|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Юль главное наверное в один день не 2 новых вида вводить,ну тпа новую кашу и новый овощ! например вводишь кашу завтра,а овощ старый даёшь,новый овощ начинаешьа,а кашу старую...не знаю понятно ли....я взяла нестле гречу безмолочную на своём молоке делала,а потом и себе сделала на пробу,правда маслицадобавила и соли с сахаром и вкусно так)))) и кстати нестле разводится хорошо,написано без сахара вроде
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера у меня дурдом был а Сегодня у меня прям образцово показательный день-дети ведут себя примерно практически оба. Валя играет себе с платком в манеже( страсть к шелковым шарфам -положить их на лицо или мять руками ) ей ничего больше и не надо, а еще мишка чтоб светился и играл колыбельную. А Славик сегодня открыл для себя рекламные проспекты с машинами из салона-зачитал два в мелкие кусочки но зато час с ними сидел. Второй я уже заложила в толстый картон и в файлик чтоб слюнями не размачивал получилась такая себе книжка-непромокайка. Деть счастлив . Вот и думаю нафиг детям покупаю игрухи-один фиг с ними почти не играют играют зато с чем угодно-пакеты, книги, журналы( это Славик прям до трясучки нравятся картинки с женщинами типа космо и машинки где выяснила это в самолете только когда листала журнал он не орал) стаканчики пластиковые еще любят Валя по тряпочкам прется.
Купила я авентовские стаканчики для кормления, че я такая дура с этими банками мучалась , это ж на одно кормление мне по 6-8 баночек мыть приходилось и ловить чтоб не разбили, а сейчас всего 3 иногда 4 за раз ну и пара ложек ,еще комлект детям выдаю по банке и по ложке- и они их швыряют пока я кормлю, зато едят теперь вообще оба за 17-20 мин макс. Даже Валя рот забывает зажимать и мне не приходится ждать пока она его откроет- так она ложку в рот или стаканчик сама пихает- а в наборе такая авентовская ложка для этой цели годная( для еды как то правда совсем маловата- с ней до вечера можно кормить меньше чем кофейная) зато ручка у нее толстая и чтоб ее в рот впихнут приходится широко рот раскрывать -ну я в этот момент ей и ложку и кладу с едой. Сегодня пробовали осетра( самоварка и блендер+ немножко каши помогайка потому как жидковатая получилась после блендера) детям понравилось особенно Вале неожиданно, ей вообще прям по кайфу было. Но пришлось отобрать потому как первое знакомство только. Реакция вроде как нормальная ждем покака теперь, если все гуд считаю что испытание осетром прошли успешно через пару недель попробую красную рыбу, я с собой аж с Сахалина приперла детям рыбы-на какое то время хватит. Будут у нас по четвергам рыбные дни теперь |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я из магазина приехала, каша кукурузная и рисовая + пюрешки разнообразные фруктовые
Сейчас поедем с мужем гулять, мама с Варей посидит. Может наладим отношения наконец. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками и удачно уладить отношения! ждёмс отчёта))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бяяяяя...Я ж рассказывала да, когда к моему брату приходила врач? У него же девочка родилась, и у сестры жены через 6 дней мальчик, а живут они вместе...Так приходит врач какая то к ним, ну не ихняя, заменяла..Не разуваясь как всегда преться в комнату...она (мама) на нее- вы бахилы то оденьте! А она в ответ-вам надо вы и одевайте мне бахилы, делать мне больше нечего, наклоняться и одевать их...Мама-ну так у меня же ковер лежит и ребенок новорожденный все таки...И та в ответ-значит скручивайте свои ковры и мойте полы, или клеенкой устилайте к приходу врача!! Капец Я как услышала это, меня аж передернуло всю..на хер бы ее послалаб и с заявлением к главврачу, бахилы видетили ей лень надеть....Матюшка пухлячек прям супер))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот))) Маше надо сказать чтоб берегла Варюшу от тебя Цитата:
Может толкнуть тойже кремлевкой и дальше чтото более щадящее выбрать.... Хотя вот например она же говорит-ей все замечательно, уже сколько лет и кремлевка это ее любимая диета...Когда я ее пробывала, мне очень в желудке плохо было...И на ней кстати тоже надо с умом питаться..чтоб полегче желудку... Цитата:
Цитата:
-60 Цитата:
Вообще я 3 года сидела на поухдательном форуме, общалась с девочками с разных городов, и с одной целью похудеть, изучала и пробывала разные диеты..смотрела на них и делала выводы....А сама я похудела на 15 кг благодаря как раз таки смешанным диетам, долго на одной сидеть не могла...и -60 пробывала (но она расслабляетменя сильно) и кремлевку и все прочее.... а что было главное в моей диетной жизни это -молокочай!! и раздельное питание..вот раздельное питание-для меня это вещь!! Причем не просто раздельное, а 90-дневка..очень интересная диета разделенная блоками по 4 дня..Благодяра ей я добилась минимального своего веса...Вот как бы взяться опять за себя..а? Цитата:
меня б тоже жаба душилаб для карандашиков такой пенальчик..а мы еще не закупились блин(((Ой, а у тебя Юль, щас вообще прикольно будет, детки будут рассползаться в разные стороны , будешь бегать Что за швабра такая удобная? |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Как то все проще оказываеться))Цитата:
Цитата:
крутооооо!! А у нас не получаеться чтото такой момент поймать и вообще не хочет садиться на него....ну и ладно..буду ждать...Ань, прикольно у тебя детки кайфуют)) Как видно сразу различие полов Ну и с осетриной вас!! Как быстро уже и красная рыбка в ход пошла!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А мы вчера опробывали ходунки!!
Прикольно!! Сначал вообще не понял...потом понравилось..но минут 5-10 посидел и все, больше не хочет...Вчера задом ходил...Сегодня уже с утра и вперед начал...но минут опять же 10 , потом вытасикваю..и он со стороны на них залаивает, иму так больше нравиться подтягиваться на них..А еще переживаю, он прыгает вних..не сложаться блин?? Страшноооо... |
|
|