![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
парню тоже 18 исполниться, они вот ждут как 18, так в ЗАГС Цитата:
да я все это понимаю, я и сама хотела уже в 19 быть мамой, да только переживаю....как они будут...ведь они то дети еще...ну просто вы же их не видите... Цитата:
Цитата:
![]() просто они так мало вместе, она до этого мальчишек как перчатки меняла, про него вообще мало знаю.. просто я очень переживаю(((( я конечно хочу чтобы все было у них замечательно, помогу чем смогу, кроватку вот им отдам, все равно Данька не спит в ней...а так конечно переживаю все равно... а чтобы вас порадовать, вот видео, такое классное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя но если ты посоветуешь делать аборт а детей больше не будет, ты ей потом что скажешь? "извини"? считаю сами должны решать такие вопросы без подсказок...
Таня Пупс хотела спросить у тебя ты смесь заменила на другую в связи с аллергией ? какую сейчас пьете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я наконец созрела написать рассказ о моих родах!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31454 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Что-то у нас совсем тихо стало... Цитата:
Кристин, вот что нашла - копируешь страницу дневника, затем заходишь в редактирование подписи, пишишь название для дневника, выделяешь, нажимаешь на планету с цепочкой на панельку, вставляешь адрес страницы дневника, нажимаешь ОК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Девочки писала я писала вчера тут и блин нету моего сообщения, вообще не поняла куда пропало ![]() ![]() Оля вы ходите на занятия??? как проходят? как Люк ьам себя ведет? какие специалисты с вами занимаются? у вас ндивидуальные или групповые занятия??? я Дашу на втроник на коммисию записала...очку ![]() ![]() Галя видео супер ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса как хорошо вы на ДР сходили ![]() Лариса и с прививочкой вас, расскажи как к ней готовились и когда следующую ставить будите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, мы теперь ходим в нашу старую развивайку 2-3 раза в неделю, плюс 2 раза в неделю в Красный крест, где нас проверяли.
В развивайке 1 педагог и где-то 2-4 ребенка. от 11 мес до 2 лет. Она по очереди к кажому подходит, но в основном сами ходим и с пособиями работаем. Там очень много всяких развивающих игр, лото, книг итд. Вот вчера сыночек сидел за столиком прям долго , минут сорок , давался с собой разными вещами заниматься. я показывала как гирлянду делать - такие резиновые цветочки на шнурок нанизывать. В конце короткое творческое занятие обычно - с пластилином, или что-то раскрасить итд. Так вот он это терпеть не может. Сразу встает и убегает. В красном кресте с нами 40 минут один на один занимается педагог. Парень ))) Он ему показывает действия - засовывать предметы в дырки, перекладывать, вынимать что-то и класть обратно итд. Люк наверное первые минут 20 сидит ему в глаза смотрит и улыбается. Потом дается позаниматься, но после 30 мин уже хочет сбежать. Девочки мы сегодня сделали прививку корь-краснуха-паротит. Вот жду реакцию, страшновато. Вес у нас 11900, рост 85 см. Родничок закрылся. Представляете, я в поликлинику не захожу, боюсь)) Муж сам все делает, а я стою за окном, мне все видно и с врачом по мобильному разговариваю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, а корь-париотит не ставилали???
Оля с прививочкой) пусть пройдет хорошо!!! молодцы что занимаетесь))) рада что вам нравится))) оля очень надеюсь что скажут что все в порядке...но я тут подумала много у нас того что меня настораживает...на имя не откликается, не машет привет. пока, не выолняет действий где глазки , носик и т.д. короче много чего а до года все это делала а потом перестала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У вас все отлично Маш. Чесслово. Ты даже не думай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ларис, знаешь меня муж мой тоже иногда бесит прям вообще
![]() ты разберись в себе, не руби с плеча...что конкретно тебя не устраивает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так и дотерпи. Но я понимаю что очень тяжело абстрагироваться от проблем когда они под крышей собственного дома. Зато будет время денюшку откладывать. И вообще если чувствуешь что это в тебе эмоции говорят, то лучше подождать. Ну что-то же есть в нем хорошее?
|
![]() |
![]() |