![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж все разузнала. Квитанции уж распечатала. И анкету и документы именно на биомерический паспорт готовлю. Мама моя уж сделала себе паспорт недавно. Вот сделаю себе и съездим вместе куда-нибудь. Мама заграницей не была ни разу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я домой! До завтра! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! у меня времени совсем нет на пузяку зайти..даже покушать иногда некогда..вот дочь уснула счас покушаю и гладить гору белья надо.. так что не теряйте меня..скоро бабушка приедет я почаще буду вылазить ![]() немножко почитала вас! за Наташу влюбленную очень рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекровь в первый день пришла вечером,еду типа принесла..конечно сразу начала ценные указания раздавать направо налево..это так должно быть это сдесь и прочее...взяла запеленала её в тёплую пеленку под ней ещё распашонка была..и пледом зимним укрыла,в который мы даже на улице её не заворачивали потому что уже жарко!! я как зашла в комнату увидела это издевательство(у нас 27 гр в комнате!!,а детям норма 22) сорвала одеяло грю Вы с ума сошли?угробить мне ребёнка хотите?? в общем достала она со своим пеленанием..плакала Агниша пол ночи уснуть не могла волосёнки мокрые пока я её не распеленала ..больше в общем мы не пеленаемся нам не нравится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |