![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже что то не знаю сколько должна вмещать грудь, как то и не замеряла. Мы на сисе висим 10-20 минут, но у меня такой напор сильный, сперва 5 минут где то льется сильно, потом чуть чуть и минут через 5 дальнее молочко идти начинает. Иногда даю вторую грудь, но Дима в основном чуть чуть пососет и выплевывает или засыпает, а последнее время начинает баловаться, соснет, смеется, опять смеется и такие глаза шкодные делает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, здорово, что молока хватает ребеночку. А я себя даже ущербной чувствую...может 100 грам с одной и будет в лучшем случае.
Таня, а у меня только выкапывает молоко, а не льется((...что же мне делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пей чай для кормящих мам регулярно... именно травки в пакетиках... Еще я не пробовала,но девочки знакомые хвалили Млекоин,почитай если интересно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А еще надо расслабиться и получать удовольствие от кормления и не переживать что молока мало...,хотя понимаю,что это трудно... Про питье я полностью согласна с Татьяной ![]() Еще важно пить теплое питье и желательно минут за 20 до кормления. Ну и конечно надо бы убрать прикорм,но если без прикорма никак,то ...покормила сыночка,он спит,а ты сцеживай как можно больше,чтобы организм думал,что это малыш сосет,скажем так обман... ![]() И как только молочка будет побольше,прикорм надо бы исключить... Ты главное не сдавайся,все у тебя получится,мы в тебя верим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет=)
Инна, еще очень хорошо помогает теплый чай с молоком именно во время кормления... ИМХО - гадость конечно, но мне помогало... Еще нужно стараться подольше ребенка у груди держать тк сосание пустой груди - лучший способ дать организму понять что нужно больше молока. А докармливание действительно целесообразно? По-моему везде пишут что вопрос докорма и его необходимости должен решать врач... Это не мое дело конечно... Но докармливать ребенка потому что свекровь настаивает... Очень многие просто пишут что докорм это начало конца ГВ... А 300 грамм за 20 дней...Это не супер прибавка, но и не мало... Деть должен набирать 600 грамм в месяц, а если твой ребенок набирает 150 грамм за 10 дней то к концу месяца он наберет еще 150, то есть за месяц получится 450... А это уже не плохо... Я б тебе советовала касательно докорма поговорить с врачом... Ведь детки растут скачками... Или ты реально видишь что сынок не наедается? Девочки, я все, ппц. Выдохлась... Меня раздражает все... Кроме дочи конечно... Я скоро съем кого-нибудь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катюшка, держись! Теперь так и будет периодами раздражение, по себе знаю. Порой как найдет, прямо прибила бы кого нибудь. Мои уже знают и разбегаются кто куда. Попробуй сменить обстановку, я сваливаю на дачу обычно или в гости еду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра...
У нас бассейн... Я не могу уехать... Нас постоянно кто-то будит... Я не могу нормально выспаться... Я понимаю что нормальные люди не спят до 12, но мы не нормальные - мы спим когда получается, а получается только на выходных и только с 2-х часов ночи... А то и позже... И ночью я просыпаюсь часто... Хочу выспаться, потому что потом целую неделю в 8 подъем... Так и вчера и сегодня утром звонит телефон... А звонит он так что не проснуться не возможно... Короче я опять не выспавшаяся и злая... Хоть бери и вырубай телефоны на следующих выходных... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А худеть - пусть это будет проблемой на будущее. Мужья надеюсь нас поймут. Цитата:
Спасибо за поддержку, ради деток надо стараться... Цитата:
Пойдем в 2 мес к врачу на взвешивания и спрошу про докорм... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |