Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 15:40
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Где все???
Lana вне форума  
Old 08.04.2012, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А как вы так, перевели на один сон, вернуть на два? Как ты это делаешь? У меня если вдруг хочет спать два сна, то уж тут ничего не поделаешь, весь мозг вынесет, также и наоборот.
И у меня вынесет, вчера тянула её до 8ми. гундёжь был. Слишком большой был промежуток между снами. Вот думаю не стоит ли в таких случаях её часов в 5-6 на час укачать в следующий раз? Тут не угадаешь, был бы дневной сон 3 часа, тогда нормально с одним было бы. а то чот маловато 1,5.
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2012, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветы! Болезнь отступила!!!! Ура!!!!! Спасибо всем за дельные советы и поддержку!!!
Слава богу!!!!!!!! Здоровье это самое главное!

Мы съездили на праздник, надо на такие случаи брать няню, чтобы она ходила хвостом за дитём.
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2012, 18:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, молодцы что поправились!!

Матреш, как гульнули?
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2012, 18:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, как гульнули?
Да никак, я бегала за дочей, слишком маленькая она для таких мероприятий. Даже для детского уголка.
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2012, 18:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где были, не дома у людей?
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2012, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А где были, не дома у людей?
Нет, в кафе, все гуляли в банкетном зале, а детский угол этажом ниже. Там детям около 3х лет очень интересно )))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2012, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно, ну наши конечно маловастенькие для такого дела!

Привет девочки! А у нас вчера абрикоски расцвели, и что вы думаете - задождило, обещают всю неделю влажную. Так что особого урожая в этом году опять не видать. Еще мы вчера побывали на прикольном мероприятии - запуске ночных фонариков (как в мультике "рапунцель", красота неописуемая!!!

А че это вы затаились? Всем выйти из сумрака!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2012, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Понятно, ну наши конечно маловастенькие для такого дела!

Привет девочки! А у нас вчера абрикоски расцвели, и что вы думаете - задождило, обещают всю неделю влажную. Так что особого урожая в этом году опять не видать. Еще мы вчера побывали на прикольном мероприятии - запуске ночных фонариков (как в мультике "рапунцель", красота неописуемая!!!

А че это вы затаились? Всем выйти из сумрака!!!
У меня выходные насыщенные были. Вот сейчас только закончила суп варить и сразу вышла из сумрака

А у нас этот фонарик в машине лежит. Купили ко дню влюбленных, но так и руки не дошли запустить.

Цветущие абрикосы - красота!!!!! Это уже совсем-совсем весна. Я что-то думала, что они в мае. Совсем от жизни отстала
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2012, 12:07
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

привет!
мы сходили погуляли....не понимаю чего у меня с ребенком, но ходить на площадке он не хочет категорически....в итоге ходил за мной по дорожке с воплями.... за руку еще более менее ходит, сам вообще никак.... хотя ходим на занятия с ним - он всегда идет сам, держа за руку меня без каких либо скандалов....а в парке прям жесть какая то.... боится чтоли?....
Luka вне форума  
Old 09.04.2012, 12:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я пробегом к вам. Сегодня мужа отправила в командировку до среды. Два дня не буду готовить - счастье! Сейчас вот в гости поедем и не будем смотреть на часы когда там наш папаня придет голодный и начнет телефон обрывать
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2012, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вчера абрикоски расцвели
А как они цветут?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня выходные насыщенные были.
Много успели?
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет!
мы сходили погуляли....не понимаю чего у меня с ребенком, но ходить на площадке он не хочет категорически....в итоге ходил за мной по дорожке с воплями.... за руку еще более менее ходит, сам вообще никак.... хотя ходим на занятия с ним - он всегда идет сам, держа за руку меня без каких либо скандалов....а в парке прям жесть какая то.... боится чтоли?....
Скорей всего боится, это пройдёт попозже.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я пробегом к вам. Сегодня мужа отправила в командировку до среды. Два дня не буду готовить - счастье!
Точно счастье!
Аватарка прикольная
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2012, 13:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки и детульки!

Цитата:
Доброе утро )
шторы - мега-вещь!!!!
ребенок проснулся в 7 утра, я сунула ему сосу и он уснул дальше вот в 9 встал как нормальный человек
Класс! Надо тоже шторами обзавестись, хотя на моего ребенка не угадаешь - то в 22.30 ляжет, за ночь 7 раз проснется и в 7 утра подскочит, а в ночь с сб на вс вдруг случилось чудо - заснул около 22х, проснулся первый раз аж в 1.10, (у нас такого никогда не было, обычно через час просыпается), потом еще раз ночью покушал не помню во сколько и встал аж в 9.30, я в шоке была)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мою, кажется, надо на 2 сна возвращать, так мало днём спит.
У нас тоже один сон максимум 1,5 часа, обычно 1.20, я и представить не могу, чтобы 3 часа деть днем спал)))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ПРивет! Даник прикладывался раза 3-4 ночью и днем если просил, я не отказывала, но это восновном редко было. Ааааа и заспания все на сисе были
Когда я уехала, он с соской засыпал как обычно когда меня рядом нет. Перед ночным сном мама ему Агушу давала, но это мы так делаем уже месяцев с 10 наверное
Ну а ночью первые две-три просыпался по привычке 3-4 раза она его как то с соской успакаивала, и уже под утро давала ему еще Агушу в бутылочке и он спал до утра. И так где то на 5-6 день он стал или вообще не просыпаться или один раз покушать
Сейчас все тоже самое, Даник просыпается в 4-5 утра пьет Агушу и дальше спать до 8-9 утра

На счет груди!!! Я брала молокоотсос, опять же первые три дня сцеживала! Одну грудь пару раз в сутки, другую один раз в сутки. Я дожидалась прям полного наполнения когда уже каменеть начинает и болеть и чуть чуть сцеживала
Потом после 3х суток у меня перестало наполняться, точнее наполнялось ооооочень медленно и мы улетели в Бангкок на 2 дня и я не взяла молокоотсос, кароче я еле доехала у меня правую грудь в одном месте так наполнило, видимо в каком то протоке одном застоялось это был пипец, все твердое, болело нереально. Я так переживала что проблемы будут. Но приехали в свой отель, я за 2 минуты все это расцедила и все мупер было!

Больше молоко не приходило и грудь не наполнялась.
Щас у меня конечно ппц сисек нет вообще совсем!!! Если о беременности у мень хоть что то чуть чуть было, то щас вообще ничего нет..... как селедка
Спасибо за рассказ!
У меня молокоотсоса нет, хз что делать, если переполнится. Обычно у меня грудь наполняется, если покормлю с утра и уеду по делам, и на дневной сон бабушка укладывает, а потом уже кормлю на ночное засыпание - вот за день наполняется, иногда сильно (если на фитнес-сауну схожу), иногда терпимо.

Наверное все-таки с Диманом поедем, че-то очкую я так бросать резко.

Насчет груди вычитала, что чем плавнее сворачивать ГВ, тем больше шансов сохранить грудь)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветы! Болезнь отступила!!!! Ура!!!!! Спасибо всем за дельные советы и поддержку!!!
С выздоровлением вас!

Цитата:
Привет девочки! А у нас вчера абрикоски расцвели, и что вы думаете - задождило, обещают всю неделю влажную.
красотища, наверное!

Цитата:
привет!
ну ты не заставляй его, если не хочет, повози на коляске. У меня долго на прогулке ходить не хотел - дома с 9 месяцев бегал, на улице выпускали - не хотел совершенно ходить, начал месяц назад где-то, зато теперь не остановить) Щас грязища и рада бы покатать на коляске всю прогулку, так выгибаться начинает, чуть вместе с коляской не переворачивается!

Цитата:
Я пробегом к вам. Сегодня мужа отправила в командировку до среды. Два дня не буду готовить - счастье! Сейчас вот в гости поедем и не будем смотреть на часы когда там наш папаня придет голодный и начнет телефон обрывать
Я всю ту неделю отдыхала от готовки, пока Андрей в казани был) Диману только готовила, а сама доедала что было) Ну кашу пару раз сварила и все)
Ксаночка вне форума  
Old 09.04.2012, 14:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Лана, с выздоровлением вас!!! А худею не я, а Малинка

Люка, у меня тоже ходить не хочет. Стоит или максимум несколько шагов. А чтоб круги нарезал, как у многих тут, ни разу не было.

Киса, абрикосы действительно красиво цветут. У нас обычно в мае и одни цветы, листочки позже. Вот я 2 года назад на телефон щелкала. Мы когда дом с мужем снимали, там такой загубленный был, соседи говорят, ни разу не цвел, а муж отходил
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.04.2012, 14:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я в общем прогулку купила. Вообще-то не собиралась, но тут знакомая переезжают в другой город и продала мне Инглезину всего за 400 руб. Я такую халяву не упустила, теперь буду трансформер продавать
Old 09.04.2012, 18:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, абрикосы действительно красиво цветут. У нас обычно в мае и одни цветы, листочки позже. Вот я 2 года назад на телефон щелкала. Мы когда дом с мужем снимали, там такой загубленный был, соседи говорят, ни разу не цвел, а муж отходил
Красотень!

Цитата:
Я в общем прогулку купила. Вообще-то не собиралась, но тут знакомая переезжают в другой город и продала мне Инглезину всего за 400 руб. Я такую халяву не упустила, теперь буду трансформер продавать
Удачная покупочка!

Что-то тихо у нас тут сегодня)
Ксаночка вне форума  
Old 09.04.2012, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!
А у нас какая-то коляска "Мир детства", не знаю как описать.

Абрикосы красивые Сад из цветущих абрикосов, наверное, вообще обалденный

Тоня сегодня по детской площадке гуляла с утра, в белом комбезе посидела на всех возможных поверхностях. Я решила пока его не стирать Завтра хочу весь день гулять, а то сегодня сильный ветер поднялся, изменил нам планы. И ещё не могу придумать домашнее развлечение, видно, что ребенку скучно уже, всё обследовала.
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2012, 19:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрешкин, давай попробуем завтра скооперироваться и пойти культурно-массово изучать хотя бы горсад. Там хотя бы нет такого ветра как у реки, да и деревья загораживают. Нас на Авангарде сегодня чуть не сдуло. От реки далеко, но открытые пространства все равно продуваются.
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2012, 21:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ууух, свобода попугаям!!!!

Цитата:
привет!
Я думаю,что не боится, а просто там вокруг куча всего неизведанного, ему не до ходьбы. Лера тоже сначала пыталась ползать по улице, хотя дома и в магазинах ходила уже нормально. Просто надо кучу всего исследовать, а ползком быстрее

Цитата:
Прикольно, отдохнете!
А меня наоборот ждет каждодневная готовка ужинов на этой неделе, тк у нас будет гостить друг. Просто муж редко ужинает, поэтому я уже расслабилась

Цитата:
Много успели?
Ага! Затарились продуктами, я съездила на педикюр с парафинотерапией и покрытием shellac (лак понравился, а парафин - так себе), потом спекла 2 пиццы и принимали гостей, так душевно посидели! А в воскр. спекла пирог с рыбой и броккили и с ним мы поехали в гости к родственникам. В итоге я срубирась спать в 22
Устала, но так гораздо лучше, чем день сурка!

Цитата:
Молодец, поздравляю!!!

Цитата:
Абрикосы красивые Сад из цветущих абрикосов, наверное, вообще обалденный

Тоня сегодня по детской площадке гуляла с утра, в белом комбезе посидела на всех возможных поверхностях. Я решила пока его не стирать Завтра хочу весь день гулять, а то сегодня сильный ветер поднялся, изменил нам планы. И ещё не могу придумать домашнее развлечение, видно, что ребенку скучно уже, всё обследовала.
Да, сад - красиво! Деревья получается белые, тк они сначала цветут, а потом на них листья появляются. А когда лепесточки опадают, то лежат на земле как будто легкий налет снега

А вы уже прошли всякие там пластилины, пальчиковые краски?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2012, 22:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Что-то и правда у нас тишина!
Матрешко, может, и правда вам порисовать или полепить, или игрушку новую
Катюша, клевые у вас выхи были!
Закрытая тема