Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня на ужин "карбонара!"
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вот так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто))))
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я ж не алкашка какая то я не расстраиваюсь от того,что не будем выпивать!)))
я и безалкогольные коктейльчики люблю!
просто спросила,это не необходимость,пить алкоголь!
да пипец врачиха-уродина!!!! как будто узи 100 рублей стоит...а не 2000!ниче что она одна!?у нее нет мужа...стоило бы ее впервых рядах на бесплатное узи записывать!

нет,снова верхний
Да мы про тебя так не подумали! Просто я не думаю что все будут пить безалкогольные коктейли
Врачиха дебилка!!! А ее сменить нельзя? Может главврачу пожаловаться?

Ниче себе! А я все нижние жду. Надо тоже посмотреть, может вверху что нибудь появилось
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 15:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну точно я буду только в ней готовить!!!и тут висеть!!!там еще решетка есть чтоб на пару делать в твоей тоже есть такая?
ага я понела зачем нужна эта чудо-техника чтобы сидеть на пузяке!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
добрый вечер! как дела? я только уложила Таюшу, она сегодня неожиданно уснула у меня на руках и проспала с 6 до 7. А я второй день умираю с давлением, у нас солнце , а я его не переношу...
ну вот!!! а как же летом?

Цитата:
а мы сходили же к неврологу,на удивление мне,народу вообще никого не было!!такого я вообще не видела!! ну,поспрашивала она,что Юля умеет говорить,что умеет делать,измерила головку и попросила пройти и все!!у нас все хорошо
поздравляю!!!
Цитата:
девочки,вот незнаю,что делать,советуйте!!!мужа только,что пригласил на др его друг,ну которого я не люблю будет отмечать в пятницу в 19 часов в кафе,как муж будет работать еще неизвестно,но если все получится,то он,конечно пойдет,а что делать мне,ехать с вами встречаться или идти с ним,с вами же все таки веселее будет,чем там,потому что не люблю того парня!! свекровь,если что,может и посидит!!а если у мужа не получится пойти,то тогда и я может не смогу,вообщем,все зависит от того,пойдет ли муж на др
надеюсь,доступно объяснила
да кончено че думать надо с девочками идти, я бы не раздумывала! а тем более ты не любишь того друга!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
надо поробывать,спасибо)

Санечку,с зубиком!!!

плов пришлось выкинуть)))

Цитата:
для годика
Конкурс «На кого похож».
Мама предлагает всем родственникам высказаться, на кого больше всего похож малыш. При этом на листе бумаги схематически нарисован ребёнок. Когда родственники высказываются, мама стрелкой показывает часть тела или лица и подписывает, на кого эта часть похожа с точки зрения родственников. Потом ведётся подсчёт, в результате чего объявляются результаты приблизительно так: «Согласно опросу родственников, было определено, что (имя ребенка) похож(а) 3 раза на бабушку Свету, 5 раз на папу, 6 раз на маму, 1 раз на тётю Катю...».

Конкурс «Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
здорова кстати идея!
Цитата:
Юлька а ну не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ты мне сказала не болеть и я почти уже огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что прекрати мне это неблагодарное дело-болнть.быстро выздоравливй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно... я ваще... да я так немного!
Цитата:
а я сегодня перестановку в зале и на кухне сделала!!!!!!!!!!я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну молодец точно!
Цитата:
какая клевая вещьььь
Цитата:
это что такое ваще?
ulechka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да мы про тебя так не подумали! Просто я не думаю что все будут пить безалкогольные коктейли
Врачиха дебилка!!! А ее сменить нельзя? Может главврачу пожаловаться?

Ниче себе! А я все нижние жду. Надо тоже посмотреть, может вверху что нибудь появилось
просто вы прям так написали типа не плач,выпьет с тобой кто нить!
да вобще,я ей тоже говорю смени врача!а она такая скромница у меня!
вот вот,я тоже все нижние жду...а они сверху прут
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это что такое ваще?
итальянская паста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для годика
Конкурс «На кого похож».
Мама предлагает всем родственникам высказаться, на кого больше всего похож малыш. При этом на листе бумаги схематически нарисован ребёнок. Когда родственники высказываются, мама стрелкой показывает часть тела или лица и подписывает, на кого эта часть похожа с точки зрения родственников. Потом ведётся подсчёт, в результате чего объявляются результаты приблизительно так: «Согласно опросу родственников, было определено, что (имя ребенка) похож(а) 3 раза на бабушку Свету, 5 раз на папу, 6 раз на маму, 1 раз на тётю Катю...».

Конкурс «Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
Прикольно

Цитата:

я так на ночь хочу укладывать!!! Ха Юль ты по 10 раз за ночь Аленку не качаешь!!!! я спать хочу!!!! днем я ее укачиваю дальше, теперь без груди вот второй день... сама уже почти плачу.. а как я ее смогу вообще отучить навсегда
спасибо вот лука нарезала, ща чеснока нарежу
Ну да, ночью вообще тяжко качать! Ну удачи тогда вам в отучении!
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 15:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Только дорого!
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 15:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня курица тушеная и капуста тушеная
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 15:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

пипец у нас дождище идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2011, 16:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто вы прям так написали типа не плач,выпьет с тобой кто нить!
да вобще,я ей тоже говорю смени врача!а она такая скромница у меня!
вот вот,я тоже все нижние жду...а они сверху прут

А какой срок уже у сестры?
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 16:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я опять с вами! Тая неожиданно через полтора часа после первого сна захотела спать, я ее укачала и чтоб не шуметь прилегла рядом...в общем поспали еще 2 часа. муж меня выгонит скоро, я третий день не могу убрать дома.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 16:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня тушенная утка с макаронами, суп.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 16:04
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что это за таблетки такие?они от чего

Болезненные явления при прорезывании зубов у детей грудного и младшего возраста, которые сопровождаются оталгией (ушной болью), болезненной чувствительностью десен, лихорадкой и диареей.
Худышка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пипец у нас дождище идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так люблю дождь!!

Цитата:
Девули, я опять с вами! Тая неожиданно через полтора часа после первого сна захотела спать, я ее укачала и чтоб не шуметь прилегла рядом...в общем поспали еще 2 часа. муж меня выгонит скоро, я третий день не могу убрать дома.
Вот это вы дрыхните!

Цитата:
а у меня сегодня тушенная утка с макаронами, суп.
Ммм... Обожаю утку!!! Думаю за нее муж тебе простит неубранную квартиру!
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 16:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я записалась на субботу к своему мастеру, сделаю себя еще светлее! И наверное подстригусь!
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 16:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
это еще что такое???
Цитата:
А я записалась на субботу к своему мастеру, сделаю себя еще светлее! И наверное подстригусь!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 16:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
забыла "похвастаться" я потеряла браслет золотой, муж на ДР дарил. сегодня днем обнаружила что его нет на руке, вчера еще кажется был.
еще не нашла?
Цитата:
Какие то у вас странные заморочки! Почему ты с подругами по несчастью встретиться то не можешь???! Вообщем я бы однозначно поехала на встречу с нами, в не зависимости от того, куда пойдет муж! Я вообщем то так и делаю - друг мужа тоже предложил встретиться всем вместе, он с девушкой и я с мужем, и в кино сходить. Я сказала что пусть идут без меня, у меня вечер занят!
я бы также сделала!!! ну почему я не в Москве живу!
Цитата:
итальянская паста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа как вкусно то!
Цитата:
Прикольно

Ну да, ночью вообще тяжко качать! Ну удачи тогда вам в отучении!
спасибо!!!! сегодня два раза тоже без груди качала, по 25 минут плакали ужас!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2011, 16:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля и Таня, мазакею я не отправила, ссылки теперь не работают. Просто если бы я послала нам троим, то цены на доставку были бы высокие((( а больше никто так и не захотел((

Сейчас на Францию скидки 40%, 30% и 20%
размерная сетка
18М - 81 см
2Г - 86 см
3Г - 94 см
Например: если нам нужен 86 размер, то берем все на 2 года!
Девочки скидки 0-2 года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальчики скидки 0-2 года
Скидка на обувь
заказы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2011, 16:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А какой срок уже у сестры?
13-я неделька)))
Цитата:
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

это еще что такое???
паста итальянская
Mashulya вне форума  
Закрытая тема