать недается,токо посажу на горшок сразу истерека,нафиг мне это надо Правда последнее время стала приходить когда уже покакает и когда писать хочет за письку хватается,но при этом в горшок писать небудет
Нас в развивалки перевели в страшую группу,там дети без мам 1.5 часа,вот и Иваныч теперь прям как большой один занимается с третьего раза осиалась одна

Жень у нас такое где-то месяца 3 было,мылись с истерекой ,сейчас прошлоюОтвлекала как могла

Мать береги сына,мы же Вас ждемс
МЫ ПРИЕДЕМ! я верю! ночью кашлял сильно, пока я его к нам не положила, сейчас вызвала врача, пусть послушает, на всякий случай, а самой к ней идти неохота
Мы на горшок садимся. писаем. но сам не понимает что хочет писпть и какать, надо все-таки снимать подгузы(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Матюшку с 1,5 годовасием!!!!!!!
Ура! Спасибо!
Дашу поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нервы у меня уже далеко не железные...а что делать...приходится качать, у меня вариантов нет

Наташ, может и зубы
железные-железные!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2011, 11:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!! Дарью и Матюху с полуторагодовасием!!!! Совсем большие стали!!!
Ксан, и ты ещё говоришь, что нервы у тебя не железные.... Да я б за такое давно всех передушила бы домашних без разбору кто виноват и не виноват. А если вам изначально попробовать спать вместе, в обнимку. Не хочетс конечно уже в таком возрасте приучать к своей кровати, но тааак спать-это ужас!
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2011, 12:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки...ну как я и предполагала ночной ужас продолжился и дальше....до 2ух ночи мы вставали 6 раз! 6 раз я ее качала. Катя,ответ на твой вопрос тут же...просыпается она конкретней некуда садится,лезет на меня,будит,хнычет,Андрей ночью может к ней даже не подходить,она сразу в рев...в общем только я. Так вот качались мы 6 раз до 2ух...в 2 я не смогла встать 7ой раз подряд и дала грудь,чтоб не вставать (хотя она уснула бы и путем ношения)...с 2ух до 6ти мы спали...а с 6 ти до 8ми качались 7 раз так же как и в начале ночи...она просыпалась и требовала чтобы ее убаюкали...я стойко вставала,она на руках засыпала,я клала ее ...через 5 минут опять хныканье и вот так 2 час...в 8.15 она уснула и пока спит...а я уже встала...голова болит не реально
Я говорила неврологу,он прописывал пить глицин и все. Сказал,что так отклонений не видит никаких...понимаете,а она правда всегда плохо спит,не так конечно как сегодня...но покачаться раза 4 за ночь для нас норма! я не знаю что делать....днем ну как человек,веселая,играет,на руках не сидит,мы с ней все время вмесет! спит по 2 часа сейчас...но ночи это что то...
Ксан, сходите к другому неврологу, может и не к одному. Она у тебя ж, на сколько помню, с рождения не ахти спит. Мне тебя жалко, да и Соню тоже.
Ну и вообще поисключай варианты. Если зубы, то по идее должно полегчать от вибуркола, гелей, нурофена. Кал на глисты вы наверняка сдавали. Ну какие еще могут быть физиологические варианты?
Мы сегодня с сиськой в зубах все утро, зато проспали до 10, легла я к ней в 2, выспалась))))
Детятки, с 1,5 годами!)))
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2011, 12:20
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАТЮШУ И ДАШУЛЮ С 1,5 годиком!!!!! Здоровья Вам малыши!!!!
Volga вне форума  
Old 03.03.2011, 12:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан, и ты ещё говоришь, что нервы у тебя не железные.... Да я б за такое давно всех передушила бы домашних без разбору кто виноват и не виноват. А если вам изначально попробовать спать вместе, в обнимку. Не хочетс конечно уже в таком возрасте приучать к своей кровати, но тааак спать-это ужас!
ну мы вместе спим, у нас кровати сдвинуты, но она все время ко мне под бок переползает
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, сходите к другому неврологу, может и не к одному. Она у тебя ж, на сколько помню, с рождения не ахти спит. Мне тебя жалко, да и Соню тоже.
Ну и вообще поисключай варианты. Если зубы, то по идее должно полегчать от вибуркола, гелей, нурофена. Кал на глисты вы наверняка сдавали. Ну какие еще могут быть физиологические варианты?
Мы сегодня с сиськой в зубах все утро, зато проспали до 10, легла я к ней в 2, выспалась))))
решила действовать так...сегодня на ночь ставлю вибуркол, мажу десна гелем...после праздников опять иду к невропатологу и сдаю анализы на дисбак, глистов и тому подобное...мало ли...но вообще мы ж когда в больницу тут попали, то у нее брали анализы, все в норме было...но я все равно сдам еще раз
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну мы вместе спим, у нас кровати сдвинуты, но она все время ко мне под бок переползает

решила действовать так...сегодня на ночь ставлю вибуркол, мажу десна гелем...после праздников опять иду к невропатологу и сдаю анализы на дисбак, глистов и тому подобное...мало ли...но вообще мы ж когда в больницу тут попали, то у нее брали анализы, все в норме было...но я все равно сдам еще раз
молодец! Сдайте, просто, чтобы исключить вероятность. Потому что не может так быть, что-то ее явно беспокоит.
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2011, 13:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дашулю и Матюшку с 1,5 годиками!!! Большие уже такие!

Ксаночка, ужасы ты просто пишешь. Я бы точно от такого с ума бы сошла. У нас такая жуть была с верхними резцами. Как вспомню, так вздрогну. Это ты еще и спишь вместе с Сонькой. А у меня Яник отдельно спал. Но у нас же отдельный бзик - я не могу спать с ребенком, особенно когда он вошкается и меня за волосы трогает.

А мы уже сходили погуляли, я приготовила на ужин мяско, замесила тесто для блинов (сейчас Яник уснет и буду печь), осталось еще сделать шустренько гарнир и будет мне радость Не знаю, как получатся блины, но тесто для них получилось шикарное Да еще и делаю на деревенских яйцах, чтобы Яник тоже смог попробовать.
Neznakomka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дашулю с полуторогодовасием, желаю ей отменного аппетита и чистенькой кожи без всякой аллергии.
Матюшу с полуторогодовасием, желаю ему не кашлять. И вообще никогму не болеть!!!

Всем приветы.
У нас с душем вообще капец. Он мне не дает теперь туда ходить, находит 100 причин чтобы я не шла в ванную комнату. То ему срочно надо поесть - ведет меня к стульчику, то порисовать - ведет в Ксюшкину комнату на стул. Но слава богу попу дает подмывать.
Вчера муж мылся, так Паша стонал под дверью, а когда муж вышел, тут же захлопнул за ним дверь и убежал на кухню. Когда я ему говорю "Пойдем мыться" он в дикий рев ((((
Решила сегодня днём его попробовать помыть, после сна - ни в какую.
Все, теперь будем ходить грязные, но с чистой попой.
Psilda вне форума  
Old 03.03.2011, 13:21
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у нас раздражение стало проходить после того, как овсянку убрала. Я прям в шоке от такого.
Девочки, а как у вас детки к клубнике относятся? У меня Яник на нее прям накидывает и ест, пока не объестся, как хомяк прям щеки набивает. И не дай бог мы с мужем попробуем хоть одну ягодку из его тарелочки взять без спроса, слез не оберешься тогда.

Я кстати стала замечать, что если у Яника надо что-то забратьи при этом спрашиваешь разрешение, то он более спокойно отдает вещь, еду и т.д.
Neznakomka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Жень у нас такое где-то месяца 3 было,мылись с истерекой ,сейчас прошлоюОтвлекала как могла
Наташ, ты только отвлеканиями её приучила? Мне так его жалко, он так дико ревет, думаю, как бы психику ему не расстроить с этим душем. А мыть то надо!
Psilda вне форума  
Old 03.03.2011, 13:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ксаночка, ужасы ты просто пишешь. Я бы точно от такого с ума бы сошла. У нас такая жуть была с верхними резцами. Как вспомню, так вздрогну. Это ты еще и спишь вместе с Сонькой. А у меня Яник отдельно спал. Но у нас же отдельный бзик - я не могу спать с ребенком, особенно когда он вошкается и меня за волосы трогает.

А мы уже сходили погуляли, я приготовила на ужин мяско, замесила тесто для блинов (сейчас Яник уснет и буду печь), осталось еще сделать шустренько гарнир и будет мне радость Не знаю, как получатся блины, но тесто для них получилось шикарное Да еще и делаю на деревенских яйцах, чтобы Яник тоже смог попробовать.
а на обычных яйцах нельзя???
И где ты взяла деревенские?
А я блины не могу печь, они у меня все рвутся, ко мне Вера приедет с блинами,а я рулет, оладушки и анжелику забабахаю)))
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2011, 13:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у нас раздражение стало проходить после того, как овсянку убрала. Я прям в шоке от такого.
Девочки, а как у вас детки к клубнике относятся? У меня Яник на нее прям накидывает и ест, пока не объестся, как хомяк прям щеки набивает. И не дай бог мы с мужем попробуем хоть одну ягодку из его тарелочки взять без спроса, слез не оберешься тогда.

Я кстати стала замечать, что если у Яника надо что-то забратьи при этом спрашиваешь разрешение, то он более спокойно отдает вещь, еду и т.д.
Марин, мы обычно клубнику едим летом )))) та, что сейчас продают не вкусная.
Да он у меня все ягоды ест, какие не дай, ттт.
Psilda вне форума  
Old 03.03.2011, 13:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
молодец! Сдайте, просто, чтобы исключить вероятность. Потому что не может так быть, что-то ее явно беспокоит.
это понятно...записалась к неврологу на 17 марта,раньше ничего нет
Цитата:

ужасы да...у нас так очень часто. хотя обычно раза 4 просыпается
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
Всем приветы.
У нас с душем вообще капец. Он мне не дает теперь туда ходить, находит 100 причин чтобы я не шла в ванную комнату. То ему срочно надо поесть - ведет меня к стульчику, то порисовать - ведет в Ксюшкину комнату на стул. Но слава богу попу дает подмывать.
Вчера муж мылся, так Паша стонал под дверью, а когда муж вышел, тут же захлопнул за ним дверь и убежал на кухню. Когда я ему говорю "Пойдем мыться" он в дикий рев ((((
Решила сегодня днём его попробовать помыть, после сна - ни в какую.
Все, теперь будем ходить грязные, но с чистой попой.
ну надо ж как его от мытья отвернуло
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я блины не могу печь, они у меня все рвутся, ко мне Вера приедет с блинами,а я рулет, оладушки и анжелику забабахаю)))
и я не могу блины печь, не получаются хоть ты тресни
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Дашу поздравляем!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
МАТЮШУ И ДАШУЛЮ С 1,5 годиком!!!!! Здоровья Вам малыши!!!!
Цитата:

Цитата:
Дашулю с полуторогодовасием, желаю ей отменного аппетита и чистенькой кожи без всякой аллергии.
Спасибо девочки!!!!!

Мы сегодня угулялись) Точнее меня Дашка угуляла. То по лыжне ходила где школьники постоянно ездили. Я её отвожу в сторону а она в рев и опять туда лезет. Потом 20 раз по ступенькам школы ходили. Ух.......
Первый раз Дашка вырубилась на стульчике практически не пообедав. Съела только 2 ложки супа и 200мл йогурта. Больше рот не открывался. .....видимо глубоко уснула.
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2011, 13:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно...записалась к неврологу на 17 марта,раньше ничего нет
Я тоже уже к неврологу записалась. Пойдем 11 марта и с Пашей и с Ксюшей (у неё почему-то голова все время болит).
Psilda вне форума  
Old 03.03.2011, 13:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашу и Матюшу с даткой
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну можно и на обычных, но если есть выбор, то почему бы не выбрать лучшее Особенно, когда я знаю, что яйца точно деревенские и никакой химией кур не кормили.
Яйцами домашними деревенскими меня снабжает муж сестры. У него как раз на даче куры. Они им зимой сделали лето теплое и всю зиму мы домашние яйца кушаем

Цитата:
Марин, мы обычно клубнику едим летом )))) та, что сейчас продают не вкусная.
Да он у меня все ягоды ест, какие не дай, ттт.
Мы тоже летом, но тут нарвались на греческую обалденно вкусную клубнику, которую даже сметаной и сахаром разбавлять не хочется
А летом у меня Яник тащился от голубики. Она полезная, но дорогущая жуть.

Цитата:
ужасы да...у нас так очень часто. хотя обычно раза 4 просыпается
Ксан, да для меня сейчас и 2 раза за ночь - это офигенно много. Я в последнее время, если ребенок просто вошкается в кровати, не подхожу к нему, а вот если начинает пищать, то, конечно, подхожу. Тут нам или соска помогает или водички попить хочет.

Думала ребенка уложить спать без соски, но забыла, что они на диване на подлокотнике лежат. Вообщем Яник сам выбрал соску, которая ему больше нравится, и уже спокойно спит.

Пошла я блины печь.
Neznakomka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, да для меня сейчас и 2 раза за ночь - это офигенно много. Я в последнее время, если ребенок просто вошкается в кровати, не подхожу к нему, а вот если начинает пищать, то, конечно, подхожу. Тут нам или соска помогает или водички попить хочет.
.
повезло у нас со сном не лады...

Соня как обычно спать позже всех умяла тарелку макарон по флотски, закусила шариками из сухого завтрака и сидит пока играет

а я пока про анализы узнала, можно сдать на следующей неделе тоже после праздников дисбак за 550, копрограмма за 200))) а в поликлинике это бесплатно, только на дисбак всего 3 талона, которые хрен получишь
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже уже к неврологу записалась. Пойдем 11 марта и с Пашей и с Ксюшей (у неё почему-то голова все время болит).
и давно у Ксюшки голова так болит? Ужас....бедный ребенок страдает....
Цитата:
Дашу и Матюшу с даткой
спасибо)
Цитата:
Ну можно и на обычных, но если есть выбор, то почему бы не выбрать лучшее Особенно, когда я знаю, что яйца точно деревенские и никакой химией кур не кормили.
Яйцами домашними деревенскими меня снабжает муж сестры. У него как раз на даче куры. Они им зимой сделали лето теплое и всю зиму мы домашние яйца кушаем
класс!!!!!!!!!!!
Цитата:
а я пока про анализы узнала, можно сдать на следующей неделе тоже после праздников дисбак за 550, копрограмма за 200))) а в поликлинике это бесплатно, только на дисбак всего 3 талона, которые хрен получишь
а почему в платной лаборатории только после праздников....странно так....
У нас в поликлинике только копрограмму делают . Но такие рамки типа 2 раза в неделю с 8-30 до 10-30 просто убивают. Поэтому проще в платный сдать.
Офигеть....талоны на анализы......
Lenusik вне форума  
Закрытая тема