![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш,печально это,особенно когда касается молодых(
Квартира двухкомнатная,45 квадратов,1этаж с лоджией и погребом. я хотела квартиру с большой кухней, но финансов хватило на такую, можно конечно было взять с хорошей кухней но это был бы не оч хороший район. Рядом протекает большая река и наш дом рядом с платным пляжем))) хозяева сделали свежий ремонт, вот как раз когда мы ходили смотрели они там уже не жили и занимались ток ремонтом. район хороший, не центр, спальный, рядом 3 сада,2 школы,и 2 школы творчества.а еще мечеть через 100 метров,будем с утра слышать намаз)))))))))))))) одну комнату будем делать детской,другую спальня-гостиная)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, если бы не было проблем со спиной, я бы взяла любой велик, потом сестра 6 штук за лето поменяла из-за брака и неудобства, причем разные фирмы. А сейчас мужу нравятся лексусы, а мне его потом таскать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, снова ты чужие проблемы на свою голову взваливаешь?!
Что с одноклассником случилось? Очень грустно когда молодые парни уходят... Мы заказали себе велосипед кетлер. Я начиталась про него, но я обплевалась уже вся... Лексус по мне так один из наиболее удачных великов для тебей до 3-х лет. Но потом ор уже наверное мал будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с хорошим узи тебя! Недельки тикают))))
Гуля, мои поздравления! С исполнением мечты тебя! Пусть в новой квартире все будет замечательно! Про велики, я всех от лакмуса отговариваю, тяжеленный он( Даник забыл про велосипед после того как ему электрО мотоцикл подарили, теперь катается только на нем, а на прогулках мы всегда пешком ! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам вот двушку не осилить было никак!!!!45 квадратов-это вообще мечта ![]() мы скоро обустроимся и жду тебя в темке про ремонт итд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я катала лексусы, в них у меня нога постоянно по корзинке попадает, не под мой ход ноги. Ночью читала про пуки и внешне он вроде норм. Кать, а какой вы заказали? Про одноклассника: поругался с женой, она поехала к маме,он остался дома и наглотался таблеток. Обнаружили друзья через день после смерти... Осталась дочка, 1,5 года... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,фото я еще не выкладывала,так как пока же по немногу обустраиваемся!!!но думаю,по кусочкам начну выкладывать,возможно даже сегодня)) щас поищу тему-ссылку дам ![]() я с тобой согласна...ну как так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это ты???? Ну в обед с Маратиком поспи) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самое интересное это когда не спишь а слышишь как народ под окнами на работу собирается,машины заводят,светло становится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551
ссылка на темку ремонт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за пожелания Катене, она уже нормально себя чувствует, только сопельки еще не до конца прошли. Гуля поздравляю с покупкой квартиры. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |