![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тот же доктор Комаровский говорит прикорм начинать с кефира, вит Д не давать, прививки делать сразу и все, купать при 30 градусах ребенка, да и много чего еще.. ну не во всем же с ним соглашаться.
Ладно, мы гулять поши, потом вас прочитаю что вы про прикорм наобсуждали и приду наконец-то к выводу какому-то. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на права 29 декабря по моему сдавала))))
сдала с 1го раза, но 2 дня тк группа большая, в первфй день тока теорию успела сдать( мотивация оч большая была сдать с 1го раза тк пересдача только в конц января, а я боялась все забыть, да и вообще ))))) я прикорм даю и буду продолжать мы же не в 3 месяца нчали а так по чуть-чуть кашку и овощи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
комаровский - очень грамотный и хороший педиатр все он говрит правильно, только не слепо следовать всм его советам, а все индивидуально применительно к своему ребенку он же не говрит купать ре при 30 градусах, если он орет он не говрит применять вит Д если ре на смеси и допустим летом а не вообще а про прививки каждый решает сам для себя и он не говорит все сразу и в один день а график прививочный тоже не дибилы составляли так что тут уж каждый родитель решает сам, что есть истина |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю микс один яблоко+морковка+тыква, второй кабачок+морковка+цв.капуста.
У меня тоже стимул большой)) Мы решили если я с первого раза сдаю, то купим ту машинку которую я хочу ауди А3)) А если не с первого, то тогда А4, ее муж хочет. У нас есть сейчас машинка, но старая ауди 100, будем брать одну на двоих - т.к. муж редко на машине на работу ездит - пробки и т.д. Так что я тоже буду стараться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятных всем снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете закидать меня помидорами, но я не знаю кто такой ваш любимый Комаровский
![]() Пойду в инте почитаю, чего от него все так фанатеют. (В детстве Комаровский, в зрелости Курпатов, в старости Малахов - прям святая троица ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот лошара! И права есть, и машины две, а ездить боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОЕ ЭТО, НЕ МОЕ! Просто, смотрю, сколько дебилоидов на дороге, страшно становится! Вот сегодня дорогу переходила, а какой-то дебил на Ниве стал назад сдавать...и прям на меня с ребенком! Все ему орут, ты чего творишь, а ему похеру: ОН НЕ ВИДИТ! БАРАНИЩЕ! Полдня меня потом колбасило...а еще нам на стоянке какая-то сука разбила фару сзади и помяла багажник и уехал, а мы впоролись тысяч на 10 как минимум. ПУСТЬ МЕНЯ МУЖ ВОЗИТ))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Именинников поздравляю !! Желаю здоровья !
Про прикорн. Я решила начать потому что мы маленькие,весим мало. Говорят лучше начинать в нашем случае с каш,но я подумала,что овощи полегче будут. Так что,едим овощи,через недельку начнем нашу есть. А вообще,тут спорить можно бесконечно... У всех своя правда. Про права. Желаю вам девочки удачи,водить машину-это моя мечта,надеюсь когда-нибудь сбудется. Сегодня мы были в поликлинике. Прошли гинеколога и сделали прививки. Вес 6270 у нас,а рост почему-то стал меньше. Хаха. Был 65,а стал 64. Вот как они мериют ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсин, не парься ты так по поводу прикорма. Помоему тут никто не придерживается всех правил введения. Что 10 дней давать один продукт, увеличивая объем и заменяя кормление. Или есть кто придерживается? Мы вот 2 дня ели брокколи. А потом опять кабачок. 2 раза ели яблочное пюре. Сегодня грушевое пробовали. Овощи едим во второе кормление, а фрукты в промежутке
|
![]() |