Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 23:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
да ну, ты чего, какие месячные...
Ленусь, лучше сходить, мне кажется
это точно не месячные. иди-ка ты давай к врачу и не затягивай!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.06.2011, 23:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Галь, схожу. как только возможность будет.

Девочки, я тоже спать. Пока моя красавица сопит. Все пока! всех люблю!
отдыхай
и я пошла, а то с вами с десятой попытки вечно ухожу
Галя вне форума  
Old 30.06.2011, 23:45
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девы, прикол забыла рассказать. Говорю сыну: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он так серьезно спросил: "О чем?".
LenoOK вне форума  
Old 30.06.2011, 23:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

о контрацепции))))
Siren* вне форума  
Old 01.07.2011, 00:11
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Я как всегда когда все уже спят...
У нас запоры. Даже с трубочкой никак сегодня.

Лена, я в роддоме спрашивала - для детей нормально считается температура 36.8 - 37.2, выше уже перегрев идет. А мальчик то вырос у вас...

Галь, хорошо что брата не заберут.
А если молочку покупаете то зачем рецепт оформлять? в магазине разве другое продают или там дешевле?

Я сегодня ездила с заказчиком встречаться, в четверг нужно будет везти ему часть проекта, придется покупать принтер. А еще у меня наеб..лась программа. Утром папаша обещал прийти все сделать, ну не знаю даже... Утро покажет
На.точка вне форума  
Old 01.07.2011, 00:16
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слово хорошо мне сложно применить к её ситуации...скажем так- нормально, но ей очень тяжело
ну, это понятно
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я как всегда когда все уже спят...
У нас запоры. Даже с трубочкой никак сегодня.
А ты грудью кормишь?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.07.2011, 00:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Галь, а что за повод брату нашли???

Нат, ну вот нафиг ты его позвала, душу потравить?
Siren* вне форума  
Old 01.07.2011, 07:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем приветик!!!

Нат, вы же на смешанном)))) может ей смесь не подходит((( и ты давай на чернослив и кисломолочку налегай( если конечно нет высыпаний с молочки))) хорошо помагает
кстати какая у вас смесь???

Галь....а брат совсем не идет или пока не идет в армию???

Где то Алла пропала((((

Натусь ты все таки садомазахистка
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 07:23
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.

Олеся, кормлю грудью + смесь. Не наедаемся мы.

Оля, я бы не позвала, но поздно искать кого-то было, а 30 тысяч терять мне не хочется... Да и комп он мой знает наизусть, большая вероятность что я не потеряю все что сделала. Вот. А на него как на мужчину забила. Мальчик по вызову он.
На.точка вне форума  
Old 01.07.2011, 07:24
На.точка
Мама-теоретик

Свет, да ну, я не мазохистка, я садистка!
На.точка вне форума  
Old 01.07.2011, 07:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Свет, да ну, я не мазохистка, я садистка!
а ну ладно тогда
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.07.2011, 15:55
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем приветик.
Только что от нас врач ушла. Лизочку послушала, хрипов нет, все нормально. Глазик нужно промывать чаем и капать левомицетиновые капельки. А в понедельник к окулисту сходить.
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 17:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хэллоу! тырнет забыли оплатить, а потом вспомнила, что у мну на электр.кошельке есть деньги балда я. Вот оплатила
Очень жду выходных Завтра будут шашлыки, придут Машины родители (девочка брата)- официальное знакомство так сказать заодно. А вообще 10 лет как мы здесь живем+ отмаз от армии+ Никитосовы 8 месяцев Так шо поводов много.
А в воскресенье иду гулять часа на 4
Цитата:
Девы, прикол забыла рассказать. Говорю сыну: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он так серьезно спросил: "О чем?".

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
о контрацепции))))

Цитата:
А если молочку покупаете то зачем рецепт оформлять? в магазине разве другое продают или там дешевле?
в рецепте просто пишут граммы, цена ж разная
в магазе конечно, продают, и Агуша даже дешевле...но! Агуша хранится 2 недели, а творог с кухни- меньше суток...чуешь разницу ?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галь, а что за повод брату нашли???

