Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 12:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы, скоро привыкнете! С платьем прикол

Чтобы оставить нам там машину! А в Москву на самолете вернется

А когда гипс снимут? Ну хорошо хоть бабушки помогают!
Вы надолго в Краснодар? А папа потом опять прилетит за машиной? С кем едете? В каком составе?

Гипс на 3 недели!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 05.06.2012, 12:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш,поправляйтесь все там скорее
Freya вне форума  
Old 05.06.2012, 12:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
мы все болеем,у Сони третий день темпа 38...сбиваем,она снова поднимается..я с такой же темпой..(((да еще и у сестры сессия..короче я схожу с ума потихоньку!!!
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вы надолго в Краснодар? А папа потом опять прилетит за машиной? С кем едете? В каком составе?

Гипс на 3 недели!!!!!!
Мы на 2 недели! Да, папа потом опять прилетит и они с мамой на машине вернуться в Москву, а мы с Аленой на самолете Едем сначала втроем - я, мама и Алена. За 3 дня до отъезда прилетит мой папа и Вадим

Я думала дольше! Хотя за эти 3 недели с детьми с ума можно сойти...
Glare вне форума  
Old 05.06.2012, 13:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
я вот хотела спросить,многие же детки уже посещают садики..
а то из одежды надо к саду купить???
в чем им там удобнее то?
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2012, 13:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!
я вот хотела спросить,многие же детки уже посещают садики..
а то из одежды надо к саду купить???
в чем им там удобнее то?
Что не жалко))) Мы в основном или в штанах и футболке, или в платье. Ну и боссоножки. Еще наверное колготок запасных побольше. Мы пока в подгузе в садик ходили, я давала с собой запасные подгузы.
Glare вне форума  
Old 05.06.2012, 13:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Вчера Толик уехал в командировку на 5 дней! Аделина к бабуле уматала, мы вдвоем! Вот это тишина 7 числа едем в Самару
Анфиса подружилась с горшком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Сама ходит и какать тоже ТТТ!!! На улице в травку!! Только теперь другая проблема когда я ее держу все ок! Но она может сама снять и сесть и тогда писиет как раз на то что снела теперь надо учить ее чтобы держала трусики и не писила на них, и шортики! Только она не может писить в большой унитаз!!! ни садится, ни держать! Если в гости идти, как будем в туалет ходить

2 июня все же сходили в парк! и в зоопарк! Когда подошли к воротам, Анфиса закричит там мимика помнить ведь, ходили мы на пасху в зоопарк с ней потом гости у нас были пиво напились сосед снизу бешено в дверь стал долбить, у нас было 4 детей и все они бесились! ужас... хочу большой дом!!!!!!!!!!!!!! а вчера поминки у дедушки были, тоже в гости ходили в моей бабушке. Сегодня вот отдых! Даже на улицу не ходили, там чето холодно седня! Вечером сходим
ulechka вне форума  
Old 05.06.2012, 14:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо
Да Нютка пропала что то

ОРль он наверное думает,раз ты пузатик снова,то точно никуда не денешься,вот и спокоен как удав
А зачем уколы делала?
Наверное, но устроить ему другую жизнь я могу, если все-таки не дойдет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Может он всерьез не воспринимает то, что ты ему говоришь?
А почему не хочешь никому о Б. говорить?

Даа, Вика с Таей вообще завтра должны были прилететь !
Ага, я вот тоже не представляю как мы уедем, всего на 8 дней, но Алена то все понимает уже и скучать сильно будет, вдруг подумает что мы ее бросили Думаю в следующем году уже с ней везде можно будет ездить!
А мы сегодня с Аленой поедем по магазинам!
Мы только 15-го улетаем, а я уже в сборах Папа мой поедет туда на 2 дня раньше, на машине и я хочу по максимуму ему все вещи отдать, чтобы на легке ехать! Даже велосипед с самокатом в машину загружу Вот еще думаю купить какую нибудь недорогую песочницу и тоже туда отправить, а то там с этим проблемы
Может, и не воспринимает , а что сделать чтоб воспринял Сегодня утром спросил, улучшилось ли мое настроение, я ему рассказала, что ходила в доктору и слушали сердцебиение, ответила, что настроение прежнее, видимо, и и вправду решил, что это однодневный бзик
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мы сегодня снова были в саду, 2,5 часа. Когда уходила Олег поплакал немного. Но потом играл, хорошо покушал со всеми. Я пришла в 10-30 за ним, все собираются на прогулку, а мой Олег ревет у порога. Оказывается, когда стали одеваться на улицу, Олег увидел платье у девочки в кабинке. И решил что это платье мое . С криками "мама" отбирал это платье у девочки .

Тут пришла я, и мы снова вместе гуляли
За маму горой
Цитата:
всем приветик.
мы все болеем,у Сони третий день темпа 38...сбиваем,она снова поднимается..я с такой же темпой..(((да еще и у сестры сессия..короче я схожу с ума потихоньку!!!
Ого!Это у вас простуда что ли?
выздоравливайте!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2012, 14:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Гипс на 3 недели!!!!!!
Жесть!Ну хоть бабушки немного помогают!Выздоравливай!Муж никак Тебя во двор не вынесет?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2012, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,да мне хочется чтоб она в саду самая самая была))))красивенько одевать!!!

Оль,написали ОРВи.но блин страшное прям какое то(((
деток спать в 12 положила,до сих пор обе спят((((
ну и пусть.во сне человек выздоравливает!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2012, 15:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Сашуля выздоравливать!
Юля чтоб у тебя все быстренько срослось!! Конечно погуляли вы круто!
ulechka вне форума  
Old 05.06.2012, 16:21
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Жесть!Ну хоть бабушки немного помогают!Выздоравливай!Муж никак Тебя во двор не вынесет?
Муж может вынести, приходит вот только часов в десять вечера .... жду выходных, а завтра девочек на пиво приглашу .
Юла2 вне форума  
Old 05.06.2012, 16:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сашуля выздоравливать!
Юля чтоб у тебя все быстренько срослось!! Конечно погуляли вы круто!
Спасибо!!!! Самое интересное и обидное, что я вообще не пила (организовывала все носилась), почти ни в каких конкурсах сама не участвовала... а со сломанной ногой ушла ....Я, разумеется, никому такого не желаю, но уж от себя этого не ожидала...все должно было быть супер!!!!! Муж домой пришел очень довольный, говорит, классная вечеринка! Мы тогда еще не знали про перелом, думали вывих или типа того....
Юла2 вне форума  
Old 05.06.2012, 17:30
Юла2
Мама-чайник

Блин, сейчас главному врачу травмпункта позвонила, он сказал на гипс не наступать ( а я надеялась с палочкой походить) и что раньше врядли снимут....я с 22 июня с детьми на турбазу ехать должна, путевки куплены......блин.....
Юла2 вне форума  
Old 05.06.2012, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!! Самое интересное и обидное, что я вообще не пила (организовывала все носилась), почти ни в каких конкурсах сама не участвовала... а со сломанной ногой ушла ....Я, разумеется, никому такого не желаю, но уж от себя этого не ожидала...все должно было быть супер!!!!! Муж домой пришел очень довольный, говорит, классная вечеринка! Мы тогда еще не знали про перелом, думали вывих или типа того....
конечно еще обиднее!!
ну ничего главное чтобы все было хорошо, после снятия гипса!чтобы не хромала!
Цитата:
Блин, сейчас главному врачу травмпункта позвонила, он сказал на гипс не наступать ( а я надеялась с палочкой походить) и что раньше врядли снимут....я с 22 июня с детьми на турбазу ехать должна, путевки куплены......блин.....
да да нельзя!
помню сестренка ногу сломала, когда гипс наложили нога перестала болеть, так она как давай ходить в гипсе, потом как узнали что нельзя, напугали что неровно срастется и будут занова ломать и занова сращивать!!! сразу перестала ходить так что не надо ходить! Ну есть конечно костыли для этого случая
ulechka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может, и не воспринимает , а что сделать чтоб воспринял Сегодня утром спросил, улучшилось ли мое настроение, я ему рассказала, что ходила в доктору и слушали сердцебиение, ответила, что настроение прежнее, видимо, и и вправду решил, что это однодневный бзик
Встряску ему устроить! Сделать то, чего он не ожидает!

Цитата:
Юль,да мне хочется чтоб она в саду самая самая была))))красивенько одевать!!!

Оль,написали ОРВи.но блин страшное прям какое то(((
деток спать в 12 положила,до сих пор обе спят((((
ну и пусть.во сне человек выздоравливает!!!
Так понятно что красиво, там одна красивее другой, показ мод прям))) Главное что она для тебя сама красивая, а соревноваться с другими в одежде не вижу смысла У нас есть одежда для садика, одежда для улицы, для дома и для выходов в свет
Glare вне форума  
Old 05.06.2012, 22:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
все болеющим мамочкам,и деточкам скорейшего выздоровления!!!
и беременным веселого настроения!
Azali вне форума  
Old 05.06.2012, 22:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
все болеющим мамочкам,и деточкам скорейшего выздоровления!!!
и беременным веселого настроения!
Ух ты!!!Спасибо!!!А у меня хорошее настроение!!!!

В 20:30 сегодня пришла соседка, сказала, что ей звонили из дома культуры, что рядом и что нашли мою сумку и что завтра утром можно забрать
Побежала сегодня, отдали!!!!Нашел мальчик на дороге и занес им, а они по почтовым извещениями, которые были в сумке, нашли мой адрес, всех отблагодарила, даже деньги были целы и невредимы
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2012, 23:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В 20:30 сегодня пришла соседка, сказала, что ей звонили из дома культуры, что рядом и что нашли мою сумку и что завтра утром можно забрать
Побежала сегодня, отдали!!!!Нашел мальчик на дороге и занес им, а они по почтовым извещениями, которые были в сумке, нашли мой адрес, всех отблагодарила, даже деньги были целы и невредимы
ух ты!!!! вот это новость! отличная! как отблагодарила? мальчика тоже?
Azali вне форума  
Old 05.06.2012, 23:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот это да!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!
ulechka вне форума  
Old 05.06.2012, 23:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, как свекр ?
Azali вне форума  
Закрытая тема