Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 22:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лечения нет, если бы одна или две то была бы операция, а их много, пока проходим обслдование, сдаем анализы, а там посмотрим. Эти кисты согут переползать на все внутренние органы, может подыматься давление, так, что контроль давления утром и вечером. С хоккеем пока попрощаемся, посмотрим что дальше будет

держитесь, Юлечка.. жаль что с хоккеем придется завязать, вы уж постарайтесь как-то заполнить Никите образовавшуюся пустоту...
Сама-то не переживай сильно, чтобы на малыше в животике не отразилось. Теперь надо быть сильной, чтобы вселять всем уверенность, что все будет хорошо, и все обязательно будет хорошо!
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2012, 22:43
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Лечения нет, если бы одна или две то была бы операция, а их много, пока проходим обслдование, сдаем анализы, а там посмотрим. Эти кисты согут переползать на все внутренние органы, может подыматься давление, так, что контроль давления утром и вечером. С хоккеем пока попрощаемся, посмотрим что дальше будет
Юля, а не могли врачи ошибиться? Может, еще раз обследование пройти у другого специалиста...?
ая171 вне форума  
Old 13.01.2012, 22:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2012, 23:02
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Оленька М, спасибо за ссылку, очень информативная! Всё к сожалению верно написано. Может и правда, кто-то прочитает и вовремя сможет принять правильное решение.
Юленька, Никите скорейшего выздоровления. Ищите всевозможные способы чтобы скорее поправиться!
Versachi вне форума  
Old 13.01.2012, 23:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Юлечка, сочувствую дорогая ... Надеюсь, это вылечивается?

Вера, Лейла, я тоже соглашусь с вами по поводу дет.садов. По мне если честно - он вообще не нужен. Если надумаю выйти на работу раньше, то возьму няню для Ромки.

Вот хорошая статья психолога про детские сады, почитайте, не поленитесь, мне она помогла понять некоторые вещи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошая статья( все верно написано).
Натали* вне форума  
Old 13.01.2012, 23:10
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка очень жалко Никиту,но вы обязательно вылечитесь и он вернется в хоккей.
Натали* вне форума  
Old 13.01.2012, 23:18
Natasa
Гость

Цитата:
Юль,а как вообще обнаружилось такое? Вы пошли на УЗИ по желанию или были причины?
Может это возрастное и само пройдет

У нас у старшего на ноге опухоль,маленькая, уже год, фотографируем,на узи в след году пойдем. Она его никак не беспокоит, только поначалу болела,когда образовалась. На гистологию только после удаления могут отправить,а удаление не рекомендуют,пока не растет.

Old 14.01.2012, 14:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Ходила сегодня в институт(надо хоть изредка появляться,а то 5 лет коту под хвост будет...), там все такие же как и я... я с голосом хриплым и кашлем, кто чихает, кто с насморком, кто с глазами красными... вот вам и зимушка зима... все болеют...

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

Валя, кинь ссылку, пож. на свою страничку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 14.01.2012, 15:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Девочки, всех-всех со Старым Новым годом!!!

Я вчера бутеров с икрой наделала, пиццу заказали и посидели немного, отметили, шампанское открыли
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Сходили сегодня в сад, были 2,5 часа. Что-то чувствую, придется няню искать
Мдя жесть, все детки без подгузов и няня им штаны меняет
Цитата:
А нервы у меня тоже расшатались, уже второй день глаз дергается, неприятно так пипеееец!
Оль, муж на работу вышел? успокоился Ромашка?? я все жду, когда мой выйдет, в понедельник уже уйдет
Цитата:
Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек
блин, Никите обязательно желаю поправиться, а тебе Юль спокойствия и терпения, береги лялю
Violochka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:52
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.

Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.
Натали* вне форума  
Old 14.01.2012, 15:55
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.
мы не спим и никогда не спали
Violochka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:02
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мы не спим и никогда не спали
У меня тоже старший с рождения в коечке спал,а эту принцесу набалывали.
Натали* вне форума  
Old 14.01.2012, 16:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа - мы тоже спим вместе, но я сама так хочу Не представляю как без теплого комочка спать, я иначе не усну. Плюс мы на ГВ еще, так удобней кормить. А вы же вроде нет? Кстати у нас Руслан спал до школы с нами Вернее укладывался у себя в кроватке, а ночью прибегал к нам.
Лейла вне форума  
Old 14.01.2012, 16:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже старший с рождения в коечке спал,а эту принцесу набалывали.
чувствую и мне это с дочей светит
Violochka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, муж на работу вышел, пока он на работе Рома ведет себя хорошо, как только муж приходит домой начинается дурдом

Наташа, к нашей кровати придвинута Ромкина, одна стенка у нее снята. Так Рома сначала укладывается со мной, а потом сам перебирается в кроватку, бывает ночью хныкает и я его кладу рядом, засыпаем, через некоторое время смотрю - снова в кроватку уполз .
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2012, 16:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, муж на работу вышел, пока он на работе Рома ведет себя хорошо, как только муж приходит домой начинается дурдом
смайл офигенный мой обычно так поздно с работы приходит, что надеюсь дурдома я насмотреться не успею, только по выходным буду концерты по заявкам слушать
Violochka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

мы всегда спали и будем еще спать, мне очень нравится с ней рядышком.
Тем более что с мужем у нас разлад и уже давно нет отношений...
Naniti вне форума  
Old 14.01.2012, 16:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.

мы спим вместе в одной комнате, муж отдельно в другой. Втроём на кровати мы не помещались с самого начала, а как время придёт то буду укладывать и уходить спать к мужу, хотя сомневаюсь что он меня пустит, ему так понравилось одному на кровати спать, развалится на всю кровать )) и ГВ у нас потому что и не представляю тоже как без неё смогу уснуть (как и Лейла).
Versachi вне форума  
Old 14.01.2012, 16:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

мы иногда спим. когда беспокойные ночи.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы всегда спали и будем еще спать, мне очень нравится с ней рядышком.
Тем более что с мужем у нас разлад и уже давно нет отношений...
налаживайте отношения и берите папу к себе в пастельку
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2012, 16:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы иногда спим. когда беспокойные ночи.

налаживайте отношения и берите папу к себе в пастельку
боюсь, что уже не наладим. Не хочу я...
Naniti вне форума  
Закрытая тема