![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока одеяло на край кладу и диванной подушкой перегораживаю другой путь, а так стенка мешает и детскую кровать в изголовье я поставила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они же ползают типа (только моя назад почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще она сегодня подавилась у меня и я поняла, что нельзя с неё глаз спускать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сейчас муж приехал из командировки. Купил мне конфетки и масло для тела пахучее. Ладно, пойду я с дочей лежать. Всем спокойной ночи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо, что у вас все прошло! Ладно, пойду я. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вечер жести. Доча весь день проспала, а вечером концерт устроила. Я ей уже что только не предлагала. В итоге положила на минутку в кроватку и пошла чай наливать. Возвращаюсь - тишина, лежит мобиль разглядывает. Через полчаса понимаю, что как-то слишком тихо. Встаю посмотреть спит ли... а таааам... Доча голенькая была, обкакалась, измазалась вся. Нет, ВСЯ. На волосах разводы, мордашка вся в говне, губы тоже подозрительного цвета, во рту той же расцветки кисть. Все бортики и три пеленки, игрушки. Все вообще перемазано. Зато светится счастьем и молчит, насасывает какашные пальцы. У меня аж ступор на несколько секунд от такой картины. Бывало уже, что она обкакается и молчит, но видимо я быстрее замечала и она не успевала так все устряпать и перемазаться. Кидаю на диван клеенку, благо она не в кроватке лежала, на клеенку условно чистую пеленку, на пеленку Сашку. Прошу мужа присмотреть за ней, пока я соображу чем вытереть. Пока отвернулась за салфетками - Саша уже покатилась колбаской и замазала простынь и стенку. Высказываю мужу - а он и не смотрит - ему противно, ребенок же в какашках. Вытираю с Сашки основное безобразие, настоятельно прошу Антона присмотреть, чтоб она не упала пока я ей ванночку набираю. Ага, как же. Я не могу на нее смотреть, мне противно. Ты мать, ты и следи. К счастью доча не упала. Унесла ее купать. Но надо же в кроватке убраться и на нашей постели. Зову мужа в ванну присмотреть, чтоб Саша не утонула пока я убираю. Ладно, пошел, она уже чистая, плещется. Пока я отвязывала бортики, снимала наматрасник и т.д. Захожу - а он сидит на горшке и книжку читает, деть плещется сам по себе. Следит он блин. Не понимает что ли, что и захлебнуться много времени не надо. Ладно, выгнала мужа, достирала Сашу, выловила из ванночки, несу в комнату. А сударь уже спит и свет выключил! Ну, вы помните, что он так от моего гнева спасается. Но мозг-то надо иметь! Уже конкретные сумерки, не фуя не видно, на полу куча всего, что я с кроватки сняла, а на руках ребенок. Вытерла, положила в кроватку, пошла относить вещи, возвращаюсь - муж с головой под одеялом. Ему свет мешает! Пять минут назад книжку читал, а тут разоспался неожиданно! Х... с ним. Соорудила бортики в кроватку из подручных средств, а то Саша покалечится двадцать раз пока все стирается и сушится, она дама активная. Деть не хочет спать в полевых условиях, все не так. Кое-как уложила, пошла готовить. Слышу подозрительный звук. Прибегаю с кухни - лежит Саша с обалдевшими глазами, молча, а на ней лежит мобиль. Вся эта гремящая тяжелая хреновина свалилась ей на голову и на грудь. Мой недосмотр конечно. Там крепление скользкое, обычно прикручивала поверх бортика - он скользить не дает, а в отсутствии бортика прикрутила просто на стенку кроватки. Зайка пристрастилась заползать под него и пинать ручками-ножками. Вот эта по**ень от ударов и соскользнула прям на ребенка. Видимо было не больно, раз Саша молчала, но испугалась сильно. Она от шока отошла только минуты через две. Глаза приняли обычный размер и Сашка заплакала. До сих пор уснуть не может. На руках дремлет, а только положу - тут же вскидывается и плачет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Катюшка, с новым умение вас! Тина..ну и приключения, и смех, и грех. муж конечно вонючка. У нас тоже приключения, я тут уже и поплакала, и позлилась... В общем, вчера тяжеклый был день - львенок не спал, с рук не слазил, плакал.в итоге покакал.. а там.. штук 7 косточек - от малины, смородины, и помоему даже крыжовника. п...ц. Позавчера дочка укатила со свекровью на дачу - свекровь с ночевкой, дочку вечером планировалось забрать. мы приехали, она канючит остаться. ну мы пока ей спальное место приготовили (там же срач, стройка), Данил был у бабули на руках. вот она его похоже и "прикормила"....... одена половина моего мозга держит себы в руках и думает о том что это ничего страшного, ну типа педприкорм такой не совсем грамотный. а другая бьется в истерике от осознания что немытые кислые ягоды не самыми стерильными руками отправлялись тайком от меня в рот детенку моему, потом по нежному желудочку елозили, в котором кроме моего молочка и гомогенизированного низкоалергенного пюре не было ничего.... неужели все мои усилия зря, неужели теперь аллергия и больной ЖКТ??????? вапще в панике я. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет, мамочки!!!!
Да, иногда прям очень хорошим бывает, ттт ![]() Спасибо!!! Бедная малышка, как сильно испугалась!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе сочувствую: набегалась, напереживалась, еще и муж вредина! А у нас мобиль фишер прайс, так на нем и написано, что он до 5 месяцев. Мы его сняли уже. Цитата:
Блин, ну вот как после такого удержаться и не высказать все свекрови ![]() И как ей доверить подержать малыша!!!!! Не переживай, от одного раза аллергии и испорченного ЖКТ не будет. Главное - следи, чтобы она не продолжала это делать. И объясни ей, что ребенок вообще от такого подавиться может!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дело то в том , что после родов вероятнось залететь в разы увеличивается , грудью я уже не кормлю .. так что 85% что я забеременею. мне так стыдно , но я детей пока не хочуу. а аборт рука не поднимится сделать. вот , сижу , молюсь , чтоб все ок было.
|
![]() |