Нат, ну вот нафиг ты его позвала, душу потравить?
он же заикается+ папа еще знакомых поднял= получился диагноз

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Галь....а брат совсем не идет или пока не идет в армию???

Где то Алла пропала((((

Натусь ты все таки садомазахистка
совсем
ага, Аллы давно не было

Цитата:
Всем приветик.
Только что от нас врач ушла. Лизочку послушала, хрипов нет, все нормально. Глазик нужно промывать чаем и капать левомицетиновые капельки. А в понедельник к окулисту сходить.
ну хорошо глазик тоже пройдет
как ночи спите?
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 19:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем хэллоу! тырнет забыли оплатить, а потом вспомнила, что у мну на электр.кошельке есть деньги балда я. Вот оплатила
Очень жду выходных Завтра будут шашлыки, придут Машины родители (девочка брата)- официальное знакомство так сказать заодно. А вообще 10 лет как мы здесь живем+ отмаз от армии+ Никитосовы 8 месяцев Так шо поводов много.
А в воскресенье иду гулять часа на 4
клёвая программа на выходные!хорошо тебе отдохнуть!
Маргошка22 вне форума  
Old 01.07.2011, 21:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как ваши дела, Рит?
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 21:41
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Рит, Полина на фотке очаровательная! Лапочка такая!

А мы с Лизочкой вдвоем. Юра еще позавчера удрал от нас, сегодня девочку свою в кино возил. А девочка эта Лизочке костюмчик купила. Во как. Серьезно все, елки зеленые....
А папа наш уехал за коляской. Нам подарили коляску и вещи всякие. Только ехать за всем этим пришлось аж в Брянск!!!! Недавно позвонил, оттуда уже выехал.

Мы накупались и уснули, даже смесь всю не съели.
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 22:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, Полина на фотке очаровательная! Лапочка такая!

А мы с Лизочкой вдвоем. Юра еще позавчера удрал от нас, сегодня девочку свою в кино возил. А девочка эта Лизочке костюмчик купила. Во как. Серьезно все, елки зеленые....
А папа наш уехал за коляской. Нам подарили коляску и вещи всякие. Только ехать за всем этим пришлось аж в Брянск!!!! Недавно позвонил, оттуда уже выехал.

Мы накупались и уснули, даже смесь всю не съели.
Да уж, серьезно и правда Зато сразу видно, что внимательная девочка
с подарками вас это кто такой хороший подарил?
как Лиза? Что делаете? Я убираю бардак, разбросанный за день )))
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 22:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Да уж, серьезно и правда Зато сразу видно, что внимательная девочка
с подарками вас это кто такой хороший подарил?
как Лиза? Что делаете? Я убираю бардак, разбросанный за день )))
Лиза после купания так орала! Голодная. К бутылке присосалась и сразу спать.

Подарки нам подарил папин сослуживец. Посмотрим, чего там.

Я сейчас хочу покушать, вспомнила, что ничего, кроме чая с бутербродами, сегодня не ела. Потом удивляюсь, чего это молока нет. А сиси вообще как тряпочки висят. Потом нужно пеленки погладить, помыться и спаааааать.
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 22:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза после купания так орала! Голодная. К бутылке присосалась и сразу спать.

Подарки нам подарил папин сослуживец. Посмотрим, чего там.

Я сейчас хочу покушать, вспомнила, что ничего, кроме чая с бутербродами, сегодня не ела. Потом удивляюсь, чего это молока нет. А сиси вообще как тряпочки висят. Потом нужно пеленки погладить, помыться и спаааааать.
Блин, с едой, конечно, плохо у тебя Я все понимаю, сама себя помню...но ты все ж старайся...может, с ней на руках кушай хоть что-нибудь. Я так ела. А то упадешь совсем
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 22:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Блин, с едой, конечно, плохо у тебя Я все понимаю, сама себя помню...но ты все ж старайся...может, с ней на руках кушай хоть что-нибудь. Я так ела. А то упадешь совсем
Да не, Галь, она дает покушать, и дела какие-то поделать. Есть совсем не хочется. Хотя муж мне наготовил и суп с индейкой, и котлетки паровые... Не хочу ничего.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема