Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 22:56
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Маргош, ботиночки супер, но не для домашней носки мне кажется. Вот я своей сандалики покупала, тоже с высокой пяткой, но открытый носок, а в этих жарковато будет дома. И потом, если ты ребенка без памперса дома держишь ,вот написиет она в штаны, и вся мокрота в этих ботиночках будет. А их гораздо дольше просушивать, чем сандалики.

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ой Светик, прочитала, что упали, аж муражки по коже! Малышка то хорошо себя чувствует?
у меня Тёмка тоже один раз плюхнул, благо диван низкий да ковер толстый. вроде спал, по бокам сделала барьеры, а он засранец еще и не ползал даже, переворотами да и со стороны ног плюхнул. отделались маленьким испугом слава богу!
Ириш! в горы то с маськой не страшно? на большую высоту собирайтесь? Артём в горах в Абхазии дрых все время дрых дрых дрых...
Кариш, я тоже там хочу заказать, но чуть позже. Мне там очень комбезики понравились. как к тебе придет, померите и расскажешь как по качеству))) ок?

Оленька,
да мы точно так же спикировали. Обложила я ее с обеих сторон подушками, и она спала, а упала со стороны ног, да еще и во сне, как она так умудрилась, да еще к тому же мы не ползаем даже, тоже все переворотами. Тоже уже все прошло, даже красноты не осталось
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2011, 22:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светик как дочурка себя после полета чувствует.........бедненький ребенок....напугалась наверное
Елена-челяб вне форума  
Old 16.09.2011, 22:58
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Маруську, Ритульку и Полиночку с семерочкой!!!
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2011, 22:59
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светик как дочурка себя после полета чувствует.........бедненький ребенок....напугалась наверное
Спасибки, Лен, вроде нормуль
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2011, 23:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Маргош, такие топы классные!!!!!
Ленусь, а зачем дома сандалики?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.09.2011, 23:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик так ходить ведь начинаем, а в сандалях ножку правильно ставить будет
Елена-челяб вне форума  
Old 17.09.2011, 08:53
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам с мужем тоже такие боты понравились) Только мы решили сандалики купить для дома - у нас зимой батарея шпарит дай Боже) Так что в таких запаримся точно)
А так Маргош, оч клевые) А размер какой???
~knopochka~ вне форума  
Old 17.09.2011, 10:01
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Девоньки приветик!!!!!!!!!!
Оленька Кариша комбезы суперские!!!!!!!!!!! а у нас еще с той зимы комбез куплен.........так что мы упакованны
Светик скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!
Марусю, Ритулю и Полиночку с семерочкой

Маргоша ботиночки клевые нам тоже надо обувь покупать и сандалики для дома
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Маруську, Ритульку и Полиночку с семерочкой!!!
спасибки
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.09.2011, 10:16
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро началось с готовки - муж захотел картофельные катлетки как в Макдке. Приготовила дранники) Даже свекровь оценила - оч понравилось всем)
А по поводу комбеза - нам досталось по наследству) На меху натуральном, привезенный как и валенки из Архангельска)
~knopochka~ вне форума  
Old 17.09.2011, 10:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!!

Мы вчера с Михой ходили в Сокольники на этно-фолк фестиваль...Думала он испугается громкой музыки, куда там, сначала внимательно слушал и дрыгал ногами, а потом вообще уснул причем стояли мы почти около колонок

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Карин, классный!!!! Супер)))
Я посмотрела, там вообще симпатичные комбезы)))

А я в декабре буду выбирать комбез. Мы в январе вроде планируем в горы ехать, в Италию.
Здорово Ириш!!!! Я думаю Веруньке понравится

Цитата:
Кариш, я тоже там хочу заказать, но чуть позже. Мне там очень комбезики понравились. как к тебе придет, померите и расскажешь как по качеству))) ок?
Хорошо, я правда 86ой размер заказала, посмотрим на сколько он велик будет...

Маргош, ботиночки клёвые
KARI вне форума  
Old 17.09.2011, 11:06
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Маргош, ботиночки супер, но не для домашней носки мне кажется. Вот я своей сандалики покупала, тоже с высокой пяткой, но открытый носок, а в этих жарковато будет дома. И потом, если ты ребенка без памперса дома держишь ,вот написиет она в штаны, и вся мокрота в этих ботиночках будет. А их гораздо дольше просушивать, чем сандалики.
пасиб, я тоже хотела сандалики или тапочки какие-нибудь,но кроме этих больше ничего нет в магазинах,я 12 магазов объездила,есть хрень всякая,либо лакированные и все блестящие,нормальных застёжек нет,либо подошва как у чешек,да и размера такого маленького я не нашла,есть только 20 и выше Наверно придётся в инете что-то подбирать.А у ботиночек мне нравится,что они высокие и шнуровка,ножка хорошо и плотно закрепляется,как коньки

Цитата:
Оленька пасибки

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
нам с мужем тоже такие боты понравились) Только мы решили сандалики купить для дома - у нас зимой батарея шпарит дай Боже) Так что в таких запаримся точно)
А так Маргош, оч клевые) А размер какой???
Размер 17(у нас ножка 10,5см -11см)до зимы у нас нога вырастет уже из этих ботиночек,там уже надо будет другие покупать.У нас тоже батареи последние 2 года так сильно включать начали,жарища дома.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотульки!!!!
Маргош, ботиночки клёвые
С удачным походом на концерт
пасибки Кариш
Маргошка22 вне форума  
Old 17.09.2011, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки мы поползли и в кроватке сам встал а ножки
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2011, 13:39
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ксюнь, поздравляем!!!!
Максик, как всегда шустрик
KARI вне форума  
Old 17.09.2011, 13:46
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!
Маргошка22 вне форума  
Old 17.09.2011, 14:06
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши поздравления Ксюня!!!)))
Lytik вне форума  
Old 17.09.2011, 15:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксень поздравляю!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 17.09.2011, 17:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет красотки!

Цитата:
и почему я не удивляюсь?!.....
поздравляю вас с новым успехом!
Old 17.09.2011, 17:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дашуль, как самочувствие у Матвейки?
Old 17.09.2011, 20:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Девы привет!!!!
Ксюнечка какой всетаки Максик у тебя умничка такой шустрик младше всех а уже такие успехи.............продолжайте в том же духе
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........чет так грустно аж слезы наварачиваются
Елена-челяб вне форума  
Old 17.09.2011, 20:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы привет!!!!
Ксюнечка какой всетаки Максик у тебя умничка такой шустрик младше всех а уже такие успехи.............продолжайте в том же духе
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........чет так грустно аж слезы наварачиваются
Ленуль,а вы с ним не ругались? как мартини ?а молочко?
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема