Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 20:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Упс! Вторую фотку не ту выложила - это черновой вариант!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.04.2012, 20:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та правильно, я еще все думала - как бы тебе аккуратнее сказать что нефиг дите мучать бигудями, а оно вон как обернулось.
Да не стала бы я бигудями мучать, как ты себе вообще это представила?
Я б только на маковке прядь закрутила слегка.

Надя, вы молодцы! А я свою на один сон давно свела. Так гораздо проще стало.
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2012, 20:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Упс! Вторую фотку не ту выложила - это черновой вариант!
Для чернового сильно хорошо уже!
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2012, 20:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы сначала тоже один раз спали, она спать - я дела делать, а в последнее время снова перешла на два сна...
Old 07.04.2012, 20:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

- ну вот уже окончательный вариант...Пошла дочку укладывать уже половина девятого у нас! Потом может еще забегу!
Old 07.04.2012, 21:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не стала бы я бигудями мучать, как ты себе вообще это представила?
Я б только на маковке прядь закрутила слегка.

ну бигуди же разные бывают, я тут недавно узнала... Моя звезда терерича регулярно на них спит - их фольги , например.
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2012, 21:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Женечка! Ну вот сделала три разворота в свадебный альбом, вот два из них))
- это самый любимый)))
Доча - отлично! Растет...с каждым днем становится все интересней, уже много чего умеет, почти бегает, но предпочитает ползать, хотя уже вполне сносно передвигается на своих двои)))Пошла в год и два, слов произносит мало пока, больше звуков...Научилась собирать конструктор, а любимая игра - баночка с крышечкой Может по часу с ней сидеть! Егоза еще та! Все везде ей нужно знать и изучить! Спит два раза днем, по часу примерно и ночной сон примерно в 21.30, когда чуть раньше, когда чуть позже, встает всегда рано в 7-7.30 утра, научилась слезать с нашей кровати. Спит в своей кроватке, а под утро беру к себе.
Бизнес пока средне...Основной сезон только начинается, Сережа себе еще одну нишу нашел в сфере услуг)))
умнички вы. Заходите почаще.
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2012, 23:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамульки!

У меня Андрюшка вернулся, уряя! Надеюсь в ближайший месяц хотя бы не зашлют снова никуда, надоели командироффки
Может премию какую дадут, он в этой командировке с 8 утра до 23х ночи каждый день вкалывал, созвониться даже времени не было, по минутке в день и усе.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Детки наши - умнички!!!! У меня Ванечка тоже стал много чего говорить! Сегодня прикол:подходит к холодильнику, открывает его и говорит "Та-а-а-ак!", увидел, что я засмеялась и давай на публику работать, тут же пошел по комнатам, открывать шкафы и полки и видов хозяина опять каждый раз: Таааааак! Потом Санек сел в компьютер играть в танки какие-то, там перед игрой говорят: "В бой!", слышу и Ваня уже тоже "В бой!" повторяет! Ну смеху с этих детей, не могу!!!
Как классно! Так хочется, чтобы наш тоже стал говорить слова, а не Ы да У

Цитата:
Ах да, здрасьти....!
У меня Санек заболел, горло красное, очень болит, слабость, но темпы нет!
Я вот переживаю: у нашей соседки у детей тоже горло заболело, так их лечили 2 недели от ангины, а потом выяснилось, что у них скорлатина! Вот как так!!!!!???? Чего ждать от этих медиков дальше?
У Ванечки прорезался клык, только спокойнее от этого он не стал, а даже наоборот, кушает сегодня вообще плохо, практически ничего!!!! Как же все это грустно!!!
Сегодня опять ходила в солярий- класс!!!!! Сбросила еще 1кг!!!!! В воскресенье пойду в баню!!!!
Саше выздоровления скорейшего, а Ванечке спокойствия, ничего, не вечная эпопея с зубами будет... Мы тоже устали уже с ними. Ну когда-нибудь все вылезут
Поздравляю с ушедшим кг

Цитата:
А мне все это еще предстоит. Убрать лоджию, балкон (там же помыть очень много окон) + в комнатах окна помыть, да и вообще, к пасхе не мешало бы убраться! Только вот чего-то настроение неуборочное!!!!!
Да, у меня тоже окна немытые, так грустно на них смотреть, особенно на солнце. Может на неделе как-нибудь получится Димку отправить с бабушкой гулять, а самой хоть что-то помыть) Надо завтра хоть занавески настирать, что ли.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки какими прогулками пользуетесь, а то совсем тяжко стало наш трансформер на 5 этаж без лифта таскать
У нас прогулка лидер кидс 3колесная, для лета вполне хороша, для зимы неудобная. Еще трость капелла вроде, сравнительно легкая, мы ее бабушке отвезли, чтобы она с Димкой гуляла, когда он у нее в гостях.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, до чего заманчиво описала спа-процедуры, теперь тоже хочу. Я кроме спа-педикюра никогда не далала ничего еще.
Я сама в первый раз, ну оочень довольна осталась. Маме рассказала, она теперь тоже хочет

Цитата:
Привет всем!
Давно я не забегала к вам! Все дела - дела!
Маленький привет от нас .... Для тех, кому интересно и кто нас помнит!

Это называется smash, что-то типа тревел-бука, принимаю участие в очередном проекте, фиксирую семейную историю для всех нас!
Приветик, Надюш! Красоту какую творишь

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я перестирала все занавески, ополоснула все комнатные растения, разобрала все шкафы в холле - выкинула 3 мешка обуви и 4 мешка брахла...еще надо теперь свой шкаф разобрать....
а еще новые шторы себе погладила и повесила в надежде на то что в темноте стас не будет просыпаться в 7 утра )
Ну молодчинка! Расскажи потом, прокатило со шторами или нет. Я тоже задумалась о покупке, у нас вообще штор плотных нет в спальне, только легкая тюль висит.

Где у нас Сью пропала опять? Хотела ей пару вопросиков задать)
Ксаночка вне форума  
Old 08.04.2012, 00:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет! Я тут - тут =))) почитываю вас ))
а отвечать ваще че то времени нет, в инете тока с айфона и сижу ))) не дает мне сынуля ни минуты покоя =))))) ваще один не играет ни во что, засранец =)))
Сюнита вне форума  
Old 08.04.2012, 01:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет! Я тут - тут =))) почитываю вас ))
а отвечать ваще че то времени нет, в инете тока с айфона и сижу ))) не дает мне сынуля ни минуты покоя =))))) ваще один не играет ни во что, засранец =)))
Привет, партизанка!

Я все хочу тебя попросить поподробнее про то, как у тебя свернулось ГВ во время поездки. Были проблемы при этом или все гладко прошло - как часто наполнялась грудь, сцеживалась ты на отдыхе или нет, были ли болезненные ощущения?
Как часто у вас были кормления до поездки?
Как Дэник перенес твой отъезд - как себя вел и засыпал с бабушкой?
По возвращении вообще уже грудь не просил?

Во сколько вопросов накидала) Прости за любопытство, просто мы все никак не решим, ехать летом вдвоем отдыхать или Диму брать с собой. Если вдвоем, то переживаю, как пройдет отлучение от груди.
Ксаночка вне форума  
Old 08.04.2012, 04:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Что-то да, зубы неспокойные, опять Тоня всю ночь вертелась, стонала и подскочила в 7 утра.

Я пока окна не буду мыть, у нас стройка кругом, сваи бьют, они тут же опять залипнут грязью.

Интересно, а тёмные шторы помогут детям позже вставать? Мы, похоже, будем летом в 8 утра гулять такими темпами
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2012, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Париветик! С праздником, девочки!!!!!!!!!!

Матреш, а мы летом и гуляем с 8, часов в 11 домой - ооочень жарко!
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2012, 09:19
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе утро )
шторы - мега-вещь!!!!
ребенок проснулся в 7 утра, я сунула ему сосу и он уснул дальше вот в 9 встал как нормальный человек
Luka вне форума  
Old 08.04.2012, 09:26
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброе утро )
шторы - мега-вещь!!!!
ребенок проснулся в 7 утра, я сунула ему сосу и он уснул дальше вот в 9 встал как нормальный человек
Ага, мы также делаем
Мариша33 вне форума  
Old 08.04.2012, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мою, кажется, надо на 2 сна возвращать, так мало днём спит.
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2012, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Нам тоже шторы помогают. Теперь подъем не в 7, а в 8. И днем быстрее укладывается. Но у нас такие шторы, что прямо ночь в комнате получается даже днем Называются blackout.

Надя, офигенную красоту творишь!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2012, 12:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, партизанка!

Я все хочу тебя попросить поподробнее про то, как у тебя свернулось ГВ во время поездки. Были проблемы при этом или все гладко прошло - как часто наполнялась грудь, сцеживалась ты на отдыхе или нет, были ли болезненные ощущения?
Как часто у вас были кормления до поездки?
Как Дэник перенес твой отъезд - как себя вел и засыпал с бабушкой?
По возвращении вообще уже грудь не просил?

Во сколько вопросов накидала) Прости за любопытство, просто мы все никак не решим, ехать летом вдвоем отдыхать или Диму брать с собой. Если вдвоем, то переживаю, как пройдет отлучение от груди.
ПРивет! Даник прикладывался раза 3-4 ночью и днем если просил, я не отказывала, но это восновном редко было. Ааааа и заспания все на сисе были
Когда я уехала, он с соской засыпал как обычно когда меня рядом нет. Перед ночным сном мама ему Агушу давала, но это мы так делаем уже месяцев с 10 наверное
Ну а ночью первые две-три просыпался по привычке 3-4 раза она его как то с соской успакаивала, и уже под утро давала ему еще Агушу в бутылочке и он спал до утра. И так где то на 5-6 день он стал или вообще не просыпаться или один раз покушать
Сейчас все тоже самое, Даник просыпается в 4-5 утра пьет Агушу и дальше спать до 8-9 утра

На счет груди!!! Я брала молокоотсос, опять же первые три дня сцеживала! Одну грудь пару раз в сутки, другую один раз в сутки. Я дожидалась прям полного наполнения когда уже каменеть начинает и болеть и чуть чуть сцеживала
Потом после 3х суток у меня перестало наполняться, точнее наполнялось ооооочень медленно и мы улетели в Бангкок на 2 дня и я не взяла молокоотсос, кароче я еле доехала у меня правую грудь в одном месте так наполнило, видимо в каком то протоке одном застоялось это был пипец, все твердое, болело нереально. Я так переживала что проблемы будут. Но приехали в свой отель, я за 2 минуты все это расцедила и все мупер было!

Больше молоко не приходило и грудь не наполнялась.
Щас у меня конечно ппц сисек нет вообще совсем!!! Если о беременности у мень хоть что то чуть чуть было, то щас вообще ничего нет..... как селедка
Сюнита вне форума  
Old 08.04.2012, 12:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Мою, кажется, надо на 2 сна возвращать, так мало днём спит.
А как вы так, перевели на один сон, вернуть на два? Как ты это делаешь? У меня если вдруг хочет спать два сна, то уж тут ничего не поделаешь, весь мозг вынесет, также и наоборот.
Nyuta вне форума  
Old 08.04.2012, 12:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Нам тоже шторы помогают. Теперь подъем не в 7, а в 8. И днем быстрее укладывается. Но у нас такие шторы, что прямо ночь в комнате получается даже днем Называются blackout.

Надя, офигенную красоту творишь!!!!
Видимо надо и мне задергивать. А то встает все раньше и раньше, уже до 7.40 дошли, к лету и в 7 начнем вставать.
Nyuta вне форума  
Old 08.04.2012, 13:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветы! Болезнь отступила!!!! Ура!!!!! Спасибо всем за дельные советы и поддержку!!!
Тыкс калинка рассказывай как худеешь??? Тоже хочу тростинкой как Сью быть готова даже сиськами пожертвовать!!!!!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема