Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 12:41
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Вот смотрю я линеечки и понимаю, что не за горами время Х
Совсем скоро скоро!
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:10
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Совсем скоро скоро!
Так хочется скорее увидеть свою кроху Хотя конечно понимаю, что ему еще дозреть надо
А еще меня на работе сегодня порадовали, разрешили выбросить больничный лист, якобы и не болела (сказали что пусть пособие побольше чуток будет)
Petra88 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:34
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Так хочется скорее увидеть свою кроху Хотя конечно понимаю, что ему еще дозреть надо
А еще меня на работе сегодня порадовали, разрешили выбросить больничный лист, якобы и не болела (сказали что пусть пособие побольше чуток будет)
Здорово Понимающие А то встречаются руководители, которым на всё с высокой башни класть
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:46
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Совсем скоро скоро!
Всем привет!))
Я тож постоянно думаю о дне Х-так стрёмно...когда знаешь что эт такое...как в первый раз-Нееее,хуже,т.к.было интересно и внезапно(38нед.)...а щас,уже и всю л-ру перечитала на форуме,про то,как кто рожал-чего только не бывает-О,УЖАС НАС ЖДЁТ;-)))НО,зато потом какое счастье

Old 07.12.2011, 14:05
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Всем привет!))
Я тож постоянно думаю о дне Х-так стрёмно...когда знаешь что эт такое...как в первый раз-Нееее,хуже,т.к.было интересно и внезапно(38нед.)...а щас,уже и всю л-ру перечитала на форуме,про то,как кто рожал-чего только не бывает-О,УЖАС НАС ЖДЁТ;-)))НО,зато потом какое счастье
Я пока не боюсь, мож к концу Б мондраж появится, а может и нет. Вспоминаю первые роды и страха все равно нет. Я наверно какая-то не правильная Я больше переживаю о том, что я буду делать, если мася со мной будет лежать. С первым мы раздельно находились, принсут, покормишь и унесут. Я тогда толком встать и ходить начала только к вечеру следующего дня после родов А в этот раз РД другой и не знаю даже что должно быть с собой в палате, если деть с тобой лежать будет
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:09
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Я больше переживаю о том, что я буду делать, если мася со мной будет лежать. С первым мы раздельно находились, принсут, покормишь и унесут. Я тогда толком встать и ходить начала только к вечеру следующего дня после родов А в этот раз РД другой и не знаю даже что должно быть с собой в палате, если деть с тобой лежать будет
Меня тоже пугает неизвестность.
*Аннет* вне форума  
Old 07.12.2011, 14:10
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем доброго дня и неделек с недельками!

Спасибо вам всем за поддержку! Я постараюсь выздороветь побыстрее, но как-то у меня пока не очень получается.....

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника...
Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать
Начни с конца! А потом по мере необходимости будешь объяснять историю..... у меня на след. неделе то же самое предстоит.... тока с мальчиком..... а мальчик симпотный! мне сказали коллеги, что я отрезанный ломоть, но я громко возмутилась Я что, уже не женщина?

Крисси, а я перестала читать литературу.... толку-то.... у каждого индивидуально, и каждый раз по-разному..... не переживай и не морочь себе голову, всё пройдет отлично!!!!

Petra88, какие у тебя понимающие руководители!!!! Прям завидно! от моих не дождесссься!
Olun4ik вне форума  
Old 07.12.2011, 14:13
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.
А у тебя такое было с первыми двумя сыночками? а дышать, что называется "полной грудью", ты можешь? Дело в том что я не могу вдохнуть глубоко, это больно и уже довольно давно...... говорила врачу, а она меня на ЭКГ послала, мол это сердце......
Olun4ik вне форума  
Old 07.12.2011, 14:14
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Я пока не боюсь, мож к концу Б мондраж появится, а может и нет. Вспоминаю первые роды и страха все равно нет. Я наверно какая-то не правильная Я больше переживаю о том, что я буду делать, если мася со мной будет лежать. С первым мы раздельно находились, принсут, покормишь и унесут. Я тогда толком встать и ходить начала только к вечеру следующего дня после родов А в этот раз РД другой и не знаю даже что должно быть с собой в палате, если деть с тобой лежать будет
Так ты уже опытная мамочка, нефиг переживать, я везде читала, что если деть с мамой сразу, то акушерка все разъясняет и показывает как все у них делать)) А я наверное по глупости/незнанию не знаю чего больше бояться, поэтому наверно не боюсь. По крайней мере пока еще Главное не паниковать, а то я знаю, что эта эмоция очень хорошо по любому коллективу распространяется... Напугаете первородящих может нас лучше оставить в блаженном неведении
Petra88 вне форума  
Old 07.12.2011, 14:21
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Так ты уже опытная мамочка, нефиг переживать, я везде читала, что если деть с мамой сразу, то акушерка все разъясняет и показывает как все у них делать)) А я наверное по глупости/незнанию не знаю чего больше бояться, поэтому наверно не боюсь. По крайней мере пока еще Главное не паниковать, а то я знаю, что эта эмоция очень хорошо по любому коллективу распространяется... Напугаете первородящих может нас лучше оставить в блаженном неведении
Я вообще родов никогда не боялась, наоборот очень хотела через это пройти
Я переживаю не за то, что с масиком делать надо, а за то, что должно с собой находится из подручных средств!!! Вот что меня больше всего волнует!!! Либо всё свое привозить, либо там больничное дают, а что делать когда молока нет дня три, четыре? Чем кормить? Вот по какому поводу морочусь то
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:44
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Я переживаю не за то, что с масиком делать надо, а за то, что должно с собой находится из подручных средств!!! Вот что меня больше всего волнует!!! Либо всё свое привозить, либо там больничное дают, а что делать когда молока нет дня три, четыре? Чем кормить? Вот по какому поводу морочусь то
В роддоме обычно всё дают,т.к.стерильно ж всё..Я после 1роддов могла встать и побежать,НО малыша отдали только на след день вечером,хотя говорили,что у них пребывание сразу вместе,НО всё изменилось-всем выдают детей на след день,очередь как за колбасой былаа щас я решила в 4 роддоме рожать,надеюсь будет место,т.к.без схваток делать там нечего

Old 07.12.2011, 14:54
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
В роддоме обычно всё дают,т.к.стерильно ж всё..Я после 1роддов могла встать и побежать,НО малыша отдали только на след день вечером,хотя говорили,что у них пребывание сразу вместе,НО всё изменилось-всем выдают детей на след день,очередь как за колбасой былаа щас я решила в 4 роддоме рожать,надеюсь будет место,т.к.без схваток делать там нечего
Я первого рожала в 70 РД в Новогиреево, без договоренностей и бесплатно. Как же он мне понравился И персонал и всё, всё!!!!!
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 15:19
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А у нас в роддом обычно нужно брать все свое (это из рассказов знакомых рожавших). Мне кажется так даже лучше свое, родное...
Но я еще не интересовалась, что же именно с собой нужно брать.
*Аннет* вне форума  
Old 07.12.2011, 15:22
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

А я вот заморочилась выбором роддома. Прям даже не знаю, отзывы в инете читать невозможно, настолько они противоречивы!
Che вне форума  
Old 07.12.2011, 15:27
*Аннет*
Мама-чайник

Che, я тоже не знаю пока что, в каком роддоме рожать. Есть два варианта, плюс третий - через знакомого.
Один из вариантов близко к моему дому и там есть врачи, с которыми рожали сотрудницы и хвалили их, а второй вариант - считается хорошим роддомом и врача тоже мне там советуют.
Вот, я и не знаю, кого выбрать...
*Аннет* вне форума  
Old 07.12.2011, 16:05
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Che, я тоже не знаю пока что, в каком роддоме рожать. Есть два варианта, плюс третий - через знакомого.
Один из вариантов близко к моему дому и там есть врачи, с которыми рожали сотрудницы и хвалили их, а второй вариант - считается хорошим роддомом и врача тоже мне там советуют.
Вот, я и не знаю, кого выбрать...
Если до конца будешь дома сидеть, то наверно куда быстрее доехать поедешь!!
o-belka вне форума  
Old 07.12.2011, 16:17
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Если до конца будешь дома сидеть, то наверно куда быстрее доехать поедешь!!
)))) у меня возле дома аж 2 роддома есть. БЫл еще третий, но закрылся. Так что даже в этом случае есть выбор). Я хочу бесплатно рожать, поэтому и волнуюсь. ЗА деньги к тебе везде будут хорошо относиться, а вот бесплатно...
Еще начиталась в инете рассказов, как в некоторых роддомах могут и щипцами ребенка тянуть, лиш бы быстрее тебя сбагрить. Теперь вот совсем грустно стало!
Che вне форума  
Old 07.12.2011, 16:50
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
)))) у меня возле дома аж 2 роддома есть. БЫл еще третий, но закрылся. Так что даже в этом случае есть выбор). Я хочу бесплатно рожать, поэтому и волнуюсь. ЗА деньги к тебе везде будут хорошо относиться, а вот бесплатно...
Еще начиталась в инете рассказов, как в некоторых роддомах могут и щипцами ребенка тянуть, лиш бы быстрее тебя сбагрить. Теперь вот совсем грустно стало!
Бррр какие страсти
А у нас один роддом - никаких проблем выбора, и говорят входит десятку лучших РФ по оборудованию. И платить никому не хочу так как если с мужем, то говорят, что разницы никакой - в обиду не даст))
Petra88 вне форума  
Old 07.12.2011, 16:55
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Извини я не поняла просто о чем ты)) А когда я морочусь по поводу мелочей для лялькина, ибо многого не знаю, мне муж говорит, что рано еще а я боюсь что потом не успею нифика
Кстати а чего все-таки делают, если молоко не сразу приходит, я этого даже боюсь
Petra88 вне форума  
Old 07.12.2011, 17:03
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Не читай всякие глупости! Всё пройдет на ура, даже голову не засоряй, а то ща вобъешь в голову и капец, будешь грузиться!

Цитата:
Извини я не поняла просто о чем ты)) А когда я морочусь по поводу мелочей для лялькина, ибо многого не знаю, мне муж говорит, что рано еще а я боюсь что потом не успею нифика
Кстати а чего все-таки делают, если молоко не сразу приходит, я этого даже боюсь

Все успеется, даже если за месяц до родов начнешь закупаться, полюбому успеешь.
Про молоко - я думаю там прикорм дадут на период пока молоко не пришло. Ну это как мне кажется, или придется просить что б родные передали смесь.
o-belka вне форума  
Закрытая тема