![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я думала дольше! Хотя за эти 3 недели с детьми с ума можно сойти... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что не жалко))) Мы в основном или в штанах и футболке, или в платье. Ну и боссоножки. Еще наверное колготок запасных побольше. Мы пока в подгузе в садик ходили, я давала с собой запасные подгузы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Вчера Толик уехал в командировку на 5 дней! Аделина к бабуле уматала, мы вдвоем! Вот это тишина ![]() ![]() ![]() Анфиса подружилась с горшком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Сама ходит и какать тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 июня все же сходили в парк! и в зоопарк! Когда подошли к воротам, Анфиса закричит там мимика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
выздоравливайте! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да мне хочется чтоб она в саду самая самая была))))красивенько одевать!!!
Оль,написали ОРВи.но блин страшное прям какое то((( деток спать в 12 положила,до сих пор обе спят(((( ну и пусть.во сне человек выздоравливает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сейчас главному врачу травмпункта позвонила, он сказал на гипс не наступать ( а я надеялась с палочкой походить) и что раньше врядли снимут....я с 22 июня с детьми на турбазу ехать должна, путевки куплены......блин.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ничего главное чтобы все было хорошо, после снятия гипса!чтобы не хромала! ![]() Цитата:
помню сестренка ногу сломала, когда гипс наложили нога перестала болеть, так она как давай ходить в гипсе, потом как узнали что нельзя, напугали что неровно срастется и будут занова ломать и занова сращивать!!! сразу перестала ходить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 20:30 сегодня пришла соседка, сказала, что ей звонили из дома культуры, что рядом и что нашли мою сумку ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала сегодня, отдали!!!!Нашел мальчик на дороге и занес им, а они по почтовым извещениями, которые были в сумке, нашли мой адрес, всех отблагодарила, даже деньги были целы и невредимы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |