Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 12:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
нам помогло) Все таки я думаю это от печенья. Я вчера его за ней дойдать стала, вроде съела 4 печеньки за день, а всю ночь чесалась и такие же прыщи выскочили.
Не знаю, сейчас у Насти еще больше прыщечков этих противных мелких.... может, врач ошиблась? Может это что-то другое?
Анют, может быть аллергия. И проходит очень долго У нас на пятновыводитель аллергия оказалась. Так вот, обсыпало ВСЕГО. И лицо, и животик, и руки/ноги, и спинку. Жуть вобще! Уже 3 недели проходит, и еще не все прыщички прошли. Так что сильно не дергайся, но к днрматологу обязательно сходи, он хоть лечение тебе толковое пропишет.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тож хотю попрятаться с кофе
О! Как я тебя понимаю)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

девченки,вот вы мне объясните,в чем прикол покурить??? я просто не понимаю реально? я вообще не понимаю ,для чего люди впринципе курят? сигареты не расслабляют,как алкоголь например,как наркотик не торкает....в чем прикол??? Я вот где ни работала,тетки курили...так пипец от них вечно воняло дымом,одежда вся и волосы бееее,а еще руки воняют и зубы желтые фуууу.....не хочу никого обидеть,но толка от сигарет вообще не вижу реально,а тем более,когда еще и мамы курят,так эт ваще треш.
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
+миллион, согласна на все 100%
Девчонки, кто не курил, тот не поймет почему такая тяга к такой гадости. А на счет запаха, так может кому-то ваши духи не нравятся

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ваще,муж сварить се,а я хожу и нюхаю
Ага! У меня родители каждое утро варят. Тоже хожу нюхаю))) А вобще, я купила Якобс без кофеина, и когда совсем не в моготу, пью. Не тот вкус, конечно, но чтоб оскому сбить, пойдет.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у нас алергия на эти свечи(((((((да я позвонила хотела вызвать типа темпы нет приходите сами.....а мне очень далеко с ним идти в поликлинику(((((((
Офигеть! Это же грудничок, как они, козлы, могут отказывать!!!
У нас когда сопли были, приходила врач и без температуры, но с такой неохотой, будто мне одолжение делает!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ань вроде ток одну можно.ну на каробке написано по крайней мере.я даю токодну и у нас норм.думаю у вас от печенья там сахар вроде есть...

маринк а я пила когда кормила грудью.просто маленькую ложечку кофе и с молоком.у нас все хорошо было.а почему кофе нельзя кормящим кстати?
Девочки, а зачем давать это одно несчастное печенье? Если написано, что больше одного нельзя, то это наводит на мысли, что оно не совсем полезное, мягко говоря. По-моему, лучше уже корочку хлеба дать или сушку.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
[E]

да ну, Лен. Курение это вообще уже не модно, а для молодой мамы еще и не прилично. А если ото всех прятаться, то еще и смешно.
Лучше сладкое есть!
Машунь, я пошутила))) Если уж я закурю, то прятаться уж точно не буду. Я курила с 13 лет. Так что за это время я наслушалась и косых взглядов насмотрелась. Это мое здоровье, мои зубы, мой запах и моя жизнь, если кому-то это не понравиться, я не заставляю на меня смотреть

Цитата:
Блин, доча похоже все-таки подкашливает немного(((
Ой-ой! Ну не болейте, а!
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Девчонки, кто не курил, тот не поймет почему такая тяга к такой гадости. А на счет запаха, так может кому-то ваши духи не нравятся

