Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну ТТТ, пусть все сложиться у них
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Натали,удачи маме твоей и мужу
спасибо девчат

ну если поздно уже то конечно я тоже предлагаю остаться а там уже на усмотрение гостей
просто жаль что сейчас нет возможности никого позвать
а тут еще выяснилось что скорее всего Аня тут будет рожать и как минимум первый месяц они тоже тут будут...сказала мужу чтоб брал отпуск с середины июля чтоб мы могли уехать и им тут хоть посвободнее было.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лилюш, спасибо

Наташ, а куда вы? на дачу жить?
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Лилюш, спасибо

Наташ, а куда вы? на дачу жить?
нее..мы планируем в Волгоград смотаться к бабушке и дедушкену и по пути в Воронеж заехать к моимдумаем на машине поехать
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 12:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нее..мы планируем в Волгоград смотаться к бабушке и дедушкену и по пути в Воронеж заехать к моимдумаем на машине поехать
хорошие планы)))))

вот наша космическая станция, так классно, когда из множество маленьких деталек, такая клевая вещь получается))) и там все двигается и открывается Я так рада. потому, что раньше папа с Кариной собирали другие лего, а эту мы все вместе...
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

если жидкий стул, может и понос даже, при прорезывании зубов, надо лекарства давать?
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 12:30
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

обалденая станция
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 12:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
если жидкий стул, может и понос даже, при прорезывании зубов, надо лекарства давать?
Может для начала рисовый отвар?. стул все равно закрепить надо, а то он же попочку разъедает... и животику не комфортно...
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
привет девочки!
У нас днем прорезались два зуба, четверки сверху. К вечеру все было во рту.
Были гости у нас. С Пузяки мама и девочка. Хорошо поиграли
Наташ рада что Мишутка поел суфле
Я даю 1 куриное яйцо в неделю. Омлет.
с гостями)))
пусть зубки вас не беспокоят и темпы не будет больше!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я у нее консультировалась по поводу Клина

Маш, долго ехали? Как Никита себя вел?

Щас....

Вот наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он нереальный!!!!!

Это второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, Дмитров. Мне в этой гостинице понравилось. Очень.
ехали часа полтора,может чуть больше
Никита туда хорошо себя вел,спал,а потом спокойно в окошко смотрел,вместе песенки пели
на обратном пути поспал чуточку,а последние полчаса начал капризить,тут уже муж его развлекал песнями,тк на меня он не реагировал уже)))

Цитата:
Трудно советовать, вкусы у нас наверное разные Но номер настраивает и на романтик, и на более Все чисто, очень топят сильно, белье относительно мягкое)) Есть телек, холодильник и т.д.

Столовка хорошая, там можно нормально поесть. Есть еще спа-кабинет, но там нужно записываться заранее. Имей ввиду.

Отель рядом с конным центром. Есть тир. И центр города близко.
Саш,а что тут советовать,я и сама на сайте все смотрю и вижу
для меня было важно только,что вам понравилось
спасибо)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я тоже здесь)) гулять не ходим, т.к. я болею, только сегодня 1 день темпы нет, папа наш не желает мерзнуть)
Куда-то и Надя,и Лиля пропали(
выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!! у нас такие суперские выхи получились!!!!
во-первых, у Алиночки вылез 11-й зубик!
во-вторых, мы купили ей курточку и штанишки теплые, зимние; носочки толстые шерстяные, новый нагрудник, толстовку, шапку-ушанку и новый домик палатку!!!!
я такая
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))):girl_in_l ove:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупками и работой)

Цитата:
У меня муж в ДТП попал, полбочины снесено Что-то невезуха какая-то с машиной... ей еще и года нет, а уже постоянно в авариях участвует...
жалко(((((
видимо не ваша машинка.....(((

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я вчера решила отвлечься....мне привезли деокративные маски для раскраски и декора - раскрашивала, украшала...так здорово...потом фотки скину, похвастаюсь
молодец!)с годовщиной вас!)))))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мань,Верочке поправляться скорее

У меня Данилка кашляет опять,дома сидим.
поправляйтесь!

Цитата:

Маня и Машуля вас с гостями

Машуль, я и не знала что ты где-то общаешься кроме болталочки)))))))))))))) вы в какой темке сдружились с Олей?

В субботу к нам приезжали друзья,у них деток нет, но планируют))) мы поужинали, посидели хорошо)

В воскресенье, мы посвятили себя детям, утром Алинку выгуливали, но было безумно холодно, и жуткий ветер...
Потом часа 3 собирали с Кариной лего, космическую станцую, блин, так увлекательно, я даже сфотографировала))))))))))))))))
с отличными выходными)))))
спасибо)
в темке про похудение
получилось все спонтанно
ты много чего не знаешь)))

Цитата:
Ясненько))), я думала, кто новенький
им сколько до вас ехать?

Маш, а вы одним днем? или в Клину с ночевкой? вам же прилично ехать...

У Алины тоже зубы лезут(( но не вылезут ни как((( что ж так долго, 4 месяца ждем уже...
мы одним днем)прилично ехать до Мичуринска,а до Клина не далеко)))
договорились приехать к 16 00 ,были там 3 часа
пусть зубки скорее вылезут)

Цитата:

здорово)))
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 12:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь классная станция
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 12:35
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 12:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

классная станция)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 12:39
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Я сегодня пораньше,чтобы немножко пообщаться,я то чего то я всегда поздно появляюсь...Мы тут на прошлой неделе чуток температурили,ну можно сказать совсем слегка, два дня было 37, и один раз несколько часов 37,8.. наверное реакция на прививку была,сейчас все вроде ттт нормуль. У меня другая проблема- так хорошо Тимка раньше ел сутра каши,я горя не знала,теперь как отрезало,отказывается напрочь,девочки чем ребенка утром кормить? Сегодня слопал омлет с удовольствием,но нельзя же яйца каждый день,ну булочку с маслом,сыром, печеньку с молоком, запеканку творожную..что еще дать?!
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 12:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера ездила по магазинам,хотела косметики купить и деткам одежду
из косметики так ничего и не выбрала,штанов для Никиты уже не хватило мне,все разобрали(
но накупила одежды всякой детям)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 12:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
оооо..супер!!!!!
Цитата:
хорошие планы)))))

вот наша космическая станция, так классно, когда из множество маленьких деталек, такая клевая вещь получается))) и там все двигается и открывается Я так рада. потому, что раньше папа с Кариной собирали другие лего, а эту мы все вместе...
здорово
Цитата:
Машуль, я ничего не давала...если совсем плохо, то рисовый отвар
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
привет, Машуль, спасибо
Siva вне форума  
Old 23.01.2012, 12:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

с покупками Машуль
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 12:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш с покупочкамипокажи что купила
Марся я даж не знаю... У нас обычно так - даю кашу и кисломолочную агушу. Сколько съест стоко съест и ждет обед.

Надь а рисовый отвар как готовить?
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Валь я надеюсь и к тебе наведаться летом
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 12:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
с покупками Машуль
+1
Siva вне форума  
Old 23.01.2012, 12:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Наташик)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 12:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш привет Что касаемо пузяки, я много чего не знаю? потому как я только это имела ввиду.... Знаю что ты в сладком домике обитаешь

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вчера ездила по магазинам,хотела косметики купить и деткам одежду
из косметики так ничего и не выбрала,штанов для Никиты уже не хватило мне,все разобрали(
но накупила одежды всякой детям)
здорово, умница.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сегодня пораньше,чтобы немножко пообщаться,я то чего то я всегда поздно появляюсь...Мы тут на прошлой неделе чуток температурили,ну можно сказать совсем слегка, два дня было 37, и один раз несколько часов 37,8.. наверное реакция на прививку была,сейчас все вроде ттт нормуль. У меня другая проблема- так хорошо Тимка раньше ел сутра каши,я горя не знала,теперь как отрезало,отказывается напрочь,девочки чем ребенка утром кормить? Сегодня слопал омлет с удовольствием,но нельзя же яйца каждый день,ну булочку с маслом,сыром, печеньку с молоком, запеканку творожную..что еще дать?!
Привет, Маш, я даже и не знаю. как тебе помочь...а он вообще ни какую кашку не ест? вы сладкую едите?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема