![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,я завтра опять к гематологу в нижний,на целый день,охх так тяжело,да по этим автобусам мотаться! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяшки!!!
Ой, мне самой не терпится уже нащупать матку,как-будто в первый раз))) Честно говоря уже подзабылось как всё это бывает. Да и шевелюшки жду очень-очень, это вообще сааамое расчудесное чувство!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что то на работе вообще умираю..так полежать хочется, голова разболелась. душно еще , хоть и проветриваю через 5 минут( спать, спать и еще раз спать!!!Почему беременным не дают декрет и в первые 3 месяца?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Завтра на прием пойду в маске в поликлинику, а то щас гриппы-орз всякие ходят,заболеть не хочется. Я еще пришла в умозаключению, откуда сейчас может быть виден животик- я поняла, что там внутри как слоеный торт, мочевой пузырь, над ним и за ним ( тут все сложно) матка, которая растет с каждым днем и поверх этого безобразия кишечник , который от того что эта парочка на него давит и выпячивается!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, забыла рассказать...
Меня вчера ребенок с потрохами сдал своей воспитательнице. Хотя мы с ней договаривались, что это наш секретик))) Вечером вчера забираю из сада, мне воспитатель и говорит, а Полина сегодня рассказывала, как у ее мамы в животике малыш живет, еще уточнила, что самый настоящий (не какая-нибудь там кукла) И с такой говорит она это гордостью и желанием сказала) (она действительно очень хочет малышку, прям очень). А мне хоть стой хоть падай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
За детьми не заржавеет, как говорится))))))))ребенка от радости распирало видимо сильно, раз секретик рассказала)) ![]() |
|
![]() |