![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лень фотать,тк я уже все разложила по местам,ничего такого,колготки,носки,сарафан,джинсы,кофта,спорт штаны Никите колготки и кофты спасибо) Цитата:
на эту фразу не надо было обращать особо внимание)))))))))))))))))так.к слову пришлось))))) спасибо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,такая классная станция! Я вот очень люблю такие конструкторы,купили сыну на новый год типа лего,но попроще,булорусский,там паровозик с вагонами и жд станция большая с домиком и вокзалом,вот я домик собрала такой клевый,мужики мои игрались и разрушили,я опять собрала еще лучше ина полку убрала,любуюсь...
Верочке и Данилке выздоравливать!!! Ларис тоже поправляйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такой дом есть, он разобран, надо собрать http://mylego.com.ua/data/images/10(1).jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() Может, но нам другая не светит. Еще за эту нужно чуток денег отдать. И муж ее полюбил. Цитата:
19. |
|
![]() |