Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 21:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Я сегодня выжата, нет сил...
С утра ездили с Васиной бабушкой на кладбище, потом к ней, там порядки наводили и ее сына строили...ужас одним словом....Теперь вся голова в их проблемах и проблемах Васиного 9-ти летнего брата....
Потом ездили, смотрели Ире велик, то, что нравится мне, не нравится мужу, а Ире нравитсч все, что движется.
А вечером шуршала по дому и узнала, что сегодня одноклассника похоронили
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.05.2012, 22:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Я сегодня выжата, нет сил...
С утра ездили с Васиной бабушкой на кладбище, потом к ней, там порядки наводили и ее сына строили...ужас одним словом....Теперь вся голова в их проблемах и проблемах Васиного 9-ти летнего брата....
Потом ездили, смотрели Ире велик, то, что нравится мне, не нравится мужу, а Ире нравитсч все, что движется.
А вечером шуршала по дому и узнала, что сегодня одноклассника похоронили
грустно
Вы с Васей определиться не можете, а ребенок без велика страдает! Бездушные вы родители
Slim вне форума  
Old 13.05.2012, 22:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Любаш,печально это,особенно когда касается молодых(
Квартира двухкомнатная,45 квадратов,1этаж с лоджией и погребом.
я хотела квартиру с большой кухней, но финансов хватило на такую, можно конечно было взять с хорошей кухней но это был бы не оч хороший район. Рядом протекает большая река и наш дом рядом с платным пляжем))) хозяева сделали свежий ремонт, вот как раз когда мы ходили смотрели они там уже не жили и занимались ток ремонтом. район хороший, не центр, спальный, рядом 3 сада,2 школы,и 2 школы творчества.а еще мечеть через 100 метров,будем с утра слышать намаз)))))))))))))) одну комнату будем делать детской,другую спальня-гостиная))
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.05.2012, 22:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, если бы не было проблем со спиной, я бы взяла любой велик, потом сестра 6 штук за лето поменяла из-за брака и неудобства, причем разные фирмы. А сейчас мужу нравятся лексусы, а мне его потом таскать...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.05.2012, 23:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Оль, если бы не было проблем со спиной, я бы взяла любой велик, потом сестра 6 штук за лето поменяла из-за брака и неудобства, причем разные фирмы. А сейчас мужу нравятся лексусы, а мне его потом таскать...
у них тоже много минусов(( типа нельзя вести его ровно перед собой двумя руками.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.05.2012, 23:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, снова ты чужие проблемы на свою голову взваливаешь?!

Что с одноклассником случилось? Очень грустно когда молодые парни уходят...

Мы заказали себе велосипед кетлер. Я начиталась про него, но я обплевалась уже вся... Лексус по мне так один из наиболее удачных великов для тебей до 3-х лет. Но потом ор уже наверное мал будет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.05.2012, 00:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с хорошим узи тебя! Недельки тикают))))
Гуля, мои поздравления! С исполнением мечты тебя! Пусть в новой квартире все будет замечательно!

Про велики, я всех от лакмуса отговариваю, тяжеленный он(
Даник забыл про велосипед после того как ему электрО мотоцикл подарили, теперь катается только на нем, а на прогулках мы всегда пешком !
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2012, 04:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Квартира двухкомнатная,45 квадратов,1этаж с лоджией и погребом.
я хотела квартиру с большой кухней, но финансов хватило на такую, можно конечно было взять с хорошей кухней но это был бы не оч хороший район. Рядом протекает большая река и наш дом рядом с платным пляжем))) хозяева сделали свежий ремонт, вот как раз когда мы ходили смотрели они там уже не жили и занимались ток ремонтом. район хороший, не центр, спальный, рядом 3 сада,2 школы,и 2 школы творчества.а еще мечеть через 100 метров,будем с утра слышать намаз)))))))))))))) одну комнату будем делать детской,другую спальня-гостиная))
супер!!!!!!поздравляю еще раз!!!!
нам вот двушку не осилить было никак!!!!45 квадратов-это вообще мечта
мы скоро обустроимся и жду тебя в темке про ремонт итд
Байкалочка вне форума  
Old 14.05.2012, 08:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!

Я катала лексусы, в них у меня нога постоянно по корзинке попадает, не под мой ход ноги.
Ночью читала про пуки и внешне он вроде норм. Кать, а какой вы заказали?

Про одноклассника: поругался с женой, она поехала к маме,он остался дома и наглотался таблеток. Обнаружили друзья через день после смерти... Осталась дочка, 1,5 года...
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.05.2012, 08:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Кать, я снова думаю о проблемах других. Не могу я видеть такое отношение к родителям и детям. Там мельчик сирота при живых родителях...это называется социальный сирота
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.05.2012, 09:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
супер!!!!!!поздравляю еще раз!!!!
нам вот двушку не осилить было никак!!!!45 квадратов-это вообще мечта
мы скоро обустроимся и жду тебя в темке про ремонт итд
Наусь, дай ссылку на ремонтную темку, я хоть на твою квартирку гляну))
Цитата:
Про одноклассника: поругался с женой, она поехала к маме,он остался дома и наглотался таблеток. Обнаружили друзья через день после смерти... Осталась дочка, 1,5 года...
Может это и жестоко прозвучит, но.... дурак! Подругому таких людей назвать не могу. Из-за ссоры взрослый мужик хряпает таблетки... бред! Ни о ребенке, ни о родителях совсем не думал
Slim вне форума  
Old 14.05.2012, 09:56
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Наусь, дай ссылку на ремонтную темку, я хоть на твою квартирку гляну))

Может это и жестоко прозвучит, но.... дурак! Подругому таких людей назвать не могу. Из-за ссоры взрослый мужик хряпает таблетки... бред! Ни о ребенке, ни о родителях совсем не думал
приветики!!
Оль,фото я еще не выкладывала,так как пока же по немногу обустраиваемся!!!но думаю,по кусочкам начну выкладывать,возможно даже сегодня))
щас поищу тему-ссылку дам

я с тобой согласна...ну как так ,жизнь одна,родили ребенка-не имеете право умирать по своей инициативе!!!!!изо всех сил терпите все,проблемы,несчастья-но живите ради детей!!!!вот кому он легче сделал то?????
Байкалочка вне форума  
Old 14.05.2012, 10:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, в этом я с вами согласна, но у него куча проблем была...родных не осталось и с женой не все в порядке было...видимо психика не выдержала
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.05.2012, 10:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
у меня сегодня была бессоница,легла спать ток в 8 утра(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2012, 10:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в этом я с вами согласна, но у него куча проблем была...родных не осталось и с женой не все в порядке было...видимо психика не выдержала
Любаш, я согласна, что куча проблем очень сильно влияют на психику, но!!!!!!!! Какие бы и сколько бы проблем не возникло ребенка все равно нужно растить и обеспечивать, раз уж решились родить. А уж коли родных не осталось, то посвятить всю заботу и любовь единственному ребенку - сам Бог велел!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня сегодня была бессоница,легла спать ток в 8 утра(((
Чего это ты???? Ну в обед с Маратиком поспи)
Slim вне форума  
Old 14.05.2012, 10:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Любаш, я согласна, что куча проблем очень сильно влияют на психику, но!!!!!!!! Какие бы и сколько бы проблем не возникло ребенка все равно нужно растить и обеспечивать, раз уж решились родить. А уж коли родных не осталось, то посвятить всю заботу и любовь единственному ребенку - сам Бог велел!

Чего это ты???? Ну в обед с Маратиком поспи)
а не знаю
самое интересное это когда не спишь а слышишь как народ под окнами на работу собирается,машины заводят,светло становится)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2012, 10:44
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551
ссылка на темку ремонт.
Байкалочка вне форума  
Old 14.05.2012, 10:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо за пожелания Катене, она уже нормально себя чувствует, только сопельки еще не до конца прошли.

Гуля поздравляю с покупкой квартиры.

Цитата:
приветики!!
Оль,фото я еще не выкладывала,так как пока же по немногу обустраиваемся!!!но думаю,по кусочкам начну выкладывать,возможно даже сегодня))
щас поищу тему-ссылку дам

я с тобой согласна...ну как так ,жизнь одна,родили ребенка-не имеете право умирать по своей инициативе!!!!!изо всех сил терпите все,проблемы,несчастья-но живите ради детей!!!!вот кому он легче сделал то?????
Только себе и облегчил..
Полиша вне форума  
Old 14.05.2012, 10:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут я согласна с Олей, какие бы проблемы не были, самоубийство это не выход, тем более если есть ребенок.
Полиша вне форума  
Old 14.05.2012, 11:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551
ссылка на темку ремонт.
Спасибо, пойду посмотрю)
Slim вне форума  
Закрытая тема