![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, Полина на фотке очаровательная! Лапочка такая!
А мы с Лизочкой вдвоем. Юра еще позавчера удрал от нас, сегодня девочку свою в кино возил. А девочка эта Лизочке костюмчик купила. Во как. Серьезно все, елки зеленые.... А папа наш уехал за коляской. Нам подарили коляску и вещи всякие. Только ехать за всем этим пришлось аж в Брянск!!!! Недавно позвонил, оттуда уже выехал. Мы накупались и уснули, даже смесь всю не съели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с подарками вас ![]() как Лиза? Что делаете? Я убираю бардак, разбросанный за день ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подарки нам подарил папин сослуживец. Посмотрим, чего там. Я сейчас хочу покушать, вспомнила, что ничего, кроме чая с бутербродами, сегодня не ела. Потом удивляюсь, чего это молока нет. А сиси вообще как тряпочки висят. Потом нужно пеленки погладить, помыться и спаааааать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |