![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет!
мы сходили погуляли....не понимаю чего у меня с ребенком, но ходить на площадке он не хочет категорически....в итоге ходил за мной по дорожке с воплями.... за руку еще более менее ходит, сам вообще никак.... хотя ходим на занятия с ним - он всегда идет сам, держа за руку меня без каких либо скандалов....а в парке прям жесть какая то.... боится чтоли?.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробегом к вам. Сегодня мужа отправила в командировку до среды. Два дня не буду готовить - счастье! Сейчас вот в гости поедем и не будем смотреть на часы когда там наш папаня придет голодный и начнет телефон обрывать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как они цветут?
Много успели? ![]() Цитата:
Цитата:
Аватарка прикольная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки и детульки!
Цитата:
У нас тоже один сон максимум 1,5 часа, обычно 1.20, я и представить не могу, чтобы 3 часа деть днем спал))) Цитата:
У меня молокоотсоса нет, хз что делать, если переполнится. Обычно у меня грудь наполняется, если покормлю с утра и уеду по делам, и на дневной сон бабушка укладывает, а потом уже кормлю на ночное засыпание - вот за день наполняется, иногда сильно (если на фитнес-сауну схожу), иногда терпимо. Наверное все-таки с Диманом поедем, че-то очкую я так бросать резко. Насчет груди вычитала, что чем плавнее сворачивать ГВ, тем больше шансов сохранить грудь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всю ту неделю отдыхала от готовки, пока Андрей в казани был) Диману только готовила, а сама доедала что было) Ну кашу пару раз сварила и все) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лана, с выздоровлением вас!!! А худею не я, а Малинка ![]() Люка, у меня тоже ходить не хочет. Стоит или максимум несколько шагов. А чтоб круги нарезал, как у многих тут, ни разу не было. Киса, абрикосы действительно красиво цветут. У нас обычно в мае и одни цветы, листочки позже. Вот я 2 года назад на телефон щелкала. Мы когда дом с мужем снимали, там такой загубленный был, соседи говорят, ни разу не цвел, а муж отходил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в общем прогулку купила. Вообще-то не собиралась, но тут знакомая переезжают в другой город и продала мне Инглезину всего за 400 руб. Я такую халяву не упустила, теперь буду трансформер продавать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то тихо у нас тут сегодня) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас какая-то коляска "Мир детства", не знаю как описать. Абрикосы красивые ![]() ![]() Тоня сегодня по детской площадке гуляла с утра, в белом комбезе посидела на всех возможных поверхностях. Я решила пока его не стирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешкин, давай попробуем завтра скооперироваться и пойти культурно-массово изучать хотя бы горсад. Там хотя бы нет такого ветра как у реки, да и деревья загораживают. Нас на Авангарде сегодня чуть не сдуло. От реки далеко, но открытые пространства все равно продуваются.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууух, свобода попугаям!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
А меня наоборот ждет каждодневная готовка ужинов на этой неделе, тк у нас будет гостить друг. Просто муж редко ужинает, поэтому я уже расслабилась ![]() Ага! Затарились продуктами, я съездила на педикюр с парафинотерапией и покрытием shellac (лак понравился, а парафин - так себе), потом спекла 2 пиццы и принимали гостей, так душевно посидели! А в воскр. спекла пирог с рыбой и броккили и с ним мы поехали в гости к родственникам. В итоге я срубирась спать в 22 ![]() Устала, но так гораздо лучше, чем день сурка! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы уже прошли всякие там пластилины, пальчиковые краски? |
||||
![]() |