Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 18:12
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну вобщем..... визы дали )))))))))))
так что отпуску быть ))))))))))
ну и на радостях прибарахлила стаса чуток - ща акция в мазе - две вещи по цене одной ))) итого сыну рубашка, джинсы и ветровка
Luka вне форума  
Old 06.04.2012, 18:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О! Круто ты мужу дитё оставила А он чо?
-0
Да он сам и вызвался посидеть пару часов пока бабушка не приедет, потому что я сказала не потащу такую даль ребенка второй раз. Он с ним нормально остается, только я редко этим пользуюсь, надо почаще

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ооооооо, у нас таже песня, 2 операции, гипсы, но у меня Кнопочка 2007 года, успела до рождения Яна жизнь сладкую вкусить, моря, самолеты, поезда, выставки в группе поддержки 5 сумок шмотья:шубы, одежа на заказ вязаная, платья и т.д. Шиза полная
Да потому что эти собаки очень душевные. Для тех у кого нет детей или уже дети подросли - они реально как куклы, ухаживаешь наряжаешь, а в ответ куча ласки я сначала мужа уговаривала согласиться на собаку, а он все не представлял как он с ней уживется. Зато потом когда он уже привык к Боне и тот сломал лапу, муж меня обвинял, что я бессердечная, потому что не хочу брать больничный, чтоб сидеть с бедной собакой
Nyuta вне форума  
Old 06.04.2012, 19:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

решили мы если погода позволит еще и в белоруси тусануть чуток до прибалтики ( по пути туда) и на обратном пути
Luka вне форума  
Old 06.04.2012, 21:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Люка, поздравляю, а ты боялась

Матреш, и правда разные мульты попробуй, хотя, может, действительно Тосика они не цепляют. Ну что с пивасиком-то?

Нюта, а у тебя мама где живет? Тоже в Питере?

Ксаночка, ну клево все!!! А зуб как?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, ты самый стойкий боец, так долго без мультиков держалась!!!
Мы тоже без мультов еще Пару раз Машу включали, не особо впечатлился.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не могу Было немного снято на телефон,а он умер а видиокамеру Дима в руки даже не дает взять,поснимать его,ему скорее ее надо
Все Димы такие видать.. У нас тоже бежит отнимать и камеру, и фотик, стараемся снимать сбоку как-нибудь, пока не видит.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, отлично жизнь налаживается что будешь делать в спа-салоне?
А я сходила на массаж один раз и не выбраться что-то больше. Сегодня одна в ГАИ поехала, муж с ребенком оставался. Я с утра собираюсь, смотрю, он компьютер заводит, пледик себе постелил, думаю Ну-ну,сейчас Марк тебе даст разлечься у мамы потом спрашиваю, что делали когда она приехала, одетые говорит на балконе тусили, бабушку по окнам высматривали
Делала процедуру под названием "тропические фрукты", рассчитанную на 2,5-3 часа: хамам, в нем скраб для тела с массажем, обертывание с фруктовой маской, и потом массаж всего тела от кончиков пальцев до головы, все это делают индонезийцы с острова Бали Кайф кайфовый
Жила бы там, если бы не так дорого было Ну у меня не вся сумма ушла с подарочного сертификата, еще разок смогу сходить на что-нибудь.

А ты массаж если начала делать, продолжай, там же курсом надо для лучшего результата. Я может тоже летом поезжу-поделаю.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
решили мы если погода позволит еще и в белоруси тусануть чуток до прибалтики ( по пути туда) и на обратном пути
У вас там кто-то из родни живет или так просто хочется заехать?
Поздравляю с визой
Ксаночка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, зуб пока не очень, сегодня не успела ко врачу заехать показаться, на следующей неделе пойду...
Ксаночка вне форума  
Old 07.04.2012, 00:07
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
В автобусе доча меня насмешила, у кого-то зазвонил телефон, она сразу "Аво!" Это у неё "алло" значит )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашуня раньше тоже "аво" говорила. А потом начала говорить "алё", исправляет произношение. А теперь и вовсе бегает с телефоном и постоянно в него что-то говорит.

Саша повторяет за мной слова в меру подвижности язычка. Я вчера заметила, до этого не обращала внимания. Я говорю, что пойду пол мыть, а ей включу мультик, она повторяет "мутик". Но опять же непонятно она это слово выучила или сказала и тут же забыла. Хотя что такое мультик понимает прекрасно. Иду вскрывать упаковку с пюре, Саша бежит "ням-ням". Я говорю, что сейчас будем кушать пюре, она повторяет "пюэ". Футболка - "боука", штаны - "таны", игрушка - "бушка". много что повторяет и меня это так радует...
А еще она все понимает, говорить ленится, а может не получается, но все показывает.

К Антохе вчера подбегает, он спрашивает: "Что, доча, на ручки?". Она отвечает: "Да!". Вот так и скажи: "Папа, возьми меня на ручки". Саша на него посмотрела так недоуменно, мол, чего, без официального запроса фиг? Отошла на пару метров, руки подняла и побежала к нему с поднятыми руками и звуком между уууу и ыыы. Ну все же так понятно, вот папка дундук.Я оборжалась. А Антоха притворился, что не понял и на руки не взял.
Цитата:
Ага,а еще у него фишка есть:возьмет телефон и у меня как-будто спрашивает "деда?",я ему говорю "нет,там баба".Он с таким серьезным видом начальника трубку к уху и "баба,да-да" Это просто видеть надо
Детки наши - умнички!!!! У меня Ванечка тоже стал много чего говорить! Сегодня прикол:подходит к холодильнику, открывает его и говорит "Та-а-а-ак!", увидел, что я засмеялась и давай на публику работать, тут же пошел по комнатам, открывать шкафы и полки и видов хозяина опять каждый раз: Таааааак! Потом Санек сел в компьютер играть в танки какие-то, там перед игрой говорят: "В бой!", слышу и Ваня уже тоже "В бой!" повторяет! Ну смеху с этих детей, не могу!!!

Цитата:
ну вобщем..... визы дали )))))))))))
так что отпуску быть ))))))))))
ну и на радостях прибарахлила стаса чуток - ща акция в мазе - две вещи по цене одной ))) итого сыну рубашка, джинсы и ветровка
Ну тык здоровско все! Поздравляю!!!!!

Цитата:
А в Беларуси где будешь? Милости просим!
Malinka U вне форума  
Old 07.04.2012, 00:12
Malinka U
Мама-теоретик

Ах да, здрасьти....!
У меня Санек заболел, горло красное, очень болит, слабость, но темпы нет!
Я вот переживаю: у нашей соседки у детей тоже горло заболело, так их лечили 2 недели от ангины, а потом выяснилось, что у них скорлатина! Вот как так!!!!!???? Чего ждать от этих медиков дальше?
У Ванечки прорезался клык, только спокойнее от этого он не стал, а даже наоборот, кушает сегодня вообще плохо, практически ничего!!!! Как же все это грустно!!!
Сегодня опять ходила в солярий- класс!!!!! Сбросила еще 1кг!!!!! В воскресенье пойду в баню!!!!

Жень! Я рыбу просто кладу в пароварку, немного соли и сок лимона, все! Очень вкусно получается! И готовится она (если разделить на два пласта) минут 20-25. Целиком - чуть больше!
Malinka U вне форума  
Old 07.04.2012, 05:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну что с пивасиком-то?
пока не пила
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Детки наши - умнички!!!! У меня Ванечка тоже стал много чего говорить! Сегодня прикол:подходит к холодильнику, открывает его и говорит "Та-а-а-ак!", увидел, что я засмеялась и давай на публику работать, тут же пошел по комнатам, открывать шкафы и полки и видов хозяина опять каждый раз: Таааааак! Потом Санек сел в компьютер играть в танки какие-то, там перед игрой говорят: "В бой!", слышу и Ваня уже тоже "В бой!" повторяет! Ну смеху с этих детей, не могу!!!

Цитата:
Ах да, здрасьти....!
У меня Санек заболел, горло красное, очень болит, слабость, но темпы нет!
Я вот переживаю: у нашей соседки у детей тоже горло заболело, так их лечили 2 недели от ангины, а потом выяснилось, что у них скорлатина! Вот как так!!!!!???? Чего ждать от этих медиков дальше?
У Ванечки прорезался клык, только спокойнее от этого он не стал, а даже наоборот, кушает сегодня вообще плохо, практически ничего!!!! Как же все это грустно!!!
Вот блин Так плохо, когда кто-то болеет из детей

А мы в 7 утра подскочили, впереди уборка.
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2012, 08:14
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У вас там кто-то из родни живет или так просто хочется заехать?
Поздравляю с визой
у меня товарищ в минске, у него на денек остановимся по пути туда. или на два как погода будет
Цитата:
Ну тык здоровско все! Поздравляю!!!!!

А в Беларуси где будешь? Милости просим!
спасибо
ну туда через минск поедем, а обратно судя по всему (если там дороги есть а не направления) - то через Полоцк (т.к. ехать будем с Даугавпилса) на Смоленск....
Luka вне форума  
Old 07.04.2012, 08:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, а у тебя мама где живет? Тоже в Питере?
к?
Да в том то и дело, что не в Питере, а подальше. Поэтому она ездит к нам раз в неделю, когда у нее выходные, как правило на два дня с ночевкой. Но у меня нет возможности завезти ей ребенка на выходные - далековато. свекровь живет ближе, но интереса особого не проявляет. На днях мужу сказала, хоть бы привез Марика посмотреть, вспомнила
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2012, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело, что не в Питере, а подальше. Поэтому она ездит к нам раз в неделю, когда у нее выходные, как правило на два дня с ночевкой. Но у меня нет возможности завезти ей ребенка на выходные - далековато. свекровь живет ближе, но интереса особого не проявляет. На днях мужу сказала, хоть бы привез Марика посмотреть, вспомнила
Она чтоль его не видела еще?
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2012, 10:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Она чтоль его не видела еще?
Да видела. За год его жизни она видела его раз пять наверно с учетом того, что живет недалеко. Но у нее куча дел, свое здоровье, постройка дома, короче такого интереса как у моей мамы нет. Но у нее у самой трое детей и соответственно Марк уже четвертый внук. А у моей мамы первый и единственный.
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2012, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да видела. За год его жизни она видела его раз пять наверно с учетом того, что живет недалеко. Но у нее куча дел, свое здоровье, постройка дома, короче такого интереса как у моей мамы нет. Но у нее у самой трое детей и соответственно Марк уже четвертый внук. А у моей мамы первый и единственный.
А, ну лучше пусть так, прям идеальный вариант, мне кажется.
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2012, 10:53
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А, ну лучше пусть так, прям идеальный вариант, мне кажется.

) ну на самом деле это действительно неплохой вариант
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2012, 11:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;4847656А мы в 7 утра подскочили, впереди уборка.[/QUOTE]

Какая уборка,сегодня праздник церковный большой-Благовещение
ЮльчикК вне форума  
Old 07.04.2012, 11:44
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже убралась и постиралась
Мариша33 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня тоже выкидывание хлама и уборка очередная сегодня ))))
Luka вне форума  
Old 07.04.2012, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да что бога гневить, я ничего не соблюдаю, а тут вдруг убираться не стану. Как говорила моя мама "любой труд- не грех".

Вот ведь день длинный! Мы вспомнили, что у нас есть лоджия, там прибрались, доча обсосала грязную решетку. И уже съездили в банк.
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2012, 13:29
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
у меня товарищ в минске, у него на денек остановимся по пути туда. или на два как погода будет

спасибо
ну туда через минск поедем, а обратно судя по всему (если там дороги есть а не направления) - то через Полоцк (т.к. ехать будем с Даугавпилса) на Смоленск....
Все ясно! Я в Новополоцке, от Полоцка 10 минут езды.

Цитата:
Да что бога гневить, я ничего не соблюдаю, а тут вдруг убираться не стану. Как говорила моя мама "любой труд- не грех".
У меня вот тоже не всегда получается соблюдать, как всегда в такие дни переделаю кучу работу, а потом про праздник вспоминаю! Ну я тоже думаю, что ничего страшного нет, если мы для детей колготки постираем в машинке, да пол помоем!

Вот ведь день длинный! Мы вспомнили, что у нас есть лоджия, там прибрались, доча обсосала грязную решетку. И уже съездили в банк.
Какие вы труженицы. А мне все это еще предстоит. Убрать лоджию, балкон (там же помыть очень много окон) + в комнатах окна помыть, да и вообще, к пасхе не мешало бы убраться! Только вот чего-то настроение неуборочное!!!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема