![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ольгунь, спасибо вродь лучше. Мы сегодня гулять пошли первый раз за неделю. Спал как сурок 2,5 часа
![]() ![]() Цитата:
![]() А так хочется куда-нить потанцевать и оторваться... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, Ленок)
А я уже привыкла ко дню сурка... Я тут в Одинцово воопще одна сижу - ни подруг ни друзей((( По тел только с мамкой по тел общаюсь да с подругой((( Короче у меня тут воопще красота((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
![]() Уряяяяяяяяяяяяяя))) Максимка шустрик-хулиганчик ![]() Цитата:
![]() У мну муж вообще в отпуск на полтора месяца уехал и даже не сказал, что едет, позвонил только из поезда ![]() Вот в прошлую пятницу приехал и сразу на ночь гулять ушел на ДР друга ![]() С ребенком посидел пять минут всего ![]() А мы ему отомстили - уехали на дачу ![]() ![]() А вообще, не знаю чем это все закончится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Ленчик твоей ситуации не позавидуешь..........я бы сума сошла от такого отношения со стороны мужа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Все они мужики такие .... А я тут целыми днями со свекровкой сижу. Она чет такая надоедливая стала - поговорить все хочется.. блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и на нашей улице перевернется грузовик с анашой
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а у меня сегодня приехала сестра с племяшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я вместе с ней ![]() ![]() |
|
![]() |