Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 12:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

как приготовить рисовый отвар?
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 12:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да Валь я надеюсь и к тебе наведаться летом

супер!!!
давай!!!
Siva вне форума  
Old 23.01.2012, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Маш с покупочкамипокажи что купила
Марся я даж не знаю... У нас обычно так - даю кашу и кисломолочную агушу. Сколько съест стоко съест и ждет обед.

Надь а рисовый отвар как готовить?
На 0,5 л кипящей воды нужна 1 чайную ложка риса. Всё это нужно варить на медленном огне около 40 минут. Потом его следует охладить и полученный отвар процедить через марлю. Пить рисовый отвар необходимо теплым по 1/4 стакана каждые 2-3 часа.

это я нашла в инете
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

вот еще
Засыпьте 250 г мытого риса в 2 л слегка подсоленной кипящей воды. Варите в течение 20 — 25 минут. Сцедите отвар и давайте его пить ребенку вместо воды
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:53
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

спасибо,Надь
Мы многое друг о друге не знаем
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 12:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш с покупочкамипокажи что купила
Марся я даж не знаю... У нас обычно так - даю кашу и кисломолочную агушу. Сколько съест стоко съест и ждет обед.

Надь а рисовый отвар как готовить?
спасибо)
лень фотать,тк я уже все разложила по местам,ничего такого,колготки,носки,сарафан,джинсы,кофта,спорт штаны
Никите колготки и кофты

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
+1
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш привет Что касаемо пузяки, я много чего не знаю? потому как я только это имела ввиду.... Знаю что ты в сладком домике обитаешь

здорово, умница.

Привет, Маш, я даже и не знаю. как тебе помочь...а он вообще ни какую кашку не ест? вы сладкую едите?
я знаю)
на эту фразу не надо было обращать особо внимание)))))))))))))))))так.к слову пришлось)))))
спасибо)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надюш,такая классная станция! Я вот очень люблю такие конструкторы,купили сыну на новый год типа лего,но попроще,булорусский,там паровозик с вагонами и жд станция большая с домиком и вокзалом,вот я домик собрала такой клевый,мужики мои игрались и разрушили,я опять собрала еще лучше ина полку убрала,любуюсь...
Верочке и Данилке выздоравливать!!! Ларис тоже поправляйся!
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 13:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Надюш,такая классная станция! Я вот очень люблю такие конструкторы,купили сыну на новый год типа лего,но попроще,булорусский,там паровозик с вагонами и жд станция большая с домиком и вокзалом,вот я домик собрала такой клевый,мужики мои игрались и разрушили,я опять собрала еще лучше ина полку убрала,любуюсь...
Верочке и Данилке выздоравливать!!! Ларис тоже поправляйся!
да. собирать клево

у нас такой дом есть, он разобран, надо собрать
http://mylego.com.ua/data/images/10(1).jpg
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 13:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой р-р ноги у ваших деток?
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 13:09
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Видимо объелся деть кашами,обычно чередовала манную-овсяную- рисово-пшенную с тыквой... Просто рисовую молочную и гречневую не ест...Наверное попробую сделать из манной запеканку...
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 13:11
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
У нас сапожки 23, и влезает только с тонким носком
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 13:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Видимо объелся деть кашами,обычно чередовала манную-овсяную- рисово-пшенную с тыквой... Просто рисовую молочную и гречневую не ест...Наверное попробую сделать из манной запеканку...
мой кукурузную любит и пшеничную..может эти еще попробуете?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

валенки 23 с носком впритык..прям тяжелее запихнуть стало..вообще надо померить а то может побольше взять(
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:21
Marusa
Мама-чайник

а кукурузную на воде варить ,соленую или сладкую и можно что-нибудь добавить?
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а кукурузную на воде варить ,соленую или сладкую и можно что-нибудь добавить?
я все варю на молоке.чуть соли чуть сахара как обычную кашу.там на упаковке написано как варить
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
т.е в него врезаются все время?
Да

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мдаможет просто не ваша эта машина
Может, но нам другая не светит. Еще за эту нужно чуток денег отдать. И муж ее полюбил.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вчера ездила по магазинам,хотела косметики купить и деткам одежду
из косметики так ничего и не выбрала,штанов для Никиты уже не хватило мне,все разобрали(
но накупила одежды всякой детям)
А какую ты смотришь в основном? Или тебе там цвета например не понравились?

Цитата:
19.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2012, 13:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мишутке поцелуйчик, чтобы царапинка прошла!

Деток Надюшкиных с постройкой станции

Деток Машулькиных с обновочками!

Веруне поскорее поправится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2012, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас 21 размер ноги... стопа 13 см
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 13:30
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Веры 19 р-р сандалей.
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 13:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Деток Машулькиных с обновочками!
спасибо,Саш)
просто перед НГ и после всякие наборы продают,вот и я хотела какие-нибудь наборчики купить себе,думала с тушью или с очищающими средствами,а они уже закончились просто
Almari вне форума  
Закрытая тема