Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 16:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

о прикольно, значит я тоже начну кашку вводить, а то мы овощи как раз уже 2 недели едим))
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 17:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня тоже стал плохо какать,дае чернослив и диклак не помогает,просто сам на 3-й день какает!!!При етом животик не твердый и его ето не беспокоит.
Нас тоже раньше не беспокоило, а в этот раз дал ночью жару

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения, мы по 4 дня, а иногда и по 3 на каждый продукт уделяли, и ничего все хорошо, главное, чтобы кушали.
Мы так же

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
о прикольно, значит я тоже начну кашку вводить, а то мы овощи как раз уже 2 недели едим))
Приятного аппетита

Девочки, спасибо вам за поддержку
Я сейчас съездила купила творог, будем завтра пробовать)
А ещё нам завтра автокресло новое привезут
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.08.2012, 17:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль главное наверное в один день не 2 новых вида вводить,ну тпа новую кашу и новый овощ! например вводишь кашу завтра,а овощ старый даёшь,новый овощ начинаешьа,а кашу старую...не знаю понятно ли....я взяла нестле гречу безмолочную на своём молоке делала,а потом и себе сделала на пробу,правда маслицадобавила и соли с сахаром и вкусно так)))) и кстати нестле разводится хорошо,написано без сахара вроде
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 20:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже решила завтра дать кашу попробовать. Сначала хотела после поездки,а что-то мы весь месяц собираемся ездить, а вводить кашу надо. Так что завтра на завтрак будем есть кукурузную кашку
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 20:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже решила завтра дать кашу попробовать. Сначала хотела после поездки,а что-то мы весь месяц собираемся ездить, а вводить кашу надо. Так что завтра на завтрак будем есть кукурузную кашку
правильно и тебе проще,пойдёшь на свадьбу и покормит свекровь кашкой и немного допоит если нацедишь
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 21:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет. Вчера у меня дурдом был а Сегодня у меня прям образцово показательный день-дети ведут себя примерно практически оба. Валя играет себе с платком в манеже( страсть к шелковым шарфам -положить их на лицо или мять руками ) ей ничего больше и не надо, а еще мишка чтоб светился и играл колыбельную. А Славик сегодня открыл для себя рекламные проспекты с машинами из салона-зачитал два в мелкие кусочки но зато час с ними сидел. Второй я уже заложила в толстый картон и в файлик чтоб слюнями не размачивал получилась такая себе книжка-непромокайка. Деть счастлив . Вот и думаю нафиг детям покупаю игрухи-один фиг с ними почти не играют играют зато с чем угодно-пакеты, книги, журналы( это Славик прям до трясучки нравятся картинки с женщинами типа космо и машинки где выяснила это в самолете только когда листала журнал он не орал) стаканчики пластиковые еще любят Валя по тряпочкам прется.
Купила я авентовские стаканчики для кормления, че я такая дура с этими банками мучалась , это ж на одно кормление мне по 6-8 баночек мыть приходилось и ловить чтоб не разбили, а сейчас всего 3 иногда 4 за раз ну и пара ложек ,еще комлект детям выдаю по банке и по ложке- и они их швыряют пока я кормлю, зато едят теперь вообще оба за 17-20 мин макс. Даже Валя рот забывает зажимать и мне не приходится ждать пока она его откроет- так она ложку в рот или стаканчик сама пихает- а в наборе такая авентовская ложка для этой цели годная( для еды как то правда совсем маловата- с ней до вечера можно кормить меньше чем кофейная) зато ручка у нее толстая и чтоб ее в рот впихнут приходится широко рот раскрывать -ну я в этот момент ей и ложку и кладу с едой. Сегодня пробовали осетра( самоварка и блендер+ немножко каши помогайка потому как жидковатая получилась после блендера) детям понравилось особенно Вале неожиданно, ей вообще прям по кайфу было. Но пришлось отобрать потому как первое знакомство только. Реакция вроде как нормальная ждем покака теперь, если все гуд считаю что испытание осетром прошли успешно через пару недель попробую красную рыбу, я с собой аж с Сахалина приперла детям рыбы-на какое то время хватит. Будут у нас по четвергам рыбные дни теперь
Сарочка вне форума  
Old 27.08.2012, 21:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
правильно и тебе проще,пойдёшь на свадьбу и покормит свекровь кашкой и немного допоит если нацедишь
Я нацедила 280 мл, сама столько от себя не ожидала. +80г овощей и немного каши и +100 Агуши, надеюсь на 2-3 кормления хватит
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 22:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из магазина приехала, каша кукурузная и рисовая + пюрешки разнообразные фруктовые

Сейчас поедем с мужем гулять, мама с Варей посидит. Может наладим отношения наконец.
Ёлка вне форума  
Old 27.08.2012, 23:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я из магазина приехала, каша кукурузная и рисовая + пюрешки разнообразные фруктовые

Сейчас поедем с мужем гулять, мама с Варей посидит. Может наладим отношения наконец.
так вы ещё пока нет???? (( в чём непонимание-то осталось?((
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 00:55
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Юль главное наверное в один день не 2 новых вида вводить,ну тпа новую кашу и новый овощ! например вводишь кашу завтра,а овощ старый даёшь,новый овощ начинаешьа,а кашу старую..
Ну это понятное дело!)) так и буду,
Цитата:

с покупочками и удачно уладить отношения! ждёмс отчёта)))))
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 00:57
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера у меня дурдом был а Сегодня у меня прям образцово показательный день-дети ведут себя примерно практически оба. Валя играет себе с платком в манеже( страсть к шелковым шарфам -положить их на лицо или мять руками ) ей ничего больше и не надо, а еще мишка чтоб светился и играл колыбельную. А Славик сегодня открыл для себя рекламные проспекты с машинами из салона-зачитал два в мелкие кусочки но зато час с ними сидел. Второй я уже заложила в толстый картон и в файлик чтоб слюнями не размачивал получилась такая себе книжка-непромокайка. Деть счастлив . Вот и думаю нафиг детям покупаю игрухи-один фиг с ними почти не играют играют зато с чем угодно-пакеты, книги, журналы( это Славик прям до трясучки нравятся картинки с женщинами типа космо и машинки где выяснила это в самолете только когда листала журнал он не орал) стаканчики пластиковые еще любят Валя по тряпочкам прется.
Ну как и должно быть парень прётся по девчёнкам и тачкам, а девчёнка по тряпкам))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 07:27
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так понятно кабачок + что-то до фига всего,но мне не хочется пока многосоставное давать,сначала посмотрю на реакцию!)
ну это да...надо чуть овощей разный ввести а потом уже и многокомпонентное...Хотя он же яблочко уже кушал в ниблере ж? зато ему вкусненько будет)))))))))

Цитата:
всем привет!короче мы из поликлиники пришли! вес 9400.рост 71. сказали воодить кашу и полжелтка добавлять перепелиного,они не болеют сельманеллой! аквадетрим надо давать БЕЗ ПЕРЕРЫВА! новое правило! чуть её не убила! лучше бы послушала свою тётю,которая меня отругала,что не даю!!!! педя наша полуглухая или делает вид...короче не переговоришь,не переспоришь,в принципе я не старалась! опять заладила-раскормила,раскормила....потом говорит вам же 4 мес? я говорю-вообще-то 6.... капец,хоть бы в карту глянула!!! а потом говорит где результаты узи головы и невролога лист? я говорю в карте...короче бесит меня!!!! сегодня пойду куплю перепелиных ,если найду и кашу гречневую.не лежит душа начинать с кукурузной..)))
Блин, читаю и сама бешусь...фу...представляю себя там в кабинете и какуюнить такую тетку с важным видом бяяяяя...
Я ж рассказывала да, когда к моему брату приходила врач? У него же девочка родилась, и у сестры жены через 6 дней мальчик, а живут они вместе...Так приходит врач какая то к ним, ну не ихняя, заменяла..Не разуваясь как всегда преться в комнату...она (мама) на нее- вы бахилы то оденьте! А она в ответ-вам надо вы и одевайте мне бахилы, делать мне больше нечего, наклоняться и одевать их...Мама-ну так у меня же ковер лежит и ребенок новорожденный все таки...И та в ответ-значит скручивайте свои ковры и мойте полы, или клеенкой устилайте к приходу врача!! Капец Я как услышала это, меня аж передернуло всю..на хер бы ее послалаб и с заявлением к главврачу, бахилы видетили ей лень надеть....
Матюшка пухлячек прям супер))))
Little вне форума  
Old 28.08.2012, 07:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

С покупочками. И пусть у вас с мужем все наладится
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 07:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ну как и должно быть парень прётся по девчёнкам и тачкам, а девчёнка по тряпкам))))))))
То же самое хотела написать. Молодцы детки!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 07:28
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы... А мы..... Обновили горшок!!!!!!! с началом приучения нас!!!!!!
ааа круто Молодец какой Сашуля!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 28.08.2012, 07:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну это да...надо чуть овощей разный ввести а потом уже и многокомпонентное...Хотя он же яблочко уже кушал в ниблере ж? зато ему вкусненько будет)))))))))

Блин, читаю и сама бешусь...фу...представляю себя там в кабинете и какуюнить такую тетку с важным видом бяяяяя...
Я ж рассказывала да, когда к моему брату приходила врач? У него же девочка родилась, и у сестры жены через 6 дней мальчик, а живут они вместе...Так приходит врач какая то к ним, ну не ихняя, заменяла..Не разуваясь как всегда преться в комнату...она (мама) на нее- вы бахилы то оденьте! А она в ответ-вам надо вы и одевайте мне бахилы, делать мне больше нечего, наклоняться и одевать их...Мама-ну так у меня же ковер лежит и ребенок новорожденный все таки...И та в ответ-значит скручивайте свои ковры и мойте полы, или клеенкой устилайте к приходу врача!! Капец Я как услышала это, меня аж передернуло всю..на хер бы ее послалаб и с заявлением к главврачу, бахилы видетили ей лень надеть....
Матюшка пухлячек прям супер))))
У нас еще одна была. Горло лезет смотреть, а руки не помыла, выгнала на х...
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 07:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ааа круто Молодец какой Сашуля!!!!!!!!!
Стараемся. Мы его вчера за день раз 8 обновляли. Главное поймать момент
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 07:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я сразу говорю и говорила всегдя невестке моей не повезёт! я буду ужасная свекруха!!!капец,бедная девочка!!!
ну вот))) Маше надо сказать чтоб берегла Варюшу от тебя
Цитата:

Я в среду сажусь на белковую диету наверное. Я сейчас вещу больше, чем пошла рожать да ещё надо анализы сдать и посмотреть, что с организмом моим произошло.
да, кремлевка на печень/почки плохо действует...продукты распада не в смлах переработать, людям с больными этими органами вообще нельзя на ней сидеть...изо рта пахнет будто ацетоном...НО я тебя понимаю , когда хочеться похудеть то похрену! Кремлевка действенная...Знаю очень много людей похудевших на ней...Знаю девочку 136 кг была в свои 35 лет..тетя тетей...На кремлевке она похудела до 75!! Девочка теперь Может толкнуть тойже кремлевкой и дальше чтото более щадящее выбрать.... Хотя вот например она же говорит-ей все замечательно, уже сколько лет и кремлевка это ее любимая диета...
Когда я ее пробывала, мне очень в желудке плохо было...И на ней кстати тоже надо с умом питаться..чтоб полегче желудку...
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших малышастиков запора с введением прикорма нет? Мы 2 дня не какали, я ему вечером в субботу баночку чернослива скормила, он ночью плакал и живот плотный был. Правда к утру прокакался, а потом ещё 2 или 3 раза покакал.Сейчас живот не болит, но я ему утром по полбаночки чернослива стала давать.
У нас вот первый раз вчера не было....Сама прям жду сегодня покакает...думаю после рисовой кашки
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Маш, у меня мама столько диет перепробовала, но долго на них сидеть не может, но тут наткнулась на молокочай. Вобщем кушает все, но делает 1-2 раза в неделю разгрузочные дни на этом молокочае, так вот за месяц на 9 кг. похудела
молокочай вкусная штука..я сама по средам полгода делала себе разгруз на молокочае+1,5 литра воды (обязательно) Но, молокочай это не диета, а всего лиш вывод лишней воды из ограгнизма (зато способствует толканию веса) И увлекаться тоже особо не стоит им..тоже нагрузка на почки...Похудеть иза молокочая она не могла так как он не обладает жиросжигающим эфектом, а скорее всего она похудела потомучто это был правильный настрой, на правильную еду..После разгруза кушать столько не хочеться, да и психологически кажеться что ты же умничка, держишься на разгрузе и уже сам выбираешь правильне продукты потом и уже и на ночь не ешь..

Цитата:
Это система минус 69 Кати Миримановой
-60

Цитата:
ну да она... она)))) но мне кажется сначала надо ко врачу,чтоб узнать почему вес навбрала Маша так....гормональное наверное что-то...и щитовидку проверить надо!
вот вот, Это самое главное с чего Маше надо начать.

Вообще я 3 года сидела на поухдательном форуме, общалась с девочками с разных городов, и с одной целью похудеть, изучала и пробывала разные диеты..смотрела на них и делала выводы....А сама я похудела на 15 кг благодаря как раз таки смешанным диетам, долго на одной сидеть не могла...и -60 пробывала (но она расслабляетменя сильно) и кремлевку и все прочее.... а что было главное в моей диетной жизни это -молокочай!! и раздельное питание..вот раздельное питание-для меня это вещь!! Причем не просто раздельное, а 90-дневка..очень интересная диета разделенная блоками по 4 дня..Благодяра ей я добилась минимального своего веса...Вот как бы взяться опять за себя..а?
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. В выходные была очень занята. В субботу делали последние закупки в школу. Вчера отправила мужа на пол дня гулять, а сама шкафы хоть разобрала.
Представляете в Детском мире оставило дочку выбирать себе пенал, а сама ушла в одежду. Она выбрала, мне показала и кинула в корзину. Я даже на ценник не посмотрела. Ну думаю, что там пенал стоить то может. На кассе тоже на посмотрела, много всего было. А дома увидела ценник - 658 рублей. !!!! Меня до сих пор жаба давит. Ведь это даже не основной пенал, а для карандашей, маленький. Больше никогда так поступать не буду.))))А то разорюсь)))

Дети мои (младшие) расползались по комнате. Катю уже пару раз из под кроватки вытаскивала. Наверное через недельку начнут осваивать другие комнаты. А я всё полы драю. Даже новую швабру купила. Очень удобную, во все щели залезть может.
ух не хрена себе пенальчик меня б тоже жаба душилаб для карандашиков такой пенальчик..а мы еще не закупились блин(((

Ой, а у тебя Юль, щас вообще прикольно будет, детки будут рассползаться в разные стороны , будешь бегать
Что за швабра такая удобная?
Little вне форума  
Old 28.08.2012, 08:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вкусно наверное...мы пока не пробовали ни тыкву ни яблоко.....(((я вот сейчас думаю.что мы сильно все парились из-за прикорма.... главное.чтоб аллергии не было,а растягивать на месяцы мне кажется и не надо,если кушает-хорошо,нет,лругое начинатьпробовать...
аха, и я теперь думаю че так парилась раньше Как то все проще оказываеться))

Цитата:
У нас еще одна была. Горло лезет смотреть, а руки не помыла, выгнала на х...
капец...ещеб и пинок под зад
Цитата:
Стараемся. Мы его вчера за день раз 8 обновляли. Главное поймать момент
огооо..молодцы!!!!!!!!! крутооооо!! А у нас не получаеться чтото такой момент поймать и вообще не хочет садиться на него....ну и ладно..буду ждать...

Ань, прикольно у тебя детки кайфуют)) Как видно сразу различие полов Ну и с осетриной вас!! Как быстро уже и красная рыбка в ход пошла!
Little вне форума  
Old 28.08.2012, 08:03
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы вчера опробывали ходунки!! Прикольно!! Сначал вообще не понял...потом понравилось..но минут 5-10 посидел и все, больше не хочет...Вчера задом ходил...Сегодня уже с утра и вперед начал...но минут опять же 10 , потом вытасикваю..и он со стороны на них залаивает, иму так больше нравиться подтягиваться на них..
А еще переживаю, он прыгает вних..не сложаться блин?? Страшноооо...
Little вне форума  
Закрытая тема