![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки!
У меня Андрюшка вернулся, уряя! Надеюсь в ближайший месяц хотя бы не зашлют снова никуда, надоели командироффки ![]() Может премию какую дадут, он в этой командировке с 8 утра до 23х ночи каждый день вкалывал, созвониться даже времени не было, по минутке в день и усе. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с ушедшим кг ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где у нас Сью пропала опять? Хотела ей пару вопросиков задать) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тут - тут =))) почитываю вас ))
а отвечать ваще че то времени нет, в инете тока с айфона и сижу ))) не дает мне сынуля ни минуты покоя =))))) ваще один не играет ни во что, засранец =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все хочу тебя попросить поподробнее про то, как у тебя свернулось ГВ во время поездки. Были проблемы при этом или все гладко прошло - как часто наполнялась грудь, сцеживалась ты на отдыхе или нет, были ли болезненные ощущения? Как часто у вас были кормления до поездки? Как Дэник перенес твой отъезд - как себя вел и засыпал с бабушкой? По возвращении вообще уже грудь не просил? Во сколько вопросов накидала) Прости за любопытство, просто мы все никак не решим, ехать летом вдвоем отдыхать или Диму брать с собой. Если вдвоем, то переживаю, как пройдет отлучение от груди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то да, зубы неспокойные, опять Тоня всю ночь вертелась, стонала и подскочила в 7 утра.
Я пока окна не буду мыть, у нас стройка кругом, сваи бьют, они тут же опять залипнут грязью. Интересно, а тёмные шторы помогут детям позже вставать? Мы, похоже, будем летом в 8 утра гулять такими темпами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Нам тоже шторы помогают. Теперь подъем не в 7, а в 8. И днем быстрее укладывается. Но у нас такие шторы, что прямо ночь в комнате получается даже днем ![]() Надя, офигенную красоту творишь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я уехала, он с соской засыпал как обычно когда меня рядом нет. Перед ночным сном мама ему Агушу давала, но это мы так делаем уже месяцев с 10 наверное Ну а ночью первые две-три просыпался по привычке 3-4 раза она его как то с соской успакаивала, и уже под утро давала ему еще Агушу в бутылочке и он спал до утра. И так где то на 5-6 день он стал или вообще не просыпаться или один раз покушать Сейчас все тоже самое, Даник просыпается в 4-5 утра пьет Агушу и дальше спать до 8-9 утра На счет груди!!! Я брала молокоотсос, опять же первые три дня сцеживала! Одну грудь пару раз в сутки, другую один раз в сутки. Я дожидалась прям полного наполнения когда уже каменеть начинает и болеть и чуть чуть сцеживала Потом после 3х суток у меня перестало наполняться, точнее наполнялось ооооочень медленно и мы улетели в Бангкок на 2 дня и я не взяла молокоотсос, кароче я еле доехала у меня правую грудь в одном месте так наполнило, видимо в каком то протоке одном застоялось это был пипец, все твердое, болело нереально. Я так переживала что проблемы будут. Но приехали в свой отель, я за 2 минуты все это расцедила и все мупер было! Больше молоко не приходило и грудь не наполнялась. Щас у меня конечно ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Болезнь отступила!!!! Ура!!!!! Спасибо всем за дельные советы и поддержку!!!
Тыкс калинка рассказывай как худеешь??? Тоже хочу тростинкой как Сью быть готова даже сиськами пожертвовать!!!!!!! |
![]() |