![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой тут знаешь зависит что ты именно хочешь почитай какие задания входят в эти игры и реши или приказы или нежность или позы и т.д..я знаю за 4 тыс что ли вообще продаеться игра в которую входят все этти игры)))))
мне завтра надо(((((в понедельник годовщина)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, бывает, может и правда поиграть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, может и перебесится... черт его знает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот у меня есть пример, девочка знакомая забеременнила (жили с парнем вместе). Он ей сказал-выбирай либо я, либо ребенок. Она выбрала ребенка. Они расстались. За время беременности были еще встречи. Она родила. Они общаются, она пишет ему, что хочет быть с ним и что им с дочкой его не хватает. Дочке 5 месяцев почти, она предательски похожа на папу. Он ее видел 2 раза. Говорит девчонке: я не нагулялся, если будешь ждать меня еще годик-два, вернусь. а она ждет и никто ей не нужен. Только вот вопрос: когда он нагуляется и перебесится, будет ли он нужен ей??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |