Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 17:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Нет, у нас в России делают на выбор - старого образца или биометрический. При подаче заявлений и анкеты на них разные и документы немного отличаются.
Я про Россию и имела ввиду. Да а че законы для Хабаровска и для Москвы разные? Я сейчас посмотрела у меня как раз нового образца, с чипом, я его еще в 2009 получала. И платила уже госпошлину 2000 руб за него. Вообще мало чем отличается от старого только страниц много и фотка как бы на пластиковой карточке получается а не на ламинате. Да и детей уже не вписывают, только свой паспорт теперь надо
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я про Россию и имела ввиду. Да а че законы для Хабаровска и для Москвы разные? Я сейчас посмотрела у меня как раз нового образца, с чипом, я его еще в 2009 получала. И платила уже госпошлину 2000 руб за него. Вообще мало чем отличается от старого только страниц много и фотка как бы на пластиковой карточке получается а не на ламинате
Не знаю Ань про законы, но точно знаю, что на паспорт старого образца документы продолжают принимать. Госпошлина за него 1000р, а за биометрический 2500р.
Яринка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:45
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
думаю, что делать биометрику буду. чтобы сразу и надолго! плюс, еще сыну теперь паспорт делать надо. мрак!))

а заранее хотела, чтобы как раз - пока все доки соберу и заверю. пока сделают - я по старому скатаюсь. а потом, когда буду забирать новфй, они в старом дырки сделают и ОК. визы останутся со мной для дальнейшего. и уже сазу новый паспорт на руках будет. ни дня без паспорта)))
Да блин, на детей отдельный паспорт - это реально мрак
Яринка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Не знаю Ань про законы, но точно знаю, что на паспорт старого образца документы продолжают принимать. Госпошлина за него 1000р, а за биометрический 2500р.
Короче на месте все узнаешь. Удачи тебе в этом нелегком бюрократическом процессе
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин, на детей отдельный паспорт - это реально мрак
Мне вот тоже было интересно фотают лялика в 1 месяц, а потом он с этой фотой до 10 лет катается Дурдом
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Короче на месте все узнаешь. Удачи тебе в этом нелегком бюрократическом процессе
Я уж все разузнала. Квитанции уж распечатала. И анкету и документы именно на биомерический паспорт готовлю. Мама моя уж сделала себе паспорт недавно. Вот сделаю себе и съездим вместе куда-нибудь. Мама заграницей не была ни разу.
Яринка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж все разузнала. Квитанции уж распечатала. И анкету и документы именно на биомерический паспорт готовлю. Мама моя уж сделала себе паспорт недавно. Вот сделаю себе и съездим вместе куда-нибудь. Мама заграницей не была ни разу.
Да уж это хорошо вдвоем куда то махнуть. Красота!
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за советы и ориентацию в пространстве! я мрак как не люблю всю эту бюрократию(( а придется возиться.
у еня еще проблема - прописка в области. придется к родителям ехать и делать пашпорт((
Плюха вне форума  
Old 04.04.2011, 17:57
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мня тоже мечта - вывезти родителей в европу. или на моря куда. но вечно не складывается(((
Плюха вне форума  
Old 04.04.2011, 18:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасибо за советы и ориентацию в пространстве! я мрак как не люблю всю эту бюрократию(( а придется возиться.
у еня еще проблема - прописка в области. придется к родителям ехать и делать пашпорт((
Вот и я еду сдавать документы по месту прописки. В Москве я не прописана, снимаем квартиру. А делать паспорт через агенства всякие дорого и ненадежно. Все равно у меня отпуск. Совмещу приятное с полезным.

Я домой! До завтра!
Яринка вне форума  
Old 04.04.2011, 18:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я еду сдавать документы по месту прописки. В Москве я не прописана, снимаем квартиру. А делать паспорт через агенства всякие дорого и ненадежно. Все равно у меня отпуск. Совмещу приятное с полезным.

Я домой! До завтра!
Пока, до завтра приятного вечера!
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2011, 18:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

удачно съездить и оформиться))

приятного вечера! пойду поем под шумок
Плюха вне форума  
Old 04.04.2011, 19:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Оппа на...У нас новенькая девочка??????? почему не знаю я опять ничего?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.04.2011, 19:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Сижу и вспоминаю,что сегодня понедельник и у Оли-Голди очередная неделька Вот я томоз,у них же уже малышка
Ирин, а ты не ошиблась у нас всё равно неделька

Девочки всем привет! у меня времени совсем нет на пузяку зайти..даже покушать иногда некогда..вот дочь уснула счас покушаю и гладить гору белья надо..
так что не теряйте меня..скоро бабушка приедет я почаще буду вылазить надеюсь..
немножко почитала вас! за Наташу влюбленную очень рада
goldy88 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:31
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ирин, а ты не ошиблась у нас всё равно неделька

Девочки всем привет! у меня времени совсем нет на пузяку зайти..даже покушать иногда некогда..вот дочь уснула счас покушаю и гладить гору белья надо..
так что не теряйте меня..скоро бабушка приедет я почаще буду вылазить надеюсь..
немножко почитала вас! за Наташу влюбленную очень рада
привет,оля)))))ты там наверно все кг сбросишь пока бабушка приедет)) как твой пузик?сократился?ты бандаж носишь?енсли будет возможность,может расскажешь что там свекры,а то у нас тут мнения по поводу их поведения разошлись)))) плюха,как тебя зовут?))есть страны,в которые ,если паспорт через 4-6мес заканчивается,уже не пустят,,так что лучше заранее делать)
Olia вне форума  
Old 04.04.2011, 20:32
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,у меня реально глючит линеечка,показывает мне на неделю больше срока,,
Olia вне форума  
Old 04.04.2011, 20:42
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,оля)))))ты там наверно все кг сбросишь пока бабушка приедет)) как твой пузик?сократился?ты бандаж носишь?енсли будет возможность,может расскажешь что там свекры,а то у нас тут мнения по поводу их поведения разошлись)))) плюха,как тебя зовут?))есть страны,в которые ,если паспорт через 4-6мес заканчивается,уже не пустят,,так что лучше заранее делать)
да Оль ношу бандаж..ну как сказать пока конечно ни совсем,но прогресс есть..кожа мягкая на нем
свекровь в первый день пришла вечером,еду типа принесла..конечно сразу начала ценные указания раздавать направо налево..это так должно быть это сдесь и прочее...взяла запеленала её в тёплую пеленку под ней ещё распашонка была..и пледом зимним укрыла,в который мы даже на улице её не заворачивали потому что уже жарко!! я как зашла в комнату увидела это издевательство(у нас 27 гр в комнате!!,а детям норма 22) сорвала одеяло грю Вы с ума сошли?угробить мне ребёнка хотите?? в общем достала она со своим пеленанием..плакала Агниша пол ночи уснуть не могла волосёнки мокрые пока я её не распеленала ..больше в общем мы не пеленаемся нам не нравится седня опять приходит грит А чего вы все таки не пеленаетесь? мы говорим Нет! нам итак не плохо..мы ночью спим как сурки до 9 утра,а от вашего пеленания кричим и пытаемся ручки освободить..в общем она мне что там говорит ,а я ей говорю как на самом деле надо
goldy88 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Олечка расскажи плиз как хоть дела?????? помогает тебе кто нибудь..Я просто знаю по себе,что ревела одна,не могла справляться.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.04.2011, 20:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Олечка расскажи плиз как хоть дела?????? помогает тебе кто нибудь..Я просто знаю по себе,что ревела одна,не могла справляться.....
наташ..муж помогает..вроде справляемся..хотя конечно не мешало бы больше уборке уделять времени...но главное что дочка накормлена,вымыта и спит а остальное что успеваем,то и делаем..ну пол моем в комнате каждый день и посуду
goldy88 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
наташ..муж помогает..вроде справляемся..хотя конечно не мешало бы больше уборке уделять времени...но главное что дочка накормлена,вымыта и спит а остальное что успеваем,то и делаем..ну пол моем в комнате каждый день и посуду
Ой как здорово....Солнышко...ты потом покажешь хоть дочу??????На кого похоже больше?????
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема