![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть зубки вас не беспокоят и темпы не будет больше! Цитата:
Никита туда хорошо себя вел,спал,а потом спокойно в окошко смотрел,вместе песенки пели на обратном пути поспал чуточку,а последние полчаса начал капризить,тут уже муж его развлекал песнями,тк на меня он не реагировал уже))) Цитата:
для меня было важно только,что вам понравилось спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо не ваша машинка.....((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) в темке про похудение получилось все спонтанно ты много чего не знаешь))) Цитата:
договорились приехать к 16 00 ,были там 3 часа пусть зубки скорее вылезут) Цитата:
здорово))) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я сегодня пораньше,чтобы немножко пообщаться,я то чего то я всегда поздно появляюсь...Мы тут на прошлой неделе чуток температурили,ну можно сказать совсем слегка, два дня было 37, и один раз несколько часов 37,8.. наверное реакция на прививку была,сейчас все вроде ттт нормуль. У меня другая проблема- так хорошо Тимка раньше ел сутра каши,я горя не знала,теперь как отрезало,отказывается напрочь,девочки чем ребенка утром кормить? Сегодня слопал омлет с удовольствием,но нельзя же яйца каждый день,ну булочку с маслом,сыром, печеньку с молоком, запеканку творожную..что еще дать?!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
привет, Машуль, спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш с покупочками
![]() ![]() Марся я даж не знаю... У нас обычно так - даю кашу и кисломолочную агушу. Сколько съест стоко съест и ждет обед. Надь а рисовый отвар как готовить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |