![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Светочка с неделькой и с хорошим узи тебя)))) кстати оклад при расчете декретных берется общий без вычетов 13%! А на счет гипертонуса не волнуйся, его может вызывать сам аппарат узи, пока нет тянущих болей все нормально!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
гипертонус,странно что ты не чувствуешь, может нужно ношпу попить, ну это конечно Г тебе скажет точнее. да, Юлечка правильно говорит, берется целый оклад,без вычета 13%. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да там такой аппарат УЗИ, муж ничего и не разобрал ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Диана.
Просто у нас офис в другом городе. Не ехать же мне к ним! Пусть приезжает бухгалтер, напишу ей, то что нужно. Они мне оказывается з/п ставили всегда больше в расчетке, на руки мне их никогда не выдавали. А выплачивали меньше то на 1,5, то на 2 тыс. Видимо думали что если я получаю % от продаж, этим все компенсируется! Поэтому и хочу все просчитать сама. Мы сегодня тоже были на узи. С малышом все хорошо. Кто - не сказала, т.к. это платно, и надо заранее оговаривать. На наш вопрос:"Кто там у нас?" Сказала:"Надо опять ложиться, заново узи делать... А я вам до этого говорила?" Т.е. если бы я случайно бы не спросила в 15 недель на узи, они бы не сказали вообще. Чтобы показали писю малыша - надо заплатить! У меня миому нашли небольшую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с миомой что делать? Погоди, так это платно ты УЗИ делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
Ничего себе, чтоб пол малыша сказали, надо заплатить ![]() Главное, с малышом всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Да ничего не делать с миомой. Она небольшая, наблюдать. После родов должна уменьшиться. Одно радует - что с малышом все замечательно, и за месяц прибавила только 200 гр ![]() Да, платно у нас определение пола. Мне не жалко, конечно... но за что платить? Скрининги - бесплатно, а вот когда пошла сделать снимок, потому что в 12 недель не дали его - заплатила за узи, сказали что мальчик там. |
![]() |