![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, поздравляю, а ты боялась
![]() Матреш, и правда разные мульты попробуй, хотя, может, действительно Тосика они не цепляют. Ну что с пивасиком-то? ![]() Нюта, а у тебя мама где живет? Тоже в Питере? Ксаночка, ну клево все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жила бы там, если бы не так дорого было ![]() А ты массаж если начала делать, продолжай, там же курсом надо для лучшего результата. Я может тоже летом поезжу-поделаю. Цитата:
Поздравляю с визой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ах да, здрасьти....!
У меня Санек заболел, горло красное, очень болит, слабость, но темпы нет! Я вот переживаю: у нашей соседки у детей тоже горло заболело, так их лечили 2 недели от ангины, а потом выяснилось, что у них скорлатина! Вот как так!!!!!???? Чего ждать от этих медиков дальше? У Ванечки прорезался клык, только спокойнее от этого он не стал, а даже наоборот, кушает сегодня вообще плохо, практически ничего!!!! Как же все это грустно!!! Сегодня опять ходила в солярий- класс!!!!! Сбросила еще 1кг!!!!! В воскресенье пойду в баню!!!! Жень! Я рыбу просто кладу в пароварку, немного соли и сок лимона, все! Очень вкусно получается! И готовится она (если разделить на два пласта) минут 20-25. Целиком - чуть больше! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы в 7 утра подскочили, впереди уборка. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну туда через минск поедем, а обратно судя по всему (если там дороги есть а не направления) - то через Полоцк (т.к. ехать будем с Даугавпилса) на Смоленск.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что не в Питере, а подальше. Поэтому она ездит к нам раз в неделю, когда у нее выходные, как правило на два дня с ночевкой. Но у меня нет возможности завезти ей ребенка на выходные - далековато. свекровь живет ближе, но интереса особого не проявляет. На днях мужу сказала, хоть бы привез Марика посмотреть, вспомнила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да видела. За год его жизни она видела его раз пять наверно с учетом того, что живет недалеко. Но у нее куча дел, свое здоровье, постройка дома, короче такого интереса как у моей мамы нет. Но у нее у самой трое детей и соответственно Марк уже четвертый внук. А у моей мамы первый и единственный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да что бога гневить, я ничего не соблюдаю, а тут вдруг убираться не стану. Как говорила моя мама "любой труд- не грех".
Вот ведь день длинный! Мы вспомнили, что у нас есть лоджия, там прибрались, доча обсосала грязную решетку. И уже съездили в банк. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |