![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тож постоянно думаю о дне Х-так стрёмно...когда знаешь что эт такое...как в первый раз-Нееее,хуже,т.к.было интересно и внезапно(38нед.)...а щас,уже и всю л-ру перечитала на форуме,про то,как кто рожал-чего только не бывает-О,УЖАС НАС ЖДЁТ;-)))НО,зато потом какое счастье ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго дня и неделек с недельками!
Спасибо вам всем за поддержку! Я постараюсь выздороветь побыстрее, но как-то у меня пока не очень получается..... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крисси, а я перестала читать литературу.... толку-то.... у каждого индивидуально, и каждый раз по-разному..... не переживай и не морочь себе голову, всё пройдет отлично!!!! Petra88, какие у тебя понимающие руководители!!!! Прям завидно! от моих не дождесссься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у тебя такое было с первыми двумя сыночками? а дышать, что называется "полной грудью", ты можешь? Дело в том что я не могу вдохнуть глубоко, это больно и уже довольно давно...... говорила врачу, а она меня на ЭКГ послала, мол это сердце......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я переживаю не за то, что с масиком делать надо, а за то, что должно с собой находится из подручных средств!!! Вот что меня больше всего волнует!!! Либо всё свое привозить, либо там больничное дают, а что делать когда молока нет дня три, четыре? Чем кормить? Вот по какому поводу морочусь то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Che, я тоже не знаю пока что, в каком роддоме рожать. Есть два варианта, плюс третий - через знакомого.
Один из вариантов близко к моему дому и там есть врачи, с которыми рожали сотрудницы и хвалили их, а второй вариант - считается хорошим роддомом и врача тоже мне там советуют. Вот, я и не знаю, кого выбрать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Еще начиталась в инете рассказов, как в некоторых роддомах могут и щипцами ребенка тянуть, лиш бы быстрее тебя сбагрить. Теперь вот совсем грустно стало! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у нас один роддом - никаких проблем выбора, и говорят входит десятку лучших РФ по оборудованию. И платить никому не хочу так как если с мужем, то говорят, что разницы никакой - в обиду не даст)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати а чего все-таки делают, если молоко не сразу приходит, я этого даже боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Все успеется, даже если за месяц до родов начнешь закупаться, полюбому успеешь. Про молоко - я думаю там прикорм дадут на период пока молоко не пришло. Ну это как мне кажется, или придется просить что б родные передали смесь. |
||
![]() |