![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну она эти овощи лопает с большим аппетитом чем сисю сосет мож мое молоко не вкусное, хз ![]() но врачи же так и рекомендуют за 10 дней полностью кормление заменить я каши и фрукты только с 6 введу пока только с овощами эксперементрию меня волнует вопрос когда компот????? смотрю некоторые июнята уже пьют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Компот после 6 мес буду давать.
У нас походу черная полоса началась. Сначала свекровь ногу повредила, нужна операция. Потом выясняется что мама моя заразилась чесоткой. Причем она брала Даньку. Мы чудом не заразились. Теперь у мамы подозрение на пневмонию. Сейчас увезли на скорой. Еще и Даньке нужно делать зондирование... Девочки, здоровья вам всем и вашим близким! Это самое главное |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юля! так я ей тоже сисю предлагаю после кормления!! плантекс даю просто вместо попить.. там написано в инструкции что когда прикорм вводите его давать.. неделю подаю. пить-то надо че-то.. тем более она ттт с удовольствием пьет!
титю я постоянно предагаю. но мы часто отказываемся! здоровья вашей семье! это самое главное!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки! я разобралась с объемами
кому интресно- пишу у меня другие контейнеры с дозатором в этом примерно 20 мл -3 столовые ложки а они должны 100 мл съедать- это 15!!!! ложек столовых так что мы едим одну пятую нормы не много короче! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня перлистной календарик на холодильнике Агуша
на нем тоже написано, что пюрехи должы съедать 100 грамм я это на ус намотала и когда мы пришлк педе на вопрос скока яблочной пюрехи мы съедаем, я как на холодильнике и соврала, что 100 она выкатила глаза, что мол много и малыши должны съедать 50г в 5мес 60 в 6 и тд и тп кому верить-хз кашка гречневая с яблочком нам понравилась какахи сразу запах поменяли )))) и цвет))) ВСЕХ МАЛЫШКОВ И ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, сегодня же самый урожайный день у нас!!!!!!!
Поздравляю всех солнышек с датками! Растите крепкими на радость мамам и папам! Юль, все правиьно, овощного 100 гр, а фруктового как она вам сказала. Я фрук ближе к 7 буду давать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот оно чего)))
ясно, ну я пока даже и не знаю пюрехи пока овощные оставим а кашку вот кушаем, а она уже с яблоком вот и не знаю, мож и яблочное уже дам пюре хз... Прикорм-головоломка для родителей))) Юль, здоровья вам всем!!! И вообще всем девочкам и их малышастикам и членам семьи, будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то все так яростно охвачены введением прикорма
![]() Привет, деушки! |
![]() |