Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 16:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

снус, не могу найти. выдает что угодно, ток не карточки... может ищу не правильно?
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2012, 16:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
снус, не могу найти. выдает что угодно, ток не карточки... может ищу не правильно?
щас найду)))
Снусмумрик вне форума  
Old 10.03.2012, 16:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снусмумрик вне форума  
Old 10.03.2012, 16:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

оооооо, спасиб!
а что из этого ты порекомендуешь?
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2012, 17:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девченки из москвы кто может хороший салон подсказать?))))или мастера)
На коломенской есть салон хороший и мастер тоже. Она 23 марта прилетает из отпуска. Если интересно- дам номер и имя.

Old 10.03.2012, 17:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ир,у меня тоже были сомнения ,но когда шли месяцы и ничего не менялось,я соьбрала волю в кулак и указала на дверь и как видишь не жалею ни капли!

УРА! поздравляшки!

У нас почти такой же))))) тока раздельный и розовый Ток чето дешего ваще так ты взяла,мы за 2990 в детском мире покупали

теперь все ясно!!!!у меня также было,там были его дружки все неженатые и им какбэ было пох на все,и его затягивали,ток вышло так ,что чаша весов однажды пеервесила не в мою сторону,в в сторону друзей...был послан. Т.к. такие дружки это просто замануха чистой воды,скоко я с ним ругалась это пипец,так они еще и масла в огонь подливали,типа аа давай с нами посидим нах те домой,опять ща запрягут ченить и все такое.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тань, я фанат пеларгоний (которые геранями называют). Об их достоинствах могу говорить и показывать часами)) У меня 60 сортов разных.

Ура! Я так и думала что поменяют.

Правильно. А мне вообще очень не нравится когда зверятники начинают сравнивать собачек и кошечек с человеком. А уж сравнение с детьми и вовсе не уместно! Тут говорили про абортниц и про тех, кто не против усыпления вредоносных животных. Я в шоке.... как можно сравнивать?..
Животное для человека, а не человек для животного. Я считаю, что зверушек нужно любить и уважать, никогда не обижать их. Но если животное наносит вред человеку (нападает на человека, например), от него нужно избавляться.
спасибки у нас распродажа он 3700 типа стоил явзяла за 2600
Иришк@@@ вне форума  
Old 10.03.2012, 17:33
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

всем приветик забежала опять не надолго
Иришк@@@ вне форума  
Old 10.03.2012, 17:35
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
оооооо, спасиб!
а что из этого ты порекомендуешь?
ой тут знаешь зависит что ты именно хочешь почитай какие задания входят в эти игры и реши или приказы или нежность или позы и т.д..я знаю за 4 тыс что ли вообще продаеться игра в которую входят все этти игры)))))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
На коломенской есть салон хороший и мастер тоже. Она 23 марта прилетает из отпуска. Если интересно- дам номер и имя.
мне завтра надо(((((в понедельник годовщина))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 10.03.2012, 17:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.....приехал сегодня когда мы гудять пошли с сыном..встретил нас обнял прости..дурак давай мириться я говорю нет....пошел с нами погулял сама доброта..дома все рядышком все делает за меня....везде спрашивает разрешение...при любой мелочи просит поцеловать и т.д..я говорю это незначит что я простила..он такой ничего страшного ты имеешь право на это.....
Ого!Кристин, мне кажется он спец так делает.Сначала нагулялся с дружками, а потом думаем порошу прощенье и все путем.Может ему устроить .....типа 3 дня гулял, с тебя 3 подарка и месяц ни-ни+моет посуду и т д
Цитата:
у меня, по ходу, проблемы с головой.... муж пристает ,а меня бесит((( ваще аж перетряхивает сразу же((( причем иной раз и самой хочется, но бесит и все тут!
Ого, бывает, может и правда поиграть?
Торопышка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого!Кристин, мне кажется он спец так делает.Сначала нагулялся с дружками, а потом думаем порошу прощенье и все путем.Может ему устроить .....типа 3 дня гулял, с тебя 3 подарка и месяц ни-ни+моет посуду и т д

Ого, бывает, может и правда поиграть?
да вот бегает как собачка вокруг меня все делает для меня....в магазин сходил реьенка накормил....через каждые 5 минут приходит и целует..я говорю все равно я не простила...
Снусмумрик вне форума  
Old 10.03.2012, 17:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Marilinka вне форума  
Old 10.03.2012, 17:42
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик))))как праздники?)
Снусмумрик вне форума  
Old 10.03.2012, 17:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
такие случаи редки,Ань. Занимаца самоистязанием одумаеца или нет бессмысленно,многие пол-жизни тратят на таких вот персонажей,а потом жалеют,а молодость не вернешь. Еще НИ ОДНА достойная,красивая и умная женщина не осталась одна! А то,что щас творит муж Кристины полностью подчеркивает его воспитание.
Ну, да, женщины живут всю жизнь и надеятся на то что любимый мужчина изменится, проходят года, а эти кабели только еще упорнее утверждаются в "правильности" своих поступков.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кристин, понятно, что плохо тебе, но соберись! Нельзя раскисать! Ты красивая, молоденькая, умненькая, ты не останешься одна! Вон Юлька-пример, хороший муж у нее и папка у сына а тебе по чему плакать? По чуваку, который полгода тебе нервы трепет? Да нафиг он тебе такой нужен! Выгони его, общайся нормально, никаких истерик, все ему спокойно объясни, пусть ребенка видит, только пусть заслужит, если хочет вернуться! Вот и посмотришь какой он, если будет стараться деньгами помогать и к Кирюшке часто приходить, значит еще стоит подумать о дальнейшем вашем совместном будущем.. а нет, так и ему же хуже
вот правильные слова. Хотя, мне бы лично было тяжело так сделать...
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:49
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
снус, мы с тобой! ну что елать... плачь!!! тут не попишешь ничего!!! поплачешь - станет чуть легче, я лично тебя поддерживаю и сочувствую очень-жаль мы далеко... примчалась бы в гости...

но с другой стороны - в этом есть море плюсов. не нао надеяться и ждать, а потом расстраиваться. не надо терпеть и молчать, не надо готовить на него, стирать за ним и убирать, не надо сыну сейчас ничего объяснять - что за хрен у него папа и папа ли вообще! так что лучше сейчас, чем через 15 лет.
Ирин, правильно. Ребенок сейчас очень легко перенесет развод родителей. По сути сейчас ему по-барабану кто его папа. А если таким образом доживут до подроскового возраста сына и решат развестись.... вот тогда это будет сильнейший удар по его психике и его чувствам...
конечно, может и перебесится... черт его знает...
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
крис,сказать нечего...он уже который раз так поступает..реально он не нагулялся...тебе либо терпеть и ждать когда он нагуляется и оумается...а оно тебе надо?мучать себя?переступать через себя? он реально тебя как марионетку испольщует,потянул за веревочку и ты лелаешь так...и каждый раз то проглатываешь...мне кажется бесмыссленно ждать дождя в засуху...я бы так уже не смогла терпеть...дело твое..мы только можем со стороны рассуждать...я бы реально была чуть понастойчивей...выгнала...а там посмотрела бы на его действия...а вообще вы что вообще не разговариваете? ведь это давно у вас началось. сесть вдвоем и поговорить и сказать ему все что ты думаешь...поставить свои условия и т.д
да, кстати, поговорить - это наилучший вариант. Но есть такой тип мужчин, которые не разговаривают....

вот у меня есть пример, девочка знакомая забеременнила (жили с парнем вместе). Он ей сказал-выбирай либо я, либо ребенок. Она выбрала ребенка. Они расстались. За время беременности были еще встречи. Она родила. Они общаются, она пишет ему, что хочет быть с ним и что им с дочкой его не хватает. Дочке 5 месяцев почти, она предательски похожа на папу. Он ее видел 2 раза. Говорит девчонке: я не нагулялся, если будешь ждать меня еще годик-два, вернусь. а она ждет и никто ей не нужен. Только вот вопрос: когда он нагуляется и перебесится, будет ли он нужен ей???
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик.....приехал сегодня когда мы гудять пошли с сыном..встретил нас обнял прости..дурак давай мириться я говорю нет....пошел с нами погулял сама доброта..дома все рядышком все делает за меня....везде спрашивает разрешение...при любой мелочи просит поцеловать и т.д..я говорю это незначит что я простила..он такой ничего страшного ты имеешь право на это.....
ну вот, значит не такой уж козел и не хочет расставаться, просто ДУРАК!!!! Если б целью его поведения было бы расставание он был бы только рад, что ты его бросаешь!
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))))как праздники?)
Крис, с ним надо чет делать....в смысле с мужем, а то он те так и будет нервы мотать, а потом еще и Кирюшка за этим наблюдать будет
Marilinka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Снус... гни свое. пусть объясняется,как так он может вести себя! пусть ваще в ногах валяется и жопу лижет!
ты реально имеешь право не только на обиду, но и на что-то посерьезней!

Танюш, крууууууть) поздравляю))) сидит так хорошо!!!!!!!!!!
А у тебя Милаша сидит уже?
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
да вот бегает как собачка вокруг меня все делает для меня....в магазин сходил реьенка накормил....через каждые 5 минут приходит и целует..я говорю все равно я не простила...
еще и пол дня не прошло))))ты с 8 марта плакала, так что теперь отрывайся!!!ни день ни два, например месяц...3 недели)а там глядишь и в привычку у него войдет хорошо себя вести
Торопышка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
да что там сидит, мы уже ходим за ручки, встает и ходит очень по-тихоньку, держась за диван, ползает, как реактивный...я уже привыкла и не удивляюсь в ванну ему постелила коврик резиновый, воду наливаю по грудь, вот он там сидит с игрухами, плещется или ползает, вот так мы теперь купаемся
какие вы умнички!!!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема