![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет! Сегодня не так много наболтали, как вчера)
Где у нас Кэт потерялась?! У нас сегодня насыщенный день был - и в лес гулять ходили, и пикник на травке во дворе устроили: настелили одеял и покрывал на травку и детей с игрухами туда запустили. Никитос ползает вовсю, все с Диманом играть пытался, или драться - непонятно. А Димка маленький еще, лежит на пузе и не поймет, что этому мальчику большому от него надо) Потом налили в таз теплой водички и стали деток купать. Визгу-писку-радости было! Мам дети уже сами искупали, так брызгались, что на два метра вокруг вся трава и все остальное в воде было. А купали мы их по очереди - пока один плескается в тазу, второй с недовольным видом ручками-ножками трясет и тянется тоже к тазу))) Еще мы сегодня первый прикорм попробовали. Сорвали с грядки молодой кабачок, отварили и протерли. Дали Димке для начала пару ложечек, слопал только так и чуть не вырвал у бабушки всю кружку с пюрехой))) Я потом за ним доела остатки - вкуснотища, хоть и несоленый) Цитата:
Мы вот с подругой отдыхаем, у нее сыну 9мес, так он меньше вас весит (9 кг) ![]() А насчет веса памперса - наша медсестра обычно 50 гр отнимает))) Красотульки! Цитата:
Нам сказали недельку не вводить ничего после прививки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Кэт ага, не видать давненько. Да и Света чот не появляется, не говорит, что времени совсем мало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, угомонилась моя девочка, засопела! (на долго ли...)
Ксаночка, какой серьёзный парень!!! ![]() ![]() Ой меня любопытство разобрало. Как это, когда есть кому с ребенком посидеть?! На час, например, в ванну засесть. Или на 2 часа, съездить по какому-нить делу или в магазин сходить. Или знать, что в воскресенье ты точно сможешь покрасить волосы, к примеру. Или когда кто-то может сам помыть ребенка или его попу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, какой милашка сынуля!!!!!!!!!
А моя больше любит погрызть книжки, чем почитать ![]() Ну вот у меня тоже по шею, но до накладок для сосания не достает. И в процессе прогулки утопает в рюкзаке и начинает грызть мои кости ниже шеи, но выше груди ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну может будет у мужа когда-нить что-то типа выходного, попробуй тогда испытать все ощущения на себе. Я что-то на мыловарение подсела, заказала уже кое-что из материалов. Там вроде все просто, но у меня же руки-крюки... ![]() |
|
![]() |