Ой-ой! Ну не болейте, а!
Ленк,немного нелепое сравнение имхо,духи это духи ,а вонючий дым от сигарет это ваще не сранимо ни с чем! и потом не думаю что хорошие духи могут кому-то не нравица
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленк,немного нелепое сравнение имхо,духи это духи ,а вонючий дым от сигарет это ваще не сранимо ни с чем! и потом не думаю что хорошие духи могут кому-то не нравица
Юль, почему нелепое? Я не люблю сладкий запах духов, даже если чуть-чуть сладкий. Меня прям воротит от него. Так что, вполне сравнимые вещи
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, почему нелепое? Я не люблю сладкий запах духов, даже если чуть-чуть сладкий. Меня прям воротит от него. Так что, вполне сравнимые вещи
ну я тош не люблю терпких духов,но все равно аромат духов и запах дыма разнятся,по крайней мере духи не вредны для легких)
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня муж курит, когда только познакомились, мне даже нравился запах, а после беременности прям стало воротить от запаха сигарет. Прям чувствую его, даже если он зубы пицот раз почистит. Уговариваю бросить...он уже перешел на тоненькие, надеюсь скоро бросит.. А так я согласна с Муф, тоже не понимаю, чо за кайф от этих палочек смерти. Реально просто привычка и самообман о расслаблении. Не обижайтесь только, курилки
Траляля вне форума  
Old 08.02.2012, 13:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ну я тош не люблю терпких духов,но все равно аромат духов и запах дыма разнятся,по крайней мере духи не вредны для легких)
Ну это да)))
Я просто имела в виду, что запах человека может не нравиться, даже если он не курит.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня муж курит, когда только познакомились, мне даже нравился запах, а после беременности прям стало воротить от запаха сигарет. Прям чувствую его, даже если он зубы пицот раз почистит. Уговариваю бросить...он уже перешел на тоненькие, надеюсь скоро бросит.. А так я согласна с Муф, тоже не понимаю, чо за кайф от этих палочек смерти. Реально просто привычка и самообман о расслаблении. Не обижайтесь только, курилки
Танюш, какие обиды))) Просто этот спор ни к чему, потому что вы нас все равно не поймете, да и зачем? Курение - вред, это и ежу понятно. А курить или не курить, это дело каждого.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 13:03
Myfochka
Мама-теоретик

У меня в семье воще никто не курит ни с одной ни с другой стороны. И слава Богу. А девченки,которые раньше курили имхо....раз нашли в себе мужество бросить во время Б. и почти год не курили совсем,так и продолжайте дальше,зачем браться за эту пакость сново,но опять же эт ваше личное дело,настаивать не будем,но мне кажется вашим малышам нужна здоровая и красивая мама,а не курилка. Извиняюсь если кого обидела данным высказыванием.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 13:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Хайнц я и говорю. В маленькой упаковке купила. На проббу. Бл..ь, как чувствовала что его не надо брать. Ходила еще думала стоит/не стоит!
а я именно хайнц и покупаю.я и сама его лопаю.у нас все хорошо от него.юю кстати тож хайнц покупает у них тож нормально все.
Свекла вне форума  
Old 08.02.2012, 13:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну это да)))
Я просто имела в виду, что запах человека может не нравиться, даже если он не курит.

Танюш, какие обиды))) Просто этот спор ни к чему, потому что вы нас все равно не поймете, да и зачем? Курение - вред, это и ежу понятно. А курить или не курить, это дело каждого.
Это точно, сытый голодного не разумеет
Траляля вне форума  
Old 08.02.2012, 13:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)

Анют, может быть аллергия. И проходит очень долго У нас на пятновыводитель аллергия оказалась. Так вот, обсыпало ВСЕГО. И лицо, и животик, и руки/ноги, и спинку. Жуть вобще! Уже 3 недели проходит, и еще не все прыщички прошли. Так что сильно не дергайся, но к днрматологу обязательно сходи, он хоть лечение тебе толковое пропишет.

О! Как я тебя понимаю)))

Ага! У меня родители каждое утро варят. Тоже хожу нюхаю))) А вобще, я купила Якобс без кофеина, и когда совсем не в моготу, пью. Не тот вкус, конечно, но чтоб оскому сбить, пойдет.

У нас когда сопли были, приходила врач и без температуры, но с такой неохотой, будто мне одолжение делает!

Девочки, а зачем давать это одно несчастное печенье? Если написано, что больше одного нельзя, то это наводит на мысли, что оно не совсем полезное, мягко говоря. По-моему, лучше уже корочку хлеба дать или сушку.

Машунь, я пошутила))) Если уж я закурю, то прятаться уж точно не буду. Я курила с 13 лет. Так что за это время я наслушалась и косых взглядов насмотрелась. Это мое здоровье, мои зубы, мой запах и моя жизнь, если кому-то это не понравиться, я не заставляю на меня смотреть

Ой-ой! Ну не болейте, а!
Цитата:
я даю оч.редко когда баранок нет погрызть.а так оно вкусное такое мне нравится и ребенка хоть занять можно если капризит.
а мне кстати нравится когда пахнет допустим сигаретой но вприкуску допустим мятной жвачкой или сладкой конфеткой:-)
конечно когда кто нибудь покурил какую нибудь яву там и лд будет вонять бееее....
Свекла вне форума  
Old 08.02.2012, 13:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Я не успела еще померить, она спит сейчас. Проснется, измерю. Но щечки не красные, как вчера, и лоб нормальный.
Взяла на вооружение твой совет про ингалятор. У этой процедуры нет противопоказаний? Например, можно для профилактики сделать?
еслт кашель есть то даже нужно
Mama-Ali вне форума  
Old 08.02.2012, 13:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Я пробовала курить еще подростком, лет в 14, баловалась, потом поняла что это тупые понты. Духи - на то и духи, какими бы противными не были, как сигареты так не воняют.
А представь каково ребенку, который хочут ощущать мамин родной нежный запах, будет чувствовать вонь как от пепельницы! ужос.
если бросила, то зачем оно тебе надо опять?

Цитата:
У меня в семье воще никто не курит ни с одной ни с другой стороны. И слава Богу. А девченки,которые раньше курили имхо....раз нашли в себе мужество бросить во время Б. и почти год не курили совсем,так и продолжайте дальше,зачем браться за эту пакость сново,но опять же эт ваше личное дело,настаивать не будем,но мне кажется вашим малышам нужна здоровая и красивая мама,а не курилка. Извиняюсь если кого обидела данным высказыванием.
и у нас в семье так же!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 13:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я курила в период где-то лет с 18 до 23, с перерывами. Непрерывного курения получилось года три с половиной. Потом бросила, и уже пять лет не курю, и не собираюсь. Запах неприятный, вред неоспоримый, удовольствие сомнительное, вид неприличный. И нафига все это? Прибыль табачным компаниям только делать. Ну нах.

Сейчас к курильщикам отношусь спокойно, если только они мне не мешают, ведь некоторые любят не только сами курить, но еще и всех вокруг обкуривать (в под'езде, в кафе). Мне кажется, надо в общественных местах запрещать курение!
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 13:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Я курила в период где-то лет с 18 до 23, с перерывами. Непрерывного курения получилось года три с половиной. Потом бросила, и уже пять лет не курю, и не собираюсь. Запах неприятный, вред неоспоримый, удовольствие сомнительное, вид неприличный. И нафига все это? Прибыль табачным компаниям только делать. Ну нах.

Сейчас к курильщикам отношусь спокойно, если только они мне не мешают, ведь некоторые любят не только сами курить, но еще и всех вокруг обкуривать (в под'езде, в кафе). Мне кажется, надо в общественных местах запрещать курение!
во, я поддерживаю!
на улице мне пох, пусть обкурятся, но почему я должна этой отравой в кафе дышать?
помню в Б в обеденный перерыв добежишь до Шоколадницы, а там так навоняют, что ппц!
Не понимаю, почему нельзя придти в кафе и поесть, поговорить, а не как больной наркоман срочно покурить! фу-фу-фу
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 13:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)

О! Как я тебя понимаю)))

Ой-ой! Ну не болейте, а!
да уроды ваще..бесят.....не пойду в поликлинику..еще больше заразить ребенка не хочу..темболее у нас прям чуть чуть...профилактику сделаю и все думаю пройдет...
Снусмумрик вне форума  
Old 08.02.2012, 14:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вчера Денис заболел. У меня два варианта - или от меня, или это зубы. У него температура (сегодня утром уже не было), чуть сопли, капризы, слезятся глаза и много слюней Я так надеюсь, что это зубки, а не простуда. Просто у меня было все тоже самое (кроме слюней ). Но десны не покраснели и не опухли...
А еще мы сегодня проснулись в 3 часа ночи, перевернулись на живот и щупали простыню с громкими разговорами Часа полтора поползали по дивану и только тогда решили спать.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мой уже во все стороны крутиться, ползает, в кроватке встаёт, держась за бортики. На пол сегодня пустила поползать, добрался до удлинителя и долбил им об табуретку, потом нашёл бутыль с водой (она в пакете завёрнута), начал есть пакет. А ведь всё только начинается...
ООоо, уже встает! Молодец какой! Может сфоткаешь и покажешь?

Цитата:
а еще вчера она сама на руках за столик подтянулась и села)))) правда сидит тока когда держится за что-то!
Молодчинка Полина!

Цитата:
Быть мамой

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
...
Читала и слезы на глазах... Очень красиво написано.

Цитата:
Всем привет!
Девочки, у меня дочь так плохо спать стала, пипец! За ночь сто раз просыпалась, на живот переворачивалась, гундела в голос, ныла. Потом, в 5-6 утра она вообще уже выспалась, проснулась, и давай играть, разговаривать, гундеть. Так больше часа точно... Потом вроде заснула опять, но снова не надолго. Я не выспалась вообще((( Что ж такое то, уже не первую ночь такие концерты. А спит так чутко, постоянно просыпается, и взревывает, ногами сразу дрыгать начинает, одеяло скидывает...
Научилась доча переворачиваться на живот, называется.
Брун, если тебя хоть чуть-чуть успокоит - мы тоже отвратительно спим...

Лен, ты спрашивала, как наш сон. А никак По ряду причин я пока забросила это дело и так и засыпаем то на груди, то на ручках, то в кроватке. Надо переходить к чему-то одному. Кто-нибудь, дайте мне виртуальный пендель, чтоб я уже приучала ребенка спать Мне до конца мая надо научить его спать

А еще, сегодня наш папа приезжает, не знаю во сколько только. Обещал выехать в обед, но смотря сколько на границе простоит. Иногда и по 6 часов люди там стоят...

Пошла дальше вас читать, может к вечеру догоню
Auttti вне форума  
Old 08.02.2012, 14:17
Anngor-ka
Мама-практикант

У Полинки волосы стали отрастать!
И лысинка почти заросла!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 14:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
во, я поддерживаю!
на улице мне пох, пусть обкурятся, но почему я должна этой отравой в кафе дышать?
помню в Б в обеденный перерыв добежишь до Шоколадницы, а там так навоняют, что ппц!
Не понимаю, почему нельзя придти в кафе и поесть, поговорить, а не как больной наркоман срочно покурить! фу-фу-фу
Аньк,в любом хорошем заведении есть места для некурящих,там нам спасение а меня бесят соседи по лестничной клетке,вот прям уроды!!!встанут и дымят!!!!и все в квартиру летит! я просила своих соседей рядом,чтоб дверь общую поставить,так они хер на это соглашаюца,они квартиру снимают и не хотят ниче делать,а нам бл...ть нюхать все это!!!
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк,бывают такие вкусно пахнушие сигареты
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак ни кто и не берется за старое,помечтать то можно ,ты ж пишишь,что бухнуть охото,а мы что курнуть но ты пьешь,а мы не курим алкоголь тож ЗЛО!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема