![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж курит, когда только познакомились, мне даже нравился запах, а после беременности прям стало воротить от запаха сигарет. Прям чувствую его, даже если он зубы пицот раз почистит. Уговариваю бросить...он уже перешел на тоненькие, надеюсь скоро бросит.. А так я согласна с Муф, тоже не понимаю, чо за кайф от этих палочек смерти. Реально просто привычка и самообман о расслаблении. Не обижайтесь только, курилки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто имела в виду, что запах человека может не нравиться, даже если он не курит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в семье воще никто не курит ни с одной ни с другой стороны. И слава Богу. А девченки,которые раньше курили имхо....раз нашли в себе мужество бросить во время Б. и почти год не курили совсем,так и продолжайте дальше,зачем браться за эту пакость сново,но опять же эт ваше личное дело,настаивать не будем,но мне кажется вашим малышам нужна здоровая и красивая мама,а не курилка. Извиняюсь если кого обидела данным высказыванием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а мне кстати нравится когда пахнет допустим сигаретой но вприкуску допустим мятной жвачкой или сладкой конфеткой:-) конечно когда кто нибудь покурил какую нибудь яву там и лд будет вонять бееее.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А представь каково ребенку, который хочут ощущать мамин родной нежный запах, будет чувствовать вонь как от пепельницы! ужос. если бросила, то зачем оно тебе надо опять? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я курила в период где-то лет с 18 до 23, с перерывами. Непрерывного курения получилось года три с половиной. Потом бросила, и уже пять лет не курю, и не собираюсь. Запах неприятный, вред неоспоримый, удовольствие сомнительное, вид неприличный. И нафига все это? Прибыль табачным компаниям только делать. Ну нах.
Сейчас к курильщикам отношусь спокойно, если только они мне не мешают, ведь некоторые любят не только сами курить, но еще и всех вокруг обкуривать (в под'езде, в кафе). Мне кажется, надо в общественных местах запрещать курение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на улице мне пох, пусть обкурятся, но почему я должна этой отравой в кафе дышать? помню в Б в обеденный перерыв добежишь до Шоколадницы, а там так навоняют, что ппц! ![]() Не понимаю, почему нельзя придти в кафе и поесть, поговорить, а не как больной наркоман срочно покурить! фу-фу-фу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера Денис заболел. У меня два варианта - или от меня, или это зубы. У него температура (сегодня утром уже не было), чуть сопли, капризы, слезятся глаза и много слюней ![]() ![]() А еще мы сегодня проснулись в 3 часа ночи, перевернулись на живот и щупали простыню с громкими разговорами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Брун, если тебя хоть чуть-чуть успокоит - мы тоже отвратительно спим... Лен, ты спрашивала, как наш сон. А никак ![]() ![]() ![]() А еще, сегодня наш папа приезжает, не знаю во сколько только. Обещал выехать в обед, но смотря сколько на границе простоит. Иногда и по 6 часов люди там стоят... Пошла дальше вас читать, может к вечеру догоню ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |