Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 14:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня сестра в пятницу дома.попробую срулить раньше)))

я больше мохито люблю или "секс на пляже"
или ты про безалкогольные?
А я буду безалкогольный Мохито клубничный
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 14:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
вот я пропала да
вчера на ночь решила я укладывать без укачиваний!! ну и короче 1 час 25 минут мы засыпали и я быстрей отрубилась можно сказать главное уже все глаза закрыты, вроде спим, сосет, начинает переворачиваться на живот! и встает и как будто не спит, глаза горят, улыбается еще говорит чего-то в общем ниче так!!! хоть не час качать, а лежать на диване
Ну и переложила свою малышку и сама спать завалилась, т.к. уже дремала во всю прости пузяка за измену дивану
Сегодня такая погода... ужасная.. ветер такой, как будто ща крышу снесет не пошли мы никуда седня! интересно долго будет такая погода
укачивала на балконе снова без груди, а вот сегодня мне было так жалко ее, она плакала, но я выдержала! Прям как будто я такой монстр стала а вчера не сколько не жалко было пока все дома переделала, она и проснулась, снова некогда на пузяку вот ща сидим зырим в монитор!
А я заболела.... горло с утра першило и теперь вот кашляю от этого! пью молоко с медом, маслом
Вот это ты заморочилась! А я плюнула на это дело, раньше года не буду даже пытаться отучать. А там может и перерастет
Выздоравливай!!
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 14:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я че одна пить что ли буду!?!?! я как все

ну врое ниче чувствует себя.только врач тупая.сестра к ней вчера пришла.а та заявляет,типа,сделай узи-скрининг платно,т.к. я забыла дать направление тебе,а срок поджимает...
у нее уже 13-я неделя вот завтра утром пойдет.
все хорошо,только как у меня при Б давление оч низкое...100/50
ну я уеду не к 17 а в к 18.а там через 40минут мама придет.а может макс по раньше будет.))))
Почему одна?? Остальные то не за рулем будут, так что составят тебе компанию, я думаю
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девулечки 7-й
Оооо, йехууу!!!! Поздравляю! Нижний?
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
вот мы:
прелесть!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
пока я тут с вами переписывалась,у меня плов подгорел!!
да да у меня тоже много чего сгорало

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот такая
класс!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
поздравляю с зубиком!!!
а у нас пока только 2 нижних(((верхние лезут=лезут никак не вылезут(
а таблеточки эти гомеопатические помогают - дите спокойнее стало, так что рекомендую, у кого есть еще такие проблемы))))таблеточки - дентокинд
надо поробывать,спасибо)

Санечку,с зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прелесть!
да да у меня тоже много чего сгорало
плов пришлось выкинуть)))
Марго:) вне форума  
Old 16.03.2011, 14:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну посмотрим,может я на полчасика раньше приеду,чтобы столик занять)
да,цезарь там очень-очень)))

мы же с Юлей за рулем,поэтому не пьем,может другие девочки выпьют с тобой))
Вот врач-дебилка,пусть тогда счет за скрининг сама оплачивает,раз направление забыла дать..!!!!
А давление это ничего страшного,я всю жизнь с давление 90 на 60,и нормально)))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я буду безалкогольный Мохито клубничный

Цитата:
Почему одна?? Остальные то не за рулем будут, так что составят тебе компанию, я думаю
девочки,я ж не алкашка какая то я не расстраиваюсь от того,что не будем выпивать!)))
я и безалкогольные коктейльчики люблю!
просто спросила,это не необходимость,пить алкоголь!
да пипец врачиха-уродина!!!! как будто узи 100 рублей стоит...а не 2000!ниче что она одна!?у нее нет мужа...стоило бы ее впервых рядах на бесплатное узи записывать!
Цитата:
Оооо, йехууу!!!! Поздравляю! Нижний?
нет,снова верхний
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:07
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я ж не алкашка какая то я не расстраиваюсь от того,что не будем выпивать!)))
я и безалкогольные коктейльчики люблю!
просто спросила,это не необходимость,пить алкоголь!
да пипец врачиха-уродина!!!! как будто узи 100 рублей стоит...а не 2000!ниче что она одна!?у нее нет мужа...стоило бы ее впервых рядах на бесплатное узи записывать!
Ахахахаха,да мы знаем,что не алкашка,я вот очень хотела бы с вами выпить,но комфорт езды до дома мне больше важен))успеем летом еще выпить вместе))

да,очень обидно что человек головой не думает,просто наплевать,а если у сестры денег нет на узи,вот что делать...
прям вымораживают такие "врачи"
Old 16.03.2011, 15:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у Алены новая фишка появилась: ей нравится засовывать мне палец в рот,чтобы я его слегка прикусывала и она смеется прям в голос! Вот уже второй день она за мной ползает и сует свой палец, а если я не открываю рот - то ТАКОЙ крик поднимает!!
Моя тоже мазахисточка маленькая
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2011, 15:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
маленькая,сантиметра 3)))не буду говорить,а то начнет возмущаться
Машина ведь твоя?Что перед ним отчитываться?Ну если будешь и будет возмущаться, скажи ему:радуйся что сама жива осталась
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2011, 15:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

для годика
Конкурс «На кого похож».
Мама предлагает всем родственникам высказаться, на кого больше всего похож малыш. При этом на листе бумаги схематически нарисован ребёнок. Когда родственники высказываются, мама стрелкой показывает часть тела или лица и подписывает, на кого эта часть похожа с точки зрения родственников. Потом ведётся подсчёт, в результате чего объявляются результаты приблизительно так: «Согласно опросу родственников, было определено, что (имя ребенка) похож(а) 3 раза на бабушку Свету, 5 раз на папу, 6 раз на маму, 1 раз на тётю Катю...».

Конкурс «Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Неа Я уже смирилась что у нас больше нет кота! Вот Аленка подрастет немного и купим вот такого кота http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage и вот такую собачку http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%8B%D0%B9&p=33
красотули такие!!!

Цитата:
красивые ботиночки!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
девулечки 7-й
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
поздравляю с зубиком!!!
а таблеточки эти гомеопатические помогают - дите спокойнее стало, так что рекомендую, у кого есть еще такие проблемы))))таблеточки - дентокинд
нас тоже только 2 нижних...верхние все ждем!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 15:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Юлька а ну не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ты мне сказала не болеть и я почти уже огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что прекрати мне это неблагодарное дело-болнть.быстро выздоравливй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 15:33
Лиsенок
Мама-теоретик

всем привет кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашулю с 11 месяцами!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 15:35
Лиsенок
Мама-теоретик

а я сегодня перестановку в зале и на кухне сделала!!!!!!!!!!я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 15:35
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Машина ведь твоя?Что перед ним отчитываться?Ну если будешь и будет возмущаться, скажи ему:радуйся что сама жива осталась
машина моя)))
при парковке трудно сделать так чтобы себя травмировать,скорость то маленькая))
мы гулять))
Old 16.03.2011, 15:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
машина моя)))
при парковке трудно сделать так чтобы себя травмировать,скорость то маленькая))
мы гулять))
в новых ботиночках?
хорошей вам прогулки!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 15:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
я бы сказала наоборот-"хард" Это ведь все отдельно сварить. промыть, протушить!А так все в казан кидаешь поочередно
Я, конечно, не супер плов делаю, но что-то наподобии точно, так как родилась в Узбекистане и до 10 лет там жила, а мама всю жизнь. Главный секрет, как она говорит-промыть рис до чистой воды, пока вся мука, которая склеивает рис не уйдет, тогда он будет рассыпчатым, но и с водой не переборщить, а то будет каша.
да я тоже так промываю! тогда каша не получается!
а вообще у меня плов через раз получается а вот у мамы плов супер!!!!!
Цитата:
я че одна пить что ли буду!?!?! я как все

ну врое ниче чувствует себя.только врач тупая.сестра к ней вчера пришла.а та заявляет,типа,сделай узи-скрининг платно,т.к. я забыла дать направление тебе,а срок поджимает...
у нее уже 13-я неделя вот завтра утром пойдет.
все хорошо,только как у меня при Б давление оч низкое...100/50
ну я уеду не к 17 а в к 18.а там через 40минут мама придет.а может макс по раньше будет.))))

мммммммммммммммммммммммммммммм,цезарь

Юля поправляйся!!!!!!!
удачи сестренке!

спасибо!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юлька,выздоравливай!!!
у нас тоже погода сегодня не очень,сидим дома
спасибо!
вроде угомонился ветер! спокойнее стало
Цитата:
девулечки 7-й
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
поздравляю с зубиком!!!
а что это за таблетки такие?они от чего

Цитата:
Вот это ты заморочилась! А я плюнула на это дело, раньше года не буду даже пытаться отучать. А там может и перерастет
Выздоравливай!!
я так на ночь хочу укладывать!!! Ха Юль ты по 10 раз за ночь Аленку не качаешь!!!! я спать хочу!!!! днем я ее укачиваю дальше, теперь без груди вот второй день... сама уже почти плачу.. а как я ее смогу вообще отучить навсегда
спасибо вот лука нарезала, ща чеснока нарежу
ulechka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня ошибку 404 выдает...
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 15:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а вот так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема