Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 19:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет омичка не отправляли не куда.
Nadya I вне форума  
Old 13.01.2012, 19:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут?
у вот сходила я на узииииииииии.
особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке. а я все равно волнуюсь блин.
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:30
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ясненько,ну я имела ввиду что про гены она тебе сказала грузится все равно пиедтся,т к пью курантил многоооооо и буду колоть фракс,так что так!меня теперь интересует твой рфмк
РФМК корректируется тоже курантилом. я пока больше пересдавать его не буду, денюжку поэкономлю.

Надя, поняла, недешевый этот плазмоферез - 3500 за раз, а надо минимум 3 раза.

у нас уже салют начали пускать, празднуют НГ! по второму кругу!
Омичка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
РФМК - 5 при норме 3-4.
нормы такие разные,у меня нормы 0.0-4.0,у меня 4,5 значит курантильчик помогает ему,круто не зря пью я это чудо лекарство

девочки,вот у некоторых гляжу бывает по этой причине гибель и в 41 неделю,вот как я поняла,чем позже срок тем слабже эта проблема да?просто все тянеться тянеться и бац не дотягивает плацента и все,а когда на маленьком сроке случается по этой причине,это посреьезнее раз сразу на маленьком зб происходит или нет
Lika@ вне форума  
Old 13.01.2012, 19:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как вы тут?
у вот сходила я на узииииииииии.
особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке. а я все равно волнуюсь блин.
приветикккк клеееевввааа девочка)))!!!!!! вот гляжу у всех у кого потеря была на позднем сроке теперь Б другим полом а чего расстроилась???все хорошо с твоей малышкой
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
РФМК корректируется тоже курантилом. я пока больше пересдавать его не буду, денюжку поэкономлю.

Надя, поняла, недешевый этот плазмоферез - 3500 за раз, а надо минимум 3 раза.

у нас уже салют начали пускать, празднуют НГ! по второму кругу!
я его и пью,сладенький думаю если последний раз нет у тебя ВА не надо тебе никакой плазмоферез!
Lika@ вне форума  
Old 13.01.2012, 19:35
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветикккк клеееевввааа девочка)))!!!!!! вот гляжу у всех у кого потеря была на позднем сроке теперь Б другим полом а чего расстроилась???все хорошо с твоей малышкой

я его и пью,сладенький думаю если последний раз нет у тебя ВА не надо тебе никакой плазмоферез!
пока точнно не знаем кто!!!!!!!! так что еще сюрприз
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да девулечка чай,долго как теперь жадть,а почему так надолго перенес то?
Lika@ вне форума  
Old 13.01.2012, 19:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка с хорошим узи вас! что еше сказали? Омичка да надеюсь не понадобится ни чего у меня что то такое спокойствие и пофигизм прям...
Nadya I вне форума  
Old 13.01.2012, 19:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да девулечка чай,долго как теперь жадть,а почему так надолго перенес то?
ну на 1.5 недели. у них программа специальная на узи. и там нормы в 22-24 недели. а на 26. у него прием можно было на пару дней раньше, но этот врач не работает.
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ночка с хорошим узи вас! что еше сказали? Омичка да надеюсь не понадобится ни чего у меня что то такое спокойствие и пофигизм прям...
надюш, много не смотрел. чтобы не облучать. а так сердечко бьется. ручкой помахал нам.
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну на 1.5 недели. у них программа специальная на узи. и там нормы в 22-24 недели. а на 26. у него прием можно было на пару дней раньше, но этот врач не работает.
аааа,ясненько тогда все,ну будем ждать
Lika@ вне форума  
Old 13.01.2012, 19:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ужас прям,с работой надо как то договориться,все таки раз нужно то они должны отпустить!
постараюсь, конечно, договориться, деваться некуда, но даже если отпустят, то сделают это с ТАКИМ видом
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пусть с почкой будет все хорошо! Я очень рада что осознание так быстро пришло!
спасибо!

Цитата:
привет! а у тебя тогда был мальчик? Ну, мне кажется, на таком сроке уже скорее всего верное предположение А мне тоже снова придется идти на узи, хотя скриннинг как таковой сделали, но тоже сказали, что следовало приходить немного попозже...
Beeelochka вне форума  
Old 13.01.2012, 19:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
постараюсь, конечно, договориться, деваться некуда, но даже если отпустят, то сделают это с ТАКИМ видом

спасибо!

привет! а у тебя тогда был мальчик? Ну, мне кажется, на таком сроке уже скорее всего верное предположение А мне тоже снова придется идти на узи, хотя скриннинг как таковой сделали, но тоже сказали, что следовало приходить немного попозже...
приветик!!!!!!!мальчик был

я тебя и хотела успокоить. что ты рано пошла. а когда опять пойдешь?
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик!!!!!!!мальчик был

я тебя и хотела успокоить. что ты рано пошла. а когда опять пойдешь?
направление на 23 января, будет уже 23 недели
Beeelochka вне форума  
Old 13.01.2012, 19:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
направление на 23 января, будет уже 23 недели
как мне этот узист сказал. что позже лучше. можно было тоже 23. но и врач занят и муж не может.
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я снова с вами!!! Всем здрасти!!!
Ночка, с мальчиком вас!!!
Белочка, а вас с девулей!!!
Анютка, ну что у тебя с работой?надумала всё таки увольняться?
А мы вот с мужем пиво с рыбой пьём. девочка на работе мне принесла, с Ейска привезла. расслабляемся!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.01.2012, 20:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я снова с вами!!! Всем здрасти!!!
Ночка, с мальчиком вас!!!
Белочка, а вас с девулей!!!
Анютка, ну что у тебя с работой?надумала всё таки увольняться?
А мы вот с мужем пиво с рыбой пьём. девочка на работе мне принесла, с Ейска привезла. расслабляемся!!!)))
пиветик!!!!!!!!!!!!! золотко по узи пока девочку обещают
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
пиветик!!!!!!!!!!!!! золотко по узи пока девочку обещают
да, ой простите меня.чёто не так прочитала. Ну тогда с девочкой вас!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.01.2012, 20:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
да, ой простите меня.чёто не так прочитала. Ну тогда с девочкой вас!!!
пока мы под вопросом еще. сюрприз
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока мы под вопросом еще. сюрприз
Ну ясненько!